Перейти к содержанию

90-HO-604

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

такую решётку собрать решил,точнее доработать решутку которую Фуад подарил.что думаем?

думаю что будет классно!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

На фото все черным черно. Какую решетку?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

на колесах белых надписей нехватает!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

На колесах белых дисков не хватает))
  • Yeri var! 4
Опубликовано:

с прежними штамповками , на капоте черно-белая аэрография Карлеоне смотрелась бы ) вообще на счет аэрографии какие-то планы есть ?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

думаю что будет классно!

замутить я думаю стоит-нестандартно будет

На фото все черным черно. Какую решетку?

ну машина чёрная и решётка чёрная. если не видишь разницу наверноу монитор не настроен.яркость прибавь маленько

согласен брат

На колесах белых дисков не хватает))

белые диски на чорной машине это также как и белые кросовки с чорным костюмом :) имхо

с прежними штамповками , на капоте черно-белая аэрография Карлеоне смотрелась бы ) вообще на счет аэрографии какие-то планы есть ?

ты сравниваешь Штамповки со Сликами? я спросил ваше мнение насчот облицовки.насчот аэтографии думать нехочу-возраст и работа не позволяет.и думаю совершенно другой стиль нуженаэрография должна дополнять конкретный имидж машины,а не так что на сток тазик взял и обмазал цветами капот-будет выглядеть смешно. имхо

• Yeri var! 2
Опубликовано:

давай Таир буду следить) я тоже замутил сделал как у тебя тоесть без значка. п.с сзади с дисками не трёт?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

ок Мурад посмотрим что получится ;) диски не трут незачто тереть-всё отбили :)

• Yeri var! 3
Опубликовано:

мне кажется задок чуток надо приподнять,чтоб машина ровная была!

• Yeri var! 3
Опубликовано:

мне кажется задок чуток надо приподнять,чтоб машина ровная была!

ты только что подписал себе приговор)))

• Yeri var! 3
Опубликовано:

а он уже приподнят-я поменял пружины-было -2 сейчас -1. заводские пружины слишком высоко было так как у меня и перед порезан.

ты только что подписал себе приговор)))

дядя не пугай так :) всё нормально-Саймон всегда поделу говорит и грамотно-с ним никто спорить не станет, ну если станет то это самоубийца )))

• Yeri var! 3
Опубликовано: (изменено)

а он уже приподнят-я поменял пружины-было -2 сейчас -1. заводские пружины слишком высоко было так как у меня и перед порезан.

ясно! а передние шайбы снял?

Изменено пользователем saymon7777
  • Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

на твою машину нужна регулируемая тяга,кстати можно самим сделать,

нужно:

две регулировочные втулки развала колёс от 08 с одной стороны внутренняя резьба прямая ,с другой обратная(она накручена на рулевую тягу)

две гайки которые контрят эту втулку (тоже соответственно с прямой и обратной резьбой),

болт двухсторонний с гранями под ключ посередине(регулировочную деталь развала колес от 2110)

плюс сварщик(думаю не много возьмет бабок) и все,деталь готова!

post-5601-0-48515400-1335775660_thumb.jp

post-5601-0-56449500-1335775685_thumb.jp

Изменено пользователем saymon7777
  • Yeri var! 7
Опубликовано:

на твою машину нужна регулируемая тяга,кстати можно самим сделать,

нужно:

две регулировочные втулки развала колёс от 08 с одной стороны внутренняя резьба прямая ,с другой обратная(она накручена на рулевую тягу)

две гайки которые контрят эту втулку (тоже соответственно с прямой и обратной резьбой),

болт двухсторонний с гранями под ключ посередине(регулировочную деталь развала колес от 2110)

плюс сварщик(думаю не много возьмет бабок) и все,деталь готова!

Миралай, Риккоджан делал такой девайс, можешь у него поинтересоваться.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Saymon шайбы давно снял-когда зад приподнимал заодно и шайбы к чорту-вообще без шайб сейчас. а тяга обязательная штука,согласен-просто это уже после этого евровидения-времени совсем нет на машину.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Евровижн нам боком выйдет.

сами виноваты-сами голосовали и бесились на бульваре,как будто земли отвоевали.мне интересно сейчас посмотреть на те рожи что в ту ночь бесились и полуголыми бегали с флагами.

• Yeri var! 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...