Перейти к содержанию

90-HO-604

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

ББС и только ББС :)

кстате народ если кто захочет Лидер диски,а точнее ОЗ,а ещё точнее ДЗ-то можем договорится-налетайте-в наличии 40комплектов-цена 540азн.

• Yeri var! 6
Опубликовано: (изменено)

ай ребята конкретный ккамеди клаб на улицах.вечером тогоже дня я просто плакал от смеха.

Близкого парня вечером около старого машин базары тормозит такогоже уровня йпхшник.Друг ехал с дачи на Пикапе Л200. его тормознули-говорят документы.он вытащил дал права,ДОВЕРЕННОСТЬ и техпаспорт. мент погулял,покрутился и заявляет-у тебя номерной знак невпорядке и пологается штраф.на номере отсутствовал кусочек белого фона.короче мент правильный попался-взял награду и вернул документы и сразу на этой сценке вышло Маштагинское нутро моего друга. Он говорит менту-ты правильный парень но как мент ты ноль.тот внедоумении смотрит говорит-не понял,в каком смысле.Друг говорит что ты непросто Ноль но и невиданный критин и позоришь Нашу форму. тот психонул,говорит это как ты сомной разговариваешь.а друг говорит-хочешь докажу что ты дебил? тот-в каком смысле,как?

друг берёт доверенность которую мент крутил и читал и в дальнейшем вернул и читает в слух- марка машины-Порш Кайен :)

мент не поверил-взял в руки и сам прочол и с тупым выражением лица спрашивает-а это как так? а друг сказал что перепутал доверенность :)

тот узнав что в гараже ещё в запасе Порш Кайен застоялся,сразу изменился и стал мягким и пушистым-даже бабки обратно вернуть решил но друг ничего не взял конечно,но от души посмеялись.

так что вот Какие цветные ребята нас в городе тормозят :)

)))))))))))))) у меня такое было остановили меня на рабочей машине ( FIat Doblo) я ему перепутав сам того не зная дал тех паспорт от 2114 он посмотрел вернул доки сказал что всё нормально можешь ехать когда я посмотрел на доки увидел что не те дал не стал палится поехал дальше!!!))) Изменено пользователем Seymur_9966
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Назим не потяну брат.М пакет не сложно купить а вот содержать его задница нужна.мянлик дейил ;)

Назим не потяну брат.М пакет не сложно купить а вот содержать его задница нужна.мянлик дейил ;)

Миралай гардаш, М пакет это всего лишь "пакет" остальное всё обычное, тоесть к запчастям не имеет отношения)

Изменено пользователем Chamilion666
  • Yeri var! 4
Опубликовано:

Я имел ввиду в обвесах М, зеркала, бампера и т.д., в стоке обе модели чуточку скучные)

• Yeri var! 1

внешне ведь запчасти Мпакета намного дороже. если влететь на нём и потом ремонтировать я думаю Мпакет немного роблемотичнее собрать.и дороже насколько я знаю.но впринцыпе можно-согласен,визуально М пакет намного эффектнее смотрится чем серийная 5-ка. но в какойто степени это самообман-совсем другой кайф водить М серию ;)

post-11445-0-20366500-1334928066_thumb.j

Изменено пользователем miralay
  • Yeri var! 6

внешне ведь запчасти Мпакета намного дороже. если влететь на нём и потом ремонтировать я думаю Мпакет немного роблемотичнее собрать.и дороже насколько я знаю.но впринцыпе можно-согласен,визуально М пакет намного эффектнее смотрится чем серийная 5-ка. но в какойто степени это самообман-совсем другой кайф водить М серию ;)

;)

Кстати, семерка тоже тема, но как Джавид уже сказал, хорошую очень трудно найти

post-8147-0-96302300-1334927890_thumb.jp

Изменено пользователем Назим
  • Yeri var! 5
Опубликовано:

А если влететь на нём в Бэнтли, то это будет вообще айс))

Что-то я не вижу оптимистично настроенного человека коим я себе представлял тебя)

Как нам известно "М пакет" от обычного отличается, буферами и колесной базой, даже боковые зеркала не входят в этот список, их можно приобрести самому, кстати это и является изюминкой) Правда оригнал стоит 500азн, одна сторона, но оно того стоит, современем поймешь) А цены родных буферов не дешевле разница в 200 азн где-то. Есть еще такой вариант: приобрести рестайлинг и собрать его под альпину, диски спицевые,накладку на передний буфер(150-200азн), спойлер на крышку багажника, сдвоенное сопло выхлопа, ну и хватает)) Ниже постараюсь привести примеры на фотках :)

M пакет и Альпина:

post-6666-0-67531400-1334991810_thumb.jp

post-6666-0-67847500-1334991835_thumb.jp

• Yeri var! 1
Опубликовано:

красавчег-чотко обьяснил.спасибо за инфу.думаю Мпакет эффектнее можно доработать нежели просто под альпину добирать ;) на деле покажу ;)

Опубликовано:

Qardaş, sən ümumiyyətlə hər bir şeyi zövqlə yığırsan.

Əminəm ki, bunu da çox gözəl yığacaqsan.

Keçən dəfə Əhmədlidə bu cür təkərlərlə Opel Astra gördüm.

üstündə də xrom disklər var idi.çox qəşəng qalırdı.Yəni bu cür təkərlər bizdə satılır?Yoxsa başqa ölkədən alınıb?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Farxad mashin yiganda Disk teker en sade sheydir-problemsiz ve derdsiz tapilir.Baki yoxdu babat mallar ancaq Dubai xorosho. ;) Ushaglar oradadi-lazim olsa komek de edeceyler ;)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

39-ка сама красивая из всех бэх, это однозначно, ну может еще 46-е купе.

Но судя по обсуждениям, это опять будет далеко не everyday use car. Миралай, тебе еще одна машина на выходной день нужна?

нет брат наоборот на каждый день нужна чтоб я мог почеловечески классикой заняться. я ещё 24 хочу начать собирать а 604 жалко накаждый день.как никак немец намноооого надёжнее и мощнее для постоянной езды.

в голове крутится только сборка 24.

ПыСы. Мовсум как дела? :)

Опубликовано:

нет брат наоборот на каждый день нужна чтоб я мог почеловечески классикой заняться. я ещё 24 хочу начать собирать а 604 жалко накаждый день.как никак немец намноооого надёжнее и мощнее для постоянной езды.

в голове крутится только сборка 24.

Брат слушай самого себя, БМВ,немка,м-пакет и т.д. не спорю отличный выбор качество на "вкус",сам планирую на будущее беху но все это как-то скучно и все знают 604 как натура Баку стайл, а немка и Баку стайл ни в какую брат, бери 24 и начинай дерзать в результате добъешься его превращения в очередную единку в своей коллекции )

"Пи-си": я бы даже посоветовал взять универсал кузов газ 24, их не много в городе а это еще один фактор отличия :aha:

• Yeri var! 2

Хагани Газ полюбому берём и собираем но он тоже некаждодневным будет а только для покатушек.а вот семья требует немцев-им плевать на единку и т.д-детям нужен комфорт. а насчот БакуСтайла- внаших руках превратить любую тачку в милли достояние-мы ведь АвтоАЗовцы ;)

Униаерсал не люблю. я ведь не скорую помощь собираю-из универсала только катофалк хороший получится :)

• Yeri var! 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...