sarx Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) Нужны центровочные кольца для колесных дисков,где можно сделать или купить готовые кто знает?Что лучше из капрона кольца,или металлические?Заранее спасибо! Изменено 1 марта 2011 пользователем sarx Цитата
Bus'ka Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 Дядя Юра круг около депо с азизбековского моста - лукойл - едешь прямо - сифтафор ( стрелка горит направо ) - проехал до первого поворота направо - заернул - чуток проехал - направо - спроси юру. Он МОЗК! Цитата
sarx Опубликовано: 1 марта 2011 Автор Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) Дядя Юра круг около депо с азизбековского моста - лукойл - едешь прямо - сифтафор ( стрелка горит направо ) - проехал до первого поворота направо - заернул - чуток проехал - направо - спроси юру. Он МОЗК!спустился на круг,проехал в сторону роддома,от сифтафора повернул в сторону хары бюльбюля,поворт на камыштыг то про это место?Просто там больше нет сифтафоров с стрелкой на право! Изменено 1 марта 2011 пользователем sarx Цитата
Bus'ka Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 Не знаю какой там буль буль вот карта))) 1 Цитата
WOLF Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 Буська дело говорит. Мне тоже его советовал дядя, но я тогда так к нему и не доехал с Passat-ом, а потом уже не понадобилось. Цитата
sarx Опубликовано: 1 марта 2011 Автор Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) спасибо.я понял где это место,а до скольких он работает не знаете? Изменено 1 марта 2011 пользователем sarx Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 У тебя же был мастер вроде,бизнес зад делать собирался даже,ноолду? Цитата
sarx Опубликовано: 1 марта 2011 Автор Опубликовано: 1 марта 2011 У тебя же был мастер вроде,бизнес зад делать собирался даже,ноолду? мастер на объекте,а я в офисе был,не хотелось тащится в такую даль,думал по быстрому в городе сделаю,..Теперь пофиг под вечер пришлось тащится туда,поехал сняли колеса,пацан размеры взял утром настругает штук 100 буду алвер делать,колечки на бмв продавать.К стати у нас с тобой размер ступицы одинаковый,так что если колечки понадобятся обращайся ,сянин учун скидка оладжаг! Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 мастер на объекте,а я в офисе был,не хотелось тащится в такую даль,думал по быстрому в городе сделаю,..Теперь пофиг под вечер пришлось тащится туда,поехал сняли колеса,пацан размеры взял утром настругает штук 100 буду алвер делать,колечки на бмв продавать.К стати у нас с тобой размер ступицы одинаковый,так что если колечки понадобятся обращайся ,сянин учун скидка оладжаг! Спасибо Но,к счастью я свои ни снимать,ни продавать не собираюсь,так что обойдусь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.