Перейти к содержанию

Посоветуйте токаря

sarx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Нужны центровочные кольца для колесных дисков,где можно сделать или купить готовые кто знает?

Что лучше из капрона кольца,или металлические?

Заранее спасибо!

Изменено пользователем sarx
Опубликовано:

Дядя Юра

круг около депо с азизбековского моста - лукойл - едешь прямо - сифтафор ( стрелка горит направо ) - проехал до первого поворота направо - заернул - чуток проехал - направо - спроси юру. Он МОЗК!

Дядя Юра

круг около депо с азизбековского моста - лукойл - едешь прямо - сифтафор ( стрелка горит направо ) - проехал до первого поворота направо - заернул - чуток проехал - направо - спроси юру. Он МОЗК!

спустился на круг,проехал в сторону роддома,от сифтафора повернул в сторону хары бюльбюля,поворт на камыштыг то про это место?

Просто там больше нет сифтафоров с стрелкой на право!

Опубликовано:

Буська дело говорит. Мне тоже его советовал дядя, но я тогда так к нему и не доехал с Passat-ом, а потом уже не понадобилось.

спасибо.я понял где это место,а до скольких он работает не знаете?

Опубликовано:

У тебя же был мастер вроде,бизнес зад делать собирался даже,ноолду? :zor:

Опубликовано:

У тебя же был мастер вроде,бизнес зад делать собирался даже,ноолду? :zor:

мастер на объекте,а я в офисе был,не хотелось тащится в такую даль,думал по быстрому в городе сделаю,..Теперь пофиг под вечер пришлось тащится туда,поехал сняли колеса,пацан размеры взял утром настругает штук 100 буду алвер делать,колечки на бмв продавать.К стати у нас с тобой размер ступицы одинаковый,так что если колечки понадобятся обращайся ,сянин учун скидка оладжаг! :)

Опубликовано:

мастер на объекте,а я в офисе был,не хотелось тащится в такую даль,думал по быстрому в городе сделаю,..Теперь пофиг под вечер пришлось тащится туда,поехал сняли колеса,пацан размеры взял утром настругает штук 100 буду алвер делать,колечки на бмв продавать.К стати у нас с тобой размер ступицы одинаковый,так что если колечки понадобятся обращайся ,сянин учун скидка оладжаг! :)

Но,к счастью я свои ни снимать,ни продавать не собираюсь,так что обойдусь :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...