Перейти к содержанию

Помогите с покупкой Range Rover

eliko079

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Дайте пожалуйста советы по приобретению Range Rover 2005/2006.

Заранее благодарю.

Изменено пользователем ELF
Опубликовано:

RR Vogue-dirse bunun maraqli bir xususiyyeti var. Mashini sondurursen. 2 saatdan sonra mashini ishe salmaq isteyende mashin yarim saat ishe dushmur. Chox maraqli xusussiyyetdir. Bu tip RR Vogue-ler LIMITED EDITION-la cemi 200 eded buraxilib. :)

Qardashimin bir VOGUE-si var idi. Qardashimin nishani idi. Nishan merasimi qurtarandan sonra mashini olanlar chixib mashini qizdirirdilar ki, bezi qonaqlari evlerine aparsinlar. Tesevvur edin ki, hami getdi chixdi evine, biz hele mashini ishe salmaga chalishiriq. Bir chox tanishlardan oyrenmishik. Bu problem choxlarinin RR-lerinde var.

Опубликовано:

Range Rover - Очень красивая машина, не важно спорт или обычный.

Я больше склоняюсь к обычному, она более красивая, солидная.

После G класса, второй внедорожник который сводит меня с ума.

Так что, чтобы не было покупай. Удачи.

Опубликовано:

Range Rover-i eşitdiyimə görə bir alan sevinir, bir də satan.

Yaxşısı sən fikirivi dəyiş, başqa maşın seç. Yoxsa ömrün-günün servislərdə keçəcək. Çox kaprizli maşındır. Ondansa Q7, ya da G-Class al.

спасибо за советы.

все жалуются, но в то же время и ездят

Вы думаете лучше Х5? или ML?

Изменено пользователем eliko079
Опубликовано:

спасибо за советы.

ML.

X5 E53 banda elə də ürəkaçan maşın deyil, əsasən də 4.8 litr həcmli mühərriklə.

спасибо за советы.

У тебя случайно не опель астра или вектра хетч последняя синего цвета..Или я заблуждаюсь.

Изменено пользователем sarx

Лучшей энциклопедии по РР не может быть. Ознакомься.

Сорри, глюк :zor:

Изменено пользователем ELF
Опубликовано:

Как ни странно, встречаются люди, которые совсем не жалуются на свой автомобиль (РР). Кстати, выше сказали о Audi Q7 и Mercedes G, а они попадают в сервисы совсем не реже Ровера.

Исходя из своего опыта общения с хозяевами этих автомобилей, предположу, что всё зависит от самого автомобиля, не от марки и модели, а именно от самого, и он может быть как в хорошем, так и в "изношенном" запущенном состоянии.

Почему часто автомобили запускают — потому что часто просто не имеют финансов на его обслуживание, покупают в кредит, не думая о дальнейшем содержании (даже о простых расходниках).

Небольшой пример на своём автомобиле. Неделю назад чисто случайно встретился с обладателем одного ТТ, который приобрели за 11к. Мне было очень интересно, каким образом его продали так дёшево (это дешевле, если везти самому), и с чем так часто сравнивают мой автомобиль, говоря, что предложенные мною 13800 несколько дороговато :zor:

Так вот, автомобиль был в таком плачевном состоянии, как внешне изуродован (интерьер/экстерьер - сиденья будто задницу тёрли круглые сутки, руль жевали, ...), так и технически, изношен/поношен/затрахан. Покупая такое г. за такую дешевую цену, будь готов к серьезным поломкам и частым поездкам в сервис, что в итоге выльется в куда значительную сумму, чем предлагаю я. Если б не мой автомобиль, я бы сделал вывод по тому автомобилю обо всех ТТ, как о непрактичном и ломающемся автомобиле. Кстати, его максимальная стоимость - 8-9к, не больше, он столько нервов принесёт, что от такого г. лучше держаться подальше, и купить что-нибудь попроще..

К чему я всё это рассказал — разные встречаются автомобили, и каждый автомобиль нужно изучать отдельно. Дело даже не в пробеге (поверьте, не это важно), дело в том, насколько автомобиль запущен, и как его обслуживали, как за ним следили.

По большому счету, покупка б/у автомобиля - своеобразная лотерея, независимо от марки.

Опубликовано:

У тебя случайно не опель астра или вектра хетч последняя синего цвета..Или я заблуждаюсь.

нет, вы заблуждаетесь

Опубликовано:

Real Meslehet deyende birdana gara range rover sport var 45000 km probegnen ureyun istiirsen ala bilersen meslehetde ev mashini olub. Belediki sen ne meslehet gozlayirsan ? Biri var sen sorushursan ki ML goturum yoxsa Range Rover burda bir diskussiya aparmag olar. Senin meslehete ne formada ehtiyajun var ? Topikda yazmisan pomogite s pokupkoy Range Rover. Menim meslehetim AL BOMBA MASHINDI.

Опубликовано:

neje basha dushdum burda kimse real meslehet vere bilmir, neise

Kapriznidi, boyuy diskleri sevmir, razdatkasi dagilan mashinlar choxdu. Ili kohnelerde elektronikaynan bagli problemler olur tez tez. Yaxshi mashin baha olacaq.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...