1923 Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 к мастеру пойдеш или сам будеш делать если сам то зави ти же знаеш я всегда готов помоч Цитата
Lacetti721 Опубликовано: 1 марта 2011 Автор Опубликовано: 1 марта 2011 к мастеруNexus1090 эт не реклама) Цитата
1923 Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 я про тонировку говарю если сам будеш делать зови Цитата
Lacetti721 Опубликовано: 1 марта 2011 Автор Опубликовано: 1 марта 2011 ок. но сам делать не буду наверно Цитата
1923 Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 трусиш? или слишком деловой поэтому не хочеш делать Цитата
Lacetti721 Опубликовано: 1 марта 2011 Автор Опубликовано: 1 марта 2011 если делать то норм. я знаю как сам сделаю . пузырки и тд . Пусть мастера норм и качественно сделают Цитата
1923 Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 ну я говарю я тебе помагу уменя есть опыт в этом я тебе уверя я не плохо делаю толька для друга за пол цены за 5 манат . Цитата
Lacetti721 Опубликовано: 1 марта 2011 Автор Опубликовано: 1 марта 2011 Посмотрим) спасибо за предложение Цитата
ELF Опубликовано: 2 марта 2011 Опубликовано: 2 марта 2011 спасибо брат. да завтра иду чиповать решетку пойду воскресение искат в машин базары. глушак хотелбы но понимаеш ГАИ((( тонировку сделаю как время найду Прямоток глушитель не советую. У меня на Тигре 1.6 стоял прямоток, от звука я в салоне сидеть не мог. Но еще хуже, с таким дивгом + прямоток, машина просто тупит и расход топлива увеличивается. Не советую. Цитата
Lacetti721 Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Опубликовано: 2 марта 2011 Прямоток глушитель не советую. У меня на Тигре 1.6 стоял прямоток, от звука я в салоне сидеть не мог. Но еще хуже, с таким дивгом + прямоток, машина просто тупит и расход топлива увеличивается. Не советую. спасибо большое я тож так думаю. ранше хотел ща передумал Сегодня наконецто решился сделать чип тюнинг. Спасибо большое nexus1090 встретились сделал мне чип .быстро и акуратно машину еще не тестил нормально. но пока домой ехал почувствовал Чувствительность газа увеличилас. ранше при слабом нажатиие на педаль машина не так быстра набирала скорость ща даже стало буксавать когда с место беру. helelik bu) Завтра буду тестить. раскажу всё какие изменение и как машина стала везти себя Цитата
nexus1090 Опубликовано: 3 марта 2011 Опубликовано: 3 марта 2011 Сегодня наконецто решился сделать чип тюнинг. Спасибо большое nexus1090 встретились сделал мне чип .быстро и акуратноПожалуйста, Вугар, мне было приятно познакомиться с тобой, возможно самым молодым водителем на авто.аз.Чувствительность газа увеличилас. ранше при слабом нажатиие на педаль машина не так быстра набирала скорость ща даже стало буксавать когда с место беру.Привыкнешь, не волнуйся!Уважаемые форумчане! Лачетти я прошил за 50% стоимости + бесплатно продиагностировал в знак подарка от меня и от Авто.Аз .Авто.Аз лучший автофорум, уверен, он достоин большего!С уважением, Нариман (Nexus-Chip) 1 Цитата
Lacetti721 Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Опубликовано: 3 марта 2011 сегодня немного протестил Машина стала ехать намного круче набирает скорость отлично особенно от 0 до 70 чувствуется. на подьеме тянет отлично. Машину когбутто подменили с какимто спорт каром ну конечно от чип тюнинга я не ожидал такое т.к думал программа подумаеш вроде ниче не меняем под капотом но я ошибся машина стала намного лутче ехать и быстрее скоорость набинать. это не возможно описать корочЕ еще раз спасибо большое Нариман Цитата
nexus1090 Опубликовано: 4 марта 2011 Опубликовано: 4 марта 2011 сегодня немного протестил Машина стала ехать намного круче набирает скорость отлично особенно от 0 до 70 чувствуется. на подьеме тянет отлично. Машину когбутто подменили с какимто спорт каром ну конечно от чип тюнинга я не ожидал такое т.к думал программа подумаеш вроде ниче не меняем под капотом но я ошибся машина стала намного лутче ехать и быстрее скоорость набинать. это не возможно описать корочЕ еще раз спасибо большое Нариман Незачто! Катайся на здоровье! Цитата
1923 Опубликовано: 4 марта 2011 Опубликовано: 4 марта 2011 вот уже есть продвижения в в тюнинге когда будш сободен позави посматрю отценю. а после чип тюнинг при холостой работе двигатель меняет темп работы ? это вопрс восновном относится к нехусу Цитата
Lacetti721 Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Опубликовано: 4 марта 2011 да) вот уже есть продвижения в в тюнинге когда будш сободен позави посматрю отценю. а после чип тюнинг при холостой работе двигатель меняет темп работы ? это вопрс восновном относится к нехусу окей скоро встретимся оцениш Цитата
1923 Опубликовано: 4 марта 2011 Опубликовано: 4 марта 2011 надо ставить реснички на фары прошу вас ребята помагите найти моему другу ресничькибудет зорско будет и на задние стекла тонировку налепить. Цитата
Lacetti721 Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) да брат. реснички надо но после того как решетку сделаю так а такую простую решетку не могу найти чтобы без этого хрома и значка чтобы было Изменено 4 марта 2011 пользователем Lacetti721 Цитата
nexus1090 Опубликовано: 5 марта 2011 Опубликовано: 5 марта 2011 вот уже есть продвижения в в тюнинге когда будш сободен позави посматрю отценю. а после чип тюнинг при холостой работе двигатель меняет темп работы ? это вопрс восновном относится к нехусу Вопрос не понял, что значит "меняет темп работы"? Обороты на ХХ не меняются, меняется звук и повышается равномерность работы двигателя, впрочем равномерность и при движении тоже заметен. Цитата
1923 Опубликовано: 5 марта 2011 Опубликовано: 5 марта 2011 я спросил меняются ли обороты на нейтралке тахометр наченает прыгать .я у Вугара все спросил он мне все ответил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.