Перейти к содержанию

Продается номер (10-EF-052)

Mickailoff

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ребята, всем привет. Не знал, где создать тему.

Срочно продается номер 10-EF-052.

Цена 800 AZN. Возможен торг :)

Пишите.

Опубликовано:

Уважаемый, а в чем интерес данного номера? Ни цифры, ни буквы не идентичны, вот и остаётся загадкой. Как и цена.

Опубликовано:

Уважаемый, а в чем интерес данного номера? Ни цифры, ни буквы не идентичны, вот и остаётся загадкой. Как и цена.

Здравствуйте, Фарид.

Как подметил 091 - EF - efir (это мне ещё ребята сказали, я сам не сторонникк номеров за высокую цену...вообще не сторонник доплачивать за номер :) ). Но вот двоюродный брат продает номер. Цену не он ставил, ему в перый раз предолжили купить за эту цену, один "автош". Потом передумал тот. Теперь я решил поставить сюда. Думаю желающие найдутся)

Спасибо)

Опубликовано: (изменено)

если с переоформлением,то хорошая цена

300 туда,300 сюда

Изменено пользователем 097
Опубликовано:

Спасибо)

Ребята, тогда посоветуйте цену. За сколько можно продать?

Опубликовано:

birincisi pereofarmileniya olmur cetin sohbetdi 2cisi nomrenin 200-250 azn qiymeti var cunki 500-600 azn-e 90 nan 014 nomre verilirdi her halda 014 052 den yaxwidi

Опубликовано:

birincisi pereofarmileniya olmur cetin sohbetdi 2cisi nomrenin 200-250 azn qiymeti var cunki 500-600 azn-e 90 nan 014 nomre verilirdi her halda 014 052 den yaxwidi

Sag ol, gardash.

Amma 10 - 90-nnan da yaxchidu)

Опубликовано:

Ребята, всем привет. Не знал, где создать тему.

Срочно продается номер 10-EF-052.

Цена 800 AZN. Возможен торг :D

Пишите.

Ай брат во первых его на данный момент не переоформят, и врядли кто то купит его! но как говорится Allah bazar versin!

к примеру 2 месяца назад номер 10 ZP 016 я даже не смог подорить не кому так как не переоформили! и пришлось здать в архив

Опубликовано:

Ай брат во первых его на данный момент не переоформят, и врядли кто то купит его! но как говорится Allah bazar versin!

к примеру 2 месяца назад номер 10 ZP 016 я даже не смог подорить не кому так как не переоформили! и пришлось здать в архив

Гардаш, хябярим йохду, клянусин джаныйчун)

Гой билян йазсун) Я просто жду совета)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...