AK-90 Опубликовано: 1 июня 2011 Автор Опубликовано: 1 июня 2011 Как дела? Получил твою плеточку, спасибо за подарок бро )) Салам Аббас Бро пжл это тебе мини подгончик. потихоньку, работа дом. реально и времени нету в сети торчать кроме машины ничего не постю новое))) как твой пассат? валит? 2
Abbas_DXB Опубликовано: 2 июня 2011 Опубликовано: 2 июня 2011 Салам Аббас Бро пжл это тебе мини подгончик. потихоньку, работа дом. реально и времени нету в сети торчать кроме машины ничего не постю новое))) как твой пассат? валит? У меня тоже не было времени вообще, веришь? Ужас просто, очень соскучился по форуму! Пассат как всегда, летает, доставляет удоволствие. Уже накатал 8200 км, никаких минусов не заметил пока. Смотрю твою тему, и понимаю, как ты далеко ушел от ВАГ-а чувак
AK-90 Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Опубликовано: 2 июня 2011 У меня тоже не было времени вообще, веришь? Ужас просто, очень соскучился по форуму!Пассат как всегда, летает, доставляет удоволствие. Уже накатал 8200 км, никаких минусов не заметил пока.Смотрю твою тему, и понимаю, как ты далеко ушел от ВАГ-а чувакну не совсем далеко я Golf GTI правда до последнего торговался три машины так и не смог, недавно камри хотел поменять на R32 пятый ключ на ключ на камри, сначала да да давай потом мне нет братан 10к добей. я его послал. пока поезжу на камри, а так по тюнингу я ее собираю по анологичной солянке Vdub т.е. хочу Stance кар, диски как видишь BBS =) 1
DaGi Опубликовано: 2 июня 2011 Опубликовано: 2 июня 2011 мдааа Ак , опечалил ты меня , просто если брать Е60 то только 272 лошади , а это после 2007 , а это за 40 к , а это я ахх! , короче нету 40 штук ))
Type-R Опубликовано: 2 июня 2011 Опубликовано: 2 июня 2011 мдааа Ак , опечалил ты меня , просто если брать Е60 то только 272 лошади , а это после 2007 , а это за 40 к , а это я ахх! , короче нету 40 штук )) Наоборот, желательнее брать М54 до 2005, меньше форсировки значительно меньше гемора, ну если не парят старые буфера, оптика
AK-90 Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Опубликовано: 2 июня 2011 мдааа Ак , опечалил ты меня , просто если брать Е60 то только 272 лошади , а это после 2007 , а это за 40 к , а это я ахх! , короче нету 40 штук ))кстати в инете полно видео с 530й и камри 3.5 честно прокатись у кого нить возьми камри 3.5 если понравится бери, обесшумишь и вложишь 1000 и будет ок. но я думаю после заднего привода передний тебе не понравится
kir Опубликовано: 15 июля 2011 Опубликовано: 15 июля 2011 АК, ты крутой! Хорошо собираешь машину хорошо пишешь отчеты. Продолжай в том же духе!Что-либо говорить про стиль не буду, ждем обвеса и моддинга оптики.
Tuner Опубликовано: 15 июля 2011 Опубликовано: 15 июля 2011 АК, ты крутой! Хорошо собираешь машину хорошо пишешь отчеты. Продолжай в том же духе!Что-либо говорить про стиль не буду, ждем обвеса и моддинга оптики.Я думаю что этому уже не быть. Машина вроде как продается.
AQASAF Опубликовано: 20 июля 2011 Опубликовано: 20 июля 2011 привет! хочу кое что спросить может ты гонялся с РР 4,2 двигом ? камри 3,5 на рывке или на скорости его сделает ? не пробовал ?
AK-90 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Опубликовано: 2 июня 2013 ответ через 2 года привет! хочу кое что спросить может ты гонялся с РР 4,2 двигом ? камри 3,5 на рывке или на скорости его сделает ? не пробовал ? гонялся, если старт проиграешь то догнать не сможешь, а так все зависит от RR, как то с одним гонялся, я первый ушел до 180 он меня так и не догнал
AK-90 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Опубликовано: 2 июня 2013 тему наверное можно будет закрыть, Camry прожила у меня не долго, я ее разбил, восстановил и продал в таком виде))) сейчас часто вижу в городе ее 2
Рекомендуемые сообщения