Перейти к содержанию

New Silver Bullet from AK-90 =)

AK-90

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Александр, слюни текли, откуда и за сколько купил диски?

Опубликовано:

Александр, слюни текли, откуда и за сколько купил диски?

спасибо я ж написал все в тексте за 800 $

буфер не починил ?

нет пока обвес жду

Опубликовано:

Покрасить бы обод в золотистый........... :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Покрасить бы обод в золотистый........... :)

может центр???:)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

может центр???:(

Ойййй.........)) да, я центр имел ввиду))) :kiss:

Опубликовано:

Ойййй.........)) да, я центр имел ввиду))) :kiss:

да может потом его покрашу

Опубликовано:

Доброе времени суток =)

Очень понравилась твоя статья, так как сам заказал себе CAMRY 40. Тоже серебристого цвета, тока объемом 2,4

Хотел узнать, где именно ты купил ксенон?? в Кар Сити 3 ярус ??? и сколько кельвинов ?

На счет обвеса SE. Уж очень хочется одеть обвес =)

Опубликовано:

Доброе времени суток =)

Очень понравилась твоя статья, так как сам заказал себе CAMRY 40. Тоже серебристого цвета, тока объемом 2,4

Хотел узнать, где именно ты купил ксенон?? в Кар Сити 3 ярус ??? и сколько кельвинов ?

На счет обвеса SE. Уж очень хочется одеть обвес =)

Привет Дидар не думал увидеть парня с Алматы на Азербайджанском форуме :)

ксенон 4300к пилот бутик точно помню зовут его Сергей толи 14 толи 16 бутик

обвес я тоже жду уже второй месяц все везут.

Опубликовано:

Ойййй.........)) да, я центр имел ввиду))) :)

попозже наверное не сейчас :)

Опубликовано:

Привет Дидар не думал увидеть парня с Алматы на Азербайджанском форуме :)

Я случайно наткнулся на этот сайт =) смотрю, что-то идет речь о КарСити и Ялян )))

обвес я тоже жду уже второй месяц все везут.

Где именно ты заказал обвес? и цена вопроса?

Опубликовано:

Я случайно наткнулся на этот сайт =) смотрю, что-то идет речь о КарСити и Ялян )))

Где именно ты заказал обвес? и цена вопроса?

обвес через своих мне вышел в 760$ оригинал, но это оптовая цена с бесплатной доставкой. а как на карсити такие стоят оригинал от 1100$

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Stage 9: Первый этап мутации

и так друзья как вы поняли я дошел до очередного этапа стайла своей машины.

когда я покупал камри а она по моим понятиям считается низколет т.е. легковушка) и я всегда считал если вы ставите низкопрофильные шины с дисками большими то надо и занижать машину. камри с дисками на 18-19 без занижения была похожа на человека который одел спортивные короткие носочки в туфли с костюмом. это не к месту также и тут

и так какие были варианты

1. порезать пружины

2. купить пружины

3. купить койлы

4. пневма

первый вариант отпал сразу ибо это не правильно делать, машина будет плавать по дороге, пружины будут не достаточно жесткие и зимой как то надо ездить вот я их и оставил для зимы, второй вариант был самым бюджетным и соответствовал цена-качество что я и выбрал. третий вариант койлы это даааа это лучше пружин в 1000% раз но цена в 800-900 + доставка с Ebay выходило в 1300-1500 за хорошие койлы а не не непонятно что. пневма кто бы что не говорил но если я не продам машину и не куплю что нить другое то это точно у меня будет стоять. где надо поднял где надо занизил так и проехался 5 минут что на койлах так ты сделать сможешь но просто к примеру до касе не доедишь или с района не выйдешь)

покупкой пружин мне помогал мой друг Ленмар ака Мамонтенок =) у него был доступ на ebay и paypal показал мне как все это делается блин реально все легко) теперь буду покупать что могу сам)

бюджет на пружины был 400$ ! вариантов масса Tein, H&R, Megan Racing, TRD, B&G, XYZ начал смотреть занижение надо было чтоб было не меньше 30мм, TRD гавно а тейны и и ейбахи не проходили по бюджету. пружины хоть и стоят по 200-250$ но еще ведь доставка в казахстан она стоит 230$ в оконцове были выбраны B&G и цена была приятно и занижение на 40мм и так заказ сделан. продавец отписывает что у него в наличии нету, придут с головного склада через неделю будете ждать мы ок. потом пошла вторая неделя с наездами на продавца типа братец где? он будут будут в оконцове он предлагает нам за сумму B&G Eibach H&R считай на 40$ баксов дешевле чем по ebay. думаю что тупить заказываем =) пришли быстро всего за неделю EMS'ом поставил перед мультимедийным пробегом буквально за день у Антона (нашего партнера ИП Старыгин) ставили парни долго, пришлось разбирать задний салон чтоб снять амморы но вся работа прошла часа за 3.5 и то мы с Антоном хорошо провели время, по болтали и прочее)

88cdee60b0e246ff-main.jpg

88cdee60cb162cc3-main.jpg

88cdee613a60e2f3-main.jpg

88cdee619ff41b24-main.jpg

88cdee617cf1fe3c-main.jpg

88cdee616641e0a0-main.jpg

потом сделал сразу геометрию и развал по новой. все сделал без всякого тюнинга

88cdee61fd28fcdf-main.jpg

как вы видете машина рухнула на 35мм спереди и сзади на 38 но я считаю этого мало и подрезал бы пружины но этого не хочу. буду ездить пока так т.к. stance кар у меня всеравно не получился а вышел сракер =( диски гоночные, спойлер спортивный решетка, и прочее, может обвес исправит картину но как выглядит сейчас машина это лучше что было до но и не то чего я хотел((( машина рулится просто отменно разница на лицо, да и вид агрессивнее. когда я предлагаю занизить машину людям то многие начинают мол дороги фигня и прочее. но это все отмазки. а занижать я буду еще ниже)

до

88cdee5f51a399f1-main.jpg

88cdee6037fca355-main.jpg

после

88cdee61e7ba3907-main.jpg

88cdee61d750dc43-main.jpg

88cdee62c36696b0-main.jpg

как вы видите я поставил спойлер =) закрепили на болты а их аж 8 так что выдрать нереально =) это для тех кому спойлер приглянулся =)

88cdee6215d8e256-main.jpg

бампер перекрашивали аж 4 раза. О_о краска ложилась плохо, также покрасил решетку и сделал фейковые крышки на бампере также был убран центральный парктроник который пиндос мне поставил.

88cdee61c3c08d03-main.jpg

ну пока все. ждем долгожданный обвес. =( также я решил ставить зеркала с 45ки и белые задние фонари от гибрида 45ки. это пока очередные планы на будущее

машина выглядит теперь так

88cdee624b1226f7-main.jpg

88cdee6281729639-main.jpg

на сегодня сделано

Экстерьер

1. Решетка радиатора Sport Edition

2. Обвес от Sport Edition (Заказал жду)

3. Joey Mode (покраска элементов передних фар в черный цвет) (Скоро)

4. Спойлер RK-Sport

5. Xenon фирмы Pilot 4300k в ближнем и ПТФ

6. Тонировка пленкой USA

7. Решетка Sport Edition в бампер (сетка)

8. Крышки омывателей фар (закос под Европу)

9. Европейская пощадка под номер

10 Светодиоды в подсветке номера

11. ОЕМ Ветровики Toyota

12. Полный оригинальный набор инструментов с Европейской Camry 40 + компрессор Toyota

Интерьер

1. Спорт накладки на педали (OEM Toyota)

2. OEM коврики Toyota (текстиль и резиновые)

3. Перешивание всего в метрическую систему (литры, цельсии

3. ОЕМ сетка в багажник Toyota

Ходовая часть

1. Диски фирмы Lenso (реплика BBS LM) R18, ET38, 8J.

2. Резина Good Year Eagle 245/40ZR18 RunFlat перед Eagle F1 GS D3 зад Eagle NCT

3. Пружины Eibach Pro-Kit -35mm

4. Металлическая защита двигателя Novline

Под капотом

1. Заменено масло в двигателе на Titan Supersyn, все фильтра.

2. Демонтирован второй угольный фильтр

3. Шильдик на мотор TRD =)

задаем вопросы и делимся мнением это очень важно =)

Изменено пользователем AK-90
  • Yeri var! 3
Опубликовано: (изменено)

Можно было бы порезать пружины, перекачать аммо (поставить внутрь дополнительные шайбы, кольца, переделать под масло, укоротить шток) и ронять еще больше.

Крышки от омывателя фар - муляж ? ))) 

Диски твои я не особо понимаю ( У тебя другой комплект кажись есть, они лучше. Еще какое направление тюнинга выбрано ? 

Изменено пользователем Phobia
Опубликовано:

Можно было бы порезать пружины, перекачать аммо (поставить внутрь дополнительные шайбы, кольца, переделать под масло, укоротить шток) и ронять еще больше.

Крышки от омывателя фар - муляж ? )))

Диски твои я не особо понимаю ( У тебя другой комплект кажись есть, они лучше. Еще какое направление тюнинга выбрано ?

у нас такое врятли кто делает да и зачем резать родные пружины? она всеравно не будет такой жесткой. посмотри там фото есть у них размеры одинаковые. порезать фигня можно а вот жесткость как?

да муляж. просто дополнение к ксенону. чтоб меньше моск парили. резать бампер не стал. стоят на двойном скотче. можно снять если что

диски это легендарные LM поэтому их оставил

Опубликовано:

у нас такое врятли кто делает да и зачем резать родные пружины?  она всеравно не будет такой жесткой. посмотри там фото есть у них размеры одинаковые. порезать фигня можно а вот жесткость как?

да муляж. просто дополнение к ксенону. чтоб меньше моск парили. резать бампер не стал. стоят на двойном скотче. можно снять если что

диски это легендарные LM поэтому их оставил

Ты гонщик ? Зачем тебе жесткость ?))) 

Опубликовано:

Ак , нормально сделал , немного занижения всё же нехватает , но и так куда лучше чем было , диски даже незнаю , я бы впаял от лексуса GS, незнаю , ты выбрал эти , тоже неплохо , цвет просто на металлик не ложится как то взлядом , спойлер гуд , как тянет ? как с жёсткостью ? как в управление ? влетать на скоростях получается ? , хочу взять себе тоже камри 3,5 2007 , незна просто , никогда на переднем приводе не летал , боюсь списатся быстро )

Опубликовано:

Наверно единственный минус этого авто это передний привод. Я не понимаю, в заводе Тойоты олени что ли сидят, под 300лс мотор на переднем приводе, избыточная мощность для фронтвилдрайв. Можно её украсить клёвенько и кататься без фанатизма. Но надежная машина она хорошая машина. Поэтому и поздравляю.

Опубликовано:

Наверно единственный минус этого авто это передний привод. Я не понимаю, в заводе Тойоты олени что ли сидят, под 300лс мотор на переднем приводе, избыточная мощность для фронтвилдрайв. Можно её украсить клёвенько и кататься без фанатизма. Но надежная машина она хорошая машина. Поэтому и поздравляю.

спасибо, да если машина без VSC как у меня то я на 18х даже в пробуксовку тока так ухожу :) а вот с VSC машина едет но не так интересно, 6.2 против 7.2

камри всегда была переднеприводная))) лично я хочу достичь отметку в 300л.с. а именно заменить впуск, выпуск, чип, спринтбустер. эмуляторы на каты.

Ак , нормально сделал , немного занижения всё же нехватает , но и так куда лучше чем было , диски даже незнаю , я бы впаял от лексуса GS, незнаю , ты выбрал эти , тоже неплохо , цвет просто на металлик не ложится как то взлядом , спойлер гуд , как тянет ? как с жёсткостью ? как в управление ? влетать на скоростях получается ? , хочу взять себе тоже камри 3,5 2007 , незна просто , никогда на переднем приводе не летал , боюсь списатся быстро )

Спасибо Братан, это пока начало :D честно занизиться я еще хочу но не пружинами уже. а пока это промежуточный этап перед пневмой. влетать ооо да получается :) причем разница большая =)))

бери сразу 2008г там и коробка крепче и шланги VVT-i уже металл. и бери XLE или SE но честно братан я не считаю камри хорошей машиной. чтоб она была хорошей машиной ее надо занизить раз. обесшумить два. да и по мелочи куча всего воткнуть. я бы на твоем месте т.к. ты фанат BMW купил бы Е60 530ю она едет почти как камри попадает на чуть чуть. тянет хорошо честно мне на БМВ везет :D сколько с ними заезжал я никому еще не слил. заезжал с Х5 4.4. потом 328я Е36, 330я Е46, 525я Е39, и была М3 Е36 3.0 скажу что не я ее не обьехал ни она меня на ровне шли до 180. позже просто уже был светофор. также гонялся с пассат В6 2.0 без шансов.

диски с GS, IS, LS у нас понимаешь это колхоз их ставят все, в них нету не стенца ни спортивности. они выглядят как сток.

Ты гонщик ? Зачем тебе жесткость ?)))

дело не в жесткости. вот смотри. ты режишь родные пружины на камри подвеска мягкая т.е. ты уменьшаешь кол-во витков соответственно машина будет сильнее крениться, потом будет качаться как на волнах. пробить аммор еще больше шансов.

Опубликовано:

Как дела?

Получил твою плеточку, спасибо за подарок бро ))

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...