Перейти к содержанию

New Silver Bullet from AK-90 =)

AK-90

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Stage 2: OEM посылка

Всем привет сегодня пришла посылка с Эмиратов, ОЕМ запчастей вместе с прадиковскими мне на камри пришли ветровики и европлощадка под номер. пока большего заказывать не буду. т.к. машина еще не пришла а как придет по надобности буду заказывать

Маслянный фильтр

Колодки

Воздушный фильтр

Салонный фильтр

Железную трубку VVT-i

Масло в коробку. и тех жидкости.

и прочее а так пока заказал что именно надо

Ветровики оригинал, скажу они даже пахнут приятно =) не то что EGR'овские те воняли долго. у этих все в комплекте инструкция, скотч уже был наклеен на ветровиках хром молдинг чтоб продолжать хром. линию дверей в общем чистый ОЕМ ништяк =) отдал 13500тг (2700р) скажу в Алмате такие в TSP стоят 18000тг (3400р)

big_17032011438.jpgbig_17032011439.jpgbig_17032011442.jpg

также купил европлощадку под номер а то у меня на пендосе нету а номер просто так крепить на бампер не особо красиво поэтому и заказал ее вышла она в 4000тг (800р)

big_17032011437.jpgbig_17032011435.jpg

все покупал в САР мне как постоянному клиенту такие скидки =) спасибо Жене за помощь.

кстати подномерники у меня вот такие старая посылка с МСК от Ани =) еще если повезет с номер то возьму 090 или если успею под новую серию то А090АКР пока номера с окончанием Р в серию не пошли и приказу по ним еще нет но я думаю что будет также как с M, N, O

big_17032011443.jpgbig_17032011444.jpgbig_17032011446.jpg

ну пока все у меня много что заказано и пока все идет в дороге =)

Update сегодня продал свои диски на 18. так уж вышло. понадобились деньги. но как машина придет буду брать BBS LM Реплику =) на 18 и ширина 8

• Yeri var! 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Пришел TITLE и пару новостей про машину

Вчера прислали тайтл и ключ от отцовского 570го, капец я думал он гораздо больше) ну что по нему сказать?! хз непонятнооо понял лишь кто купил машину, кто дал заем и что ездила она в Атланте Джорджия. фотки повесил так сказать смотрите)

88cdbd90a286cabf-main.jpg

88cdbd90fe0f34c8-main.jpg

машина моя вышла из порта Оакленд 7 марта и пришла в Китай в Циндао 21 числа за две недели получается. теперь со дня на день погрузят на платформу до границы с Казахстаном будет ехать по ЖД потом снова по ЖД но уже на новой платформе из-за разницы рельс в Казахстане. платформы в среднем ждать по 7-10дней из-за ажиотажа. т.к. очень много контейнеров идет на Казахстан. ожидаю что придет она в 20х числах апреля. =) так что уже ближе ко мне =)

диски которые я продал вернулись ко мне назад. нет не из-за того что я передумал просто они не встали клиенту на машину. хотя я говорил ему надо мерить. зато он мне их по новой отбалансировал. Im happy =) как говорится балансировка нахаляву =DDD что еще рассказать? заказал ништяки жду. одна посылка уже в Алмате на днях повешу что купил она пришла с США. одна посылка идет с МСК, третья с Дубая) осталось купить всего один ништяк для общей картины и закупится на ТО.

ну в целом все =)

Изменено пользователем AK-90
  • Yeri var! 3

Stage 3: Посылка с Ebay

Не успел я написать что пришел title мне позвонил Артур CAMR пришла твоя посылка приезжай забирай.

88cdbdcfbc05d604-main.jpg

а заказывал я

Решетку SE

88cdbdcff8d57d84-main.jpg

Ключ второй оригинал новый

88cdbdd02869dede-main.jpg

Ключ болванка выкидная в стиле ключей от ешки МБ, очень хорошая но по качеству на 4.

88cdbdd339ed97e9-main.jpg

заказал накладки на педали тойота.

88cdbdd0bc73d348-main.jpg

вся посылка пришла в идеале ключи новые, только решетка Б.У, педали оказались Б.У а не новые =( но скажу они хоть и б.у. но они реально как новые. кстати примерил на прадик считай как там и были но всеравно посылка для камри. если для камри не закажу полный кит с ручником, площадкой, и педалями то эти поставлю на прадик)

вся посылка вышла в 300$ что очень выгодно. решетка здесь новая стоит 170$, педали в тулпаре стоили 100 и то китай. ключ 110$ в Алмате. болванки выкидной нет нигде. считай на 150$ дешевле. с тао бао я узнал вышло бы дешевле там накладки на педали выйдут в алмату в 50$, болванка такая в 15$.

в общем все. жду еще две посылки и буду заказывать еще одну все крупные ништяки =)

Спасибо Артуру за помощь. респект думаю не последний раз обращаюсь со временем буду потихоньку еще докупать ништяки)

Stage 4: с 1 Апреля

Не успел я вчера написать про посылку на камри с ebay так сегодня пришла новая с Москвы уже =) в общем пред. история: Ушел я сегодня в душ моюсь как раз дело утром все просиходит надо было в город. так вот только я намылился стучит мама и говорит тебе посылка пришла =) я такой какая еще? она большая коробка такая, выйди распишись. я такой ага щас я вам не дурак =DDD и дальше бошку намыливаю. она нет серьезно правда посылка пришла! и я давай думать таккк с Москвы посылка вышла 26 марта сегодня 1 так на пальцах считаю 7 дней выходит йопта может правда пришла? вышел мокрый почтальон запарился ждать, говорит я бы тоже не поверил сегодня на твоем месте если бы мылся =DD вышел расписался сам весь пена в ушах. смотрю аааа мой спойлер пришел. открыл тут же, пофоткал его для вас. и потом пошел домываться счастья полный штаны. так вот на прошлой недели после Наурыза я заказывал в Soundspeed в МСК спойлер фирмы RK-Sport, в Алмате реальный эксклюзив не у кого такого точно нету. он чем то похож на стоковый но он чуть длиннее он выше. в Америки считается тру ништяком. сделано все просто шикарно. отлит из стекловокна. на внутренней стороны болты для крепления я лично на болты и закреплю и промажу селиконом а то я уверен у меня его оторвут. с Димкой Партизаном тогда переговаривались он говорит давай пацанам кто отливает дадим отлить они тебе потом еще заплатят нормально. но честно я в раздумии такого спойлера в Алмате в продаже нету не у кого только на заказ либо с ebay оригинал либо с Soundspeed с МСК а я один индивидуальный, просто не хочется потом ездить как инкубатор в потоке.

на машине он будет смотреться вот так.

88cdbe74f3e5c4bb-main.jpg

88cdbe7481872711-main.jpg

кто не понял в чем разница от стока то вот сток

88cdbe75394820f8-main.jpg

88cdbe74ddc2184f-main.jpg

по деньгам вышло

сам спойлер 4000р

доставка до дома 2145р

перевод денег 1300тг

примерная сумма в тенге 33000тг, с ebay выходит в 450$

фотки посылки вот =)

88cdbe72c936dca2-main.jpg

88cdbe73f32215ed-main.jpg

88cdbe73e0d7e332-main.jpg

88cdbe733a83bc0c-main.jpg

88cdbe7442ec15fc-main.jpg

88cdbe7417b67b63-main.jpg

Ребятам с SoundSpeed Респект по качеству все супер. все пришла очень быстро и качественно. спасибо вам =)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

млляя АК где тачка , тачка где , тааачку хочу )

• Yeri var! 1
Опубликовано:

млляя АК где тачка , тачка где , тааачку хочу )

Братан :D будет уже в Китае стоит в Цин Дао жду думаю дней через две недели придет :)

Опубликовано:

я бы на твоём месте уже родил ,и оставив ребёнка на произвол судьбы поехал в Джин Тао за своим аппаратом ) , а ты молодец , барахлишек полезных купил в тему , надеюсь ты придумаешь что сделать с металликом что бы он был злой , например когда у меня был металлик ,нихрена у меня не получилось )

• Yeri var! 2
Опубликовано:

я бы на твоём месте уже родил ,и оставив ребёнка на произвол судьбы поехал в Джин Тао за своим аппаратом ) , а ты молодец , барахлишек полезных купил в тему , надеюсь ты придумаешь что сделать с металликом что бы он был злой , например когда у меня был металлик ,нихрена у меня не получилось )

ахахха спасибо :D:):) :) тут трехслойка серебристая так что это можно назвать жемчуг до 2008г был цвет простой 1D4 а тут 1F7 будем полировать ее и все :D

Опубликовано:

эти диски клево смотрятся на кемри :) у друга с таким же рисунком на кемри стояли. ток 19

• Yeri var! 1
Опубликовано:

эти диски клево смотрятся на кемри :D у друга с таким же рисунком на кемри стояли. ток 19

диски я сегодня шарился в инете и нашел нечто похожее))) красиво мне понравилось:)

Подробное отличие спойлера Toyota Sport от RK-Sport

big_toyota_logo_4.jpgbig_rk_sport_logo.jpg

Как вы видели в прошлой записи, я писал что купил спойлер RК спорт так вот общаясь со многими постоянно обьянсял в чем именно отличия так вот вчера на toyotanation я нашел подробное отличие спойлера Toyota sport от RK Sport вроде отличия видны а вчера нашел самое подробную фоторазницу решил выложить на суд зрителей

Toyota Sport

big_raznica_t_sport_i_rk_sport_1.jpg

RK Sport

big_raznica_t_sport_i_rk_sport_4.jpg

Toyota sport

big_raznica_t_sport_i_rk_sport_8.jpg

RK Sport

big_raznica_t_sport_i_rk_sport_2.jpg

Toyota sport

big_raznica_t_sport_i_rk_sport_3.jpg

RK Sport

big_raznica_t_sport_i_rk_sport_5.jpg

Toyota sport

big_raznica_t_sport_i_rk_sport_7.jpg

RK Sport

big_raznica_t_sport_i_rk_sport_6.jpg

Опубликовано:

AK найди ей 18-шки от LS , они чёткие

qaqash bu mashina 245/55/18 disk teker vidini dahada gozelleshdirer..

ужас Брат

с таким размером будет трактор. ее надо будет лифтовать с 245 профиль 40 нужен если не занижать. самое то 235\45 я такой размер ищу как раз а 225 продам

AK найди ей 18-шки от LS , они чёткие

Братан неее калхоз у нас все как инкубаторы с этими колесами ездят. поголовно так что я их ставить не буду!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Она пришла!

Все пришла. ребято так устал сегодня, что писать не буду подробно завтра полность напишу

все подробности завтра и фото тоже и все новости, новостей много как хороших так и плохих.произошло мини ЧП при доставке, стоит уже дома у меня =)

скажу что с момента погрузки 7 марта до сегодня прошло примерно 40 дней

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Она пришла!

Все пришла. ребято так устал сегодня, что писать не буду подробно завтра полность напишу

все подробности завтра и фото тоже и все новости, новостей много как хороших так и плохих.произошло мини ЧП при доставке, стоит уже дома у меня =)

скажу что с момента погрузки 7 марта до сегодня прошло примерно 40 дней

Поздравляю!

Надеюсь,ЧП не серьезное?

Опубликовано:

Наверно дебилы поцарапали машину

Опубликовано:

Поздравляю :(

Всю тему с начала прочитал с интересом и ожидал на последней странице увидеть фотки готовой машинки но обломался )) Терь жду с нетерпением фоток :D

Опубликовано:

всем спасибо)))

кароче вышло так моя машина была вверху самая дальняя, и третья машина толкала меня в днище и в общем машина упала с балки деревянной, вырвали бампер весь с креплениями, глушитель погнули. капец я расстроен. бампер дома снял :D

Опубликовано:

Какая-то гарантия есть ? Кто будет это все исправлять ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...