Перейти к содержанию

New Silver Bullet from AK-90 =)

AK-90

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Evo, WRX STİ kimi maşınlar kaprizlidir.

зато они дают невообразимый кайф:zor:

А СТИ вообще моя мечта:)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

это ты Ево скинул камри 3.5 не эво :) разгон до 100 за 6.2 максимум 250кмчвот WRX я осилю :zor:

Сколько я знаю они капризные машины. Ресурс двигателья тоже не радует.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

зато они дают невообразимый кайф:zor:

А СТИ вообще моя мечта:)

кому то кайф дает и 07 и 06 :)

Опубликовано:

кому то кайф дает и 07 и 06 :)

+1))))

но они не сравнятся с 300 лошадок (а это еще в стоке..)и полным приводом :zor:

• Yeri var! 1
Опубликовано:

+1))))

но они не сравнятся с 300 лошадок (а это еще в стоке..)и полным приводом :zor:

согласен :) каждому свое. я бы купил именно STI в новом кузове. но стоит и дорого и на механике а мне надо автомат

• Yeri var! 1
Опубликовано:

согласен :zor: каждому свое. я бы купил именно STI в новом кузове. но стоит и дорого и на механике а мне надо автомат

да,он красавчик...Кстати,он же вроде и на автомате выпускается,т.к. я на драйве видел 2010(или 2011 была),седан и с автоматом...я был в шоке,т.к. думал,что они только на ручке выпускаются..

P.S.У вас там тоже больше автоматы предпочитают?Или это тебя автомат больше устраивает?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

да,он красавчик...Кстати,он же вроде и на автомате выпускается,т.к. я на драйве видел 2010(или 2011 была),седан и с автоматом...я был в шоке,т.к. думал,что они только на ручке выпускаются..

P.S.У вас там тоже больше автоматы предпочитают?Или это тебя автомат больше устраивает?

вообще я пока до STI не дорос :zor: а на автомате брать такую машину не айс. и мне нравится хетч. седан видел не понравился.

Опубликовано:

Алекс, ты механику не умееш водить или что?

умею :zor: вот кстати позавчера прокатился на механической коробке на мазде. ноги помнят еще. просто у нас пробки почти как в МСК и пробеги у меня в год аццкие стали просто. почти 40000км в год в городе

Опубликовано:

Evo, WRX STİ kimi maşınlar kaprizlidir.

guclu mashinlar hemishe kaprizni olur;)

Опубликовано: (изменено)

VIP Styled Camrys

Все в камри видят тока стариковскую машину, мол или как у нас тюнят их диски от Lexus GS и все вот и весь тюнинг. сегодня я вам покажу что я нашел в гугле а именно камри в VIP стиле пошарился по форумам и прочим местам и вот вам на суд обозрения

big_dsc_8019.jpg

Что такое VIP стиль?

VIP (Bippu) – это специфический тип тюнинга автомобилей, который со временем перешел в особую авто культуру. Происхождение VIP стиля связано с ростом JDM сцены. Зарождение нового стиля приходится на начало 90х годов, в принципе, придерживаются двух версий появления Bippu.

Первая, связана с японской мафией Якудза, будто, езда на роскошных европейских седанах привлекала в избытке внимания со стороны полиции, оттого члены Якудзы для передвижения стали эксплуатировать дорогие автомобили японского производства с характерными внешними модификациями.

Второе объяснение относится к уличным гонщикам Осаки, которые по причине постоянных нелегальных гонок по шоссе Hanshin равным образом стали увеличивать заинтересованность полиции, тогда они пересели со спортивных купе на большие седаны, которые дорабатывались в стиле Mercedes-AMG.

Первой группой VIP эниузиастов считается банда Black Cockroach в распоряжении которой были доработанные Nissan Cima, Nissan Cedric, Toyota Celsior и Toyota Crown. Основные доработки при таком тюнинге касаются экстерьера автомобиля. Отличительные особенности: очень низкая посадка автомобиля (применятся винтовая или пневмо-подвеска), большие и очень широкие диски для установки которых зачастую необходимо прибегать к доработкам крыльев и отрицательному развалу, строгие (часто широкие) обвесы кузова, доработки интерьера, высококлассная аудиосистема.

Всё же, самое главное при VIP тюнинге — сделать машину как можно ниже (практически лоурайдер), придав тем самым правильную посадку (Stance) и поставить большие, широкие колеса (Fitment).

Источник: www.lowandride.ru/310-yap…-bippu.html#ixzz1FNTaW6bn

скажу сразу все фото с Google выданы по запросу Camry 40 VIP так что если что не так не пинайте =)

Машина американская с Sema как видно они низкая но не как надо =) вроде сток

big_112_2007_sema_01ztoyota_camry_viprear_profile.jpg

big_camry_11.jpgbig_camry_10.jpg

но у машины убрана средняя стойка и интересно открываются двери, обвес стоковый тойота.

вот эта машина тру VIP даже я понял хоть и мало знаю об этой культуре

big_img1555r.jpgэто тоже неплохая камри

big_dsc01401v.jpg

в этот обвес я влюбился я ничего красивее не видел бампер просто шикарный передний. а вот задний красивый но не то. диски тру самые настоящие такие как раз хочу на свою камри, лично это мой идеал может позже переделаю свой бампер в нечто такое но пока поезжу с SE обвесом

big_2678228_80_full-1.jpgbig_2678228_81_full-1.jpg

а это даже не VIP помоему а чистый закос под JDM

диски Advan и низкая посадка и цвет не оригинальный. очень красивая камри

big_newtripod036.jpgbig_newtripod044.jpg

и Напоследок настоящий Тру VIP Aurion (Азиатская camry)

big_photo2.jpgbig_photo3-1.jpg

Изменено пользователем AK-90
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Stage 1: Купил диски R18

Сегодня выдался хороший денек чтоб купить колеса. вот утром встал и такой надо купить колеса =D шучу. честно с времени покупки машины искал колеса аля паутинка типа Work или BBS и именно 18 дюймов. пару дней назад в колесах увидел диски. скинул пару парням мол как? тру колеса и пойдет ли? все сказали да. бери. позвонил просили 1200$ шины и диски были новые. пришли с Эмиратов, новыми парни сами занимаются машинами и эти колеса стояли на камри 40 3.5 но только красной =) покатались они неделю машину продали а колеса остались. ну решил поехать посмотреть взял денег с собой если вдруг ок. приезжаю и каково было мое удивление видеть моего старого друга с Гольф клуба =) реально 5 лет прошло. эххх скажу было очень приятно. пошли смотреть. они их вытащили с подвала. диски реально были новые и шины тоже. все полоски все осталось.

сами диски тайвань но подержав в руках, посмотрев их качество. состояние мне они очень понравились что я их купил хотя я хотел именитые Work, Konig или BBS но эти и по весу нормальные в общем диск с резиной весит ну примерно килограмм 12-13 очень легкие.полка сантиметров 10 сделаны под разноразборные. но они цельные литые =)

диски R18

Ширина 7.5J ET42

под ступицу 5х114.3

Резина 225/40ZR18

на дисках уже стояла резина хоть и почти новая но китай какой то Tracmax но самый прикол сделана она в Ближнем Востоке. Омане. пошарив по гуглу и на сайте китайцы пишут что завод с 1986г пашет и производят шины для США, Европы и Ближний Восток. как по мне куда бы их не поставляли китай есть китай =) резина мягкая, летняя. поезжу потом куплю Bridgestone или toyo в целом меня все устроило а также и цена купил почти за 1000$ в шинах были уже кольца для ступиц и датчики давления внутри. так что я посчитал это нормальной покупкой.позже лишь поменяю центральную крышку.

88cda6e9c170177b-main.jpg88cda6e9ed6b444b-main.jpg88cda6e9fdcd7cee-main.jpg88cda6ea2663d37a-main.jpg88cda6ea30e3450f-main.jpg88cda6ea4cd44c26-main.jpg88cda6ea7dd7416b-main.jpg88cda6ea421e1aeb-main.jpg88cda6ea634b48bc-main.jpg

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Приятный дизайн. Поздравляю!

Резину продал бы лучше сразу. На китайщине ездить -- лотерея. Кроме не самых шикарных сцепных свойств еще может быть неравномерный износ, брак. Машина у тебя мощная, шины будут нагреваться и т.п. В общем, не тяни. В процентном отношении от стоимость машины трата на резину нормального производителя совсем не существенная.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Поздравляю!)Диски красивые,единственное,что беспокоит это..не боишься,что помнуться быстро?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Приятный дизайн. Поздравляю!

Резину продал бы лучше сразу. На китайщине ездить -- лотерея. Кроме не самых шикарных сцепных свойств еще может быть неравномерный износ, брак. Машина у тебя мощная, шины будут нагреваться и т.п. В общем, не тяни. В процентном отношении от стоимость машины трата на резину нормального производителя совсем не существенная.

спасибо Кирилл да я знаю если что поезжу у меня есть стоковые 16е + куплю на зиму и зимой куплю нормальные шины бриджи или тойо. к зиме они дешевле стоят :)

Поздравляю!)Диски красивые,единственное,что беспокоит это..не боишься,что помнуться быстро?

аккуратно ездить будем :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Я думаю что с такими дисками занижение будет плакать по твоей машине? Поздравляю Саша. Это уже хорошее начало, при том из 4ех твоих машин на форуме, Кемри не успев прибыть а ты уже на нее начал что то приобретать, вот что значит МОЁ :D)))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Я думаю что с такими дисками занижение будет плакать по твоей машине? Поздравляю Саша. Это уже хорошее начало, при том из 4ех твоих машин на форуме, Кемри не успев прибыть а ты уже на нее начал что то приобретать, вот что значит МОЁ :lol:)))

Спасибо Рустам, просто у меня скопилось денег. хотел в прадик бухнуть. чтоб обвес, выпуск и т.д. все то что я писал. скопилось 2500$ вот и думал а теперь как купил камри эти деньги все туда уходят. Бро ты же меня знаешь я всегда говорю диски и занижение диски и занижение :lol: пружины на след. недели буду заказывать также впуск и решетку SE. и мелочи там. акустику хочу но не критично. у меня там стоит стоковый JBL пока поезжу с ним позже воткну монитор Fly Audio а так вот щас все закуплю. покрашу сделаю ТО в машине и буду ездить как человек :D

• Yeri var! 2
Опубликовано: (изменено)

Как будут смотреться диски на камри!

Пока еще не примерил новые колеса

а мне сегодня уже скидывают вариант мол смотри какие колеса. а реально ведь это тоже самое почти что и я купил, посмотрите только это 19е и резина 245/35/ZR19 лично по мне машина сидит ну как джип очень высоко. а резина у него разная сзади наверно 45я диски другой марки но такой же китай. а вот черная серединка это красиво. вот так будут они смотрется на камри.

88cda79c8c4ea1f2-main.jpg

88cda79c967ac35d-main.jpg

88cda79c8445fd05-main.jpg

кстати за эти б.у. диски тоже просят 1000$ и хозяин даже готов к обмену на сток. 16е колеса =)купленные вчера диски так что серединку точно надо красить =) у меня размер 225/40/ZR18 + будут пружины с занижением -30мм так что я теперь точно доволен покупкой своей.

88cda79d368a8b0a-main.jpg

кстати ни у кого не завалялась серебристая 40-ка чтоб примерить колеса?! =)

Изменено пользователем AK-90
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Черный центр и серебристый обод -- это красиво, самому нравится. Но приелось уже. Золотая, как у классических моделей, середина чем плоха?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Черный центр и серебристый обод -- это красиво, самому нравится. Но приелось уже. Золотая, как у классических моделей, середина чем плоха?

ну машина как придет там посмотрим как и что. :ghide: потом если что покрасим или передумаем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...