Перейти к содержанию

New Silver Bullet from AK-90 =)

AK-90

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Алекс, прими поздравления. Следить что ты делаешь со своей машиной, одно удовольствие, а делаешь ты грамотно :)

А что такое bullit?

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

А что такое bullit?

Это с английского пуля,Сабир,неужели ты не в курсе? :)

Изменено пользователем Автоманьяк
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Это с английского пуля,Сабир,неужели ты не в курсе? :)

Олег, у меня красный магистерский диплом по языку и я знаю что пуля по английски это bullet :) Я на самом деле не подумал что это опечатка, подумал наверное bullit что то означает :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Олег, у меня красный магистерский диплом по языку и я знаю что пуля по английски это bullet :) Я на самом деле не подумал что это опечатка, подумал наверное bullit что то означает :)

Вот поэтому я и удивился,насчёт очепятки видел,ну просто,по смыслу тут уже надо догадываться :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Спасибо всем

да я на след. день доглядел только. сижу и смотрю что то не то, открыл словарь а реально ведь Bullet везде исправил а тут не могу :)

а bullit щас ввел был какой то детектив :):)

Опубликовано:

Сам ГТИ хочу , только уже VI :)кемри хороша и тем , что большая , вместительная , практичная

Опубликовано:

мои поздравление!

Сам ГТИ хочу , только уже VI :)кемри хороша и тем , что большая , вместительная , практичная

честно я шестой немного так и непонял он капец технологичный а вот пятый это для меня нечто большое чем машина. но не судьба была мне его купить. а если никак значит пока рано :) да и нас щас можно привезти безпошлинно почти от 3 до 10лет машины и то до июля потом будет жутко дорого

Опубликовано:

Три-и-пять -- это sleeper, оно же Q-car, оно же волк в овечьей шкуре. В остальном, Саша... блин, ну почему не GTI!? :lol:

Зато простор для творчества большущий, т.к. сильно портить в плане дизайна в этой машине нечего, а как раз исправить можно многое. Я бы без стеснения сделал машину в твоем вкусе. Камри настолько серая машина (в твоем случае и по цвету), что работать над ней можно в любом стиле, ничто не вступит в диссонанс с задумкой дизайнеров Тойоты.

Идеи у меня кое-какие есть, но не сформированные пока. Буду отписываться. Поздравляю!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

kir тут многое не поделаешь, тут только один выход, морду задрать, задние пружины порезать, назад 2 хор хора что бы по громче было, круг хамелеон, 10 пионеров + магнитофон пионер и к конечном итоге писк моды фифа с дянг дангом :lol:. Будет ек кемри :lol:

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Три-и-пять -- это sleeper, оно же Q-car, оно же волк в овечьей шкуре. В остальном, Саша... блин, ну почему не GTI!? :lol:

Зато простор для творчества большущий, т.к. сильно портить в плане дизайна в этой машине нечего, а как раз исправить можно многое. Я бы без стеснения сделал машину в твоем вкусе. Камри настолько серая машина (в твоем случае и по цвету), что работать над ней можно в любом стиле, ничто не вступит в диссонанс с задумкой дизайнеров Тойоты.

Идеи у меня кое-какие есть, но не сформированные пока. Буду отписываться. Поздравляю!

оооо Кирилл Братан привет :lol:

Спасибо спасибо. видит Бог правда я за GTI сражался. в Америке стали дорогие думал с Германии везти а там пробеги космос.

камри будет очень красивая. завтра поеду обвес выкупать и диски заберу

Опубликовано:

tebrik edirem qaqash saglignan suresen... heleki day-day vidi var)))

• Yeri var! 1

Hələ ki, maşın gəlməyib. :lol:

Изменено пользователем Avtomaniya
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

саг ол, машина хоть и дай дайская у вас. но увидишь потом какая она будет)))

Опубликовано:

INshallah qaqash .. istemiyenin gozu cixsin))

• Yeri var! 1

Алекс, как возмёш обвес и диски, покажешь? :lol:

Изменено пользователем Avtomaniya
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Алекс, как возмёш, покажешь обвес и диски? :D

конечно же запись будет БРО :lol:

INshallah qaqash .. istemiyenin gozu cixsin))

саг ол :lol:

• Yeri var! 1
Опубликовано:

deymez.. bes niye camry secdun? onun qiymetine qessshhhey bir dene lancer evo getizdire bilerdun 2.0 motor 250 km/saat sefelemiremse 5.5 san 0-100

• Yeri var! 1

deymez.. bes niye camry secdun? onun qiymetine qessshhhey bir dene lancer evo getizdire bilerdun 2.0 motor 250 km/saat sefelemiremse 5.5 san 0-100

это ты Ево скинул камри 3.5 не эво :) разгон до 100 за 6.2 максимум 250кмчвот WRX я осилю :zor:

Изменено пользователем AK-90
Опубликовано:

Evo, WRX STİ kimi maşınlar kaprizlidir.

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...