Популярный пост AK-90 Опубликовано: 22 февраля 2011 Популярный пост Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Все за машину оплатил теперь смело можно добавлять, фотки пока только такие =) кто не читал начало то вот оно наконец то купил себе низколет даже штурмовик) Ну что купил я наконец то =) скока была времени сколько ожиданий что куплю то хотел GTI потом Passat потом camry 3.5 потом я купил FX35 и как знаете меня кинули. и вот я забрал денюжки) и снова выбор Mini Cooper S, 3 раза пытались сторговать не отдавал немец его ниже 12000 евро, потом G35 честно вот последние дни мой друг Дияс Neza убедил меня что нужно было брать GTI я согласился и пофиг на DSG думал все мечта моего юнешества это был mkV GTI у нас последние дни льготки т.е. если до 1 марта не закажешь не успеешь просто потом до июля. и сегодня ночью сторговали мы наконец то 2008 Camry 40 XLE V6 3,5 =) ну что теперь опции машина жирная =) 48000miles пробег Мультируль Bluetooth Optitron салон Кожа и под Дерево Люк Климат Plasmacluster с ионизатором воздуха Круиз контроль Борт комп акустика JBL чейнджер на 6 дисков ксенон автосвет с датчиком положения и вроде датчик дождя есть новая резина. кароче машина идеальная) ну и что там еще в таких камрях есть? нету только push start и подогревов (спец. калифорния) кароче я вот и доволен и расстроен что не купил GTI. вот честно у меня смешанные чувства. зато будет повод купить Golf mk2 =) и делать из него vdub как я раньше тут спрашивал что лучше SE с обвесом но пустая или XLE без обвеса но полная? все сказали бери XLE а обвес 700$ вопрос, кароче так и получилось машина считай сюрприз на ДР рассказали лишь потому что пошли вопросы папа попросил РНН и уд. личности я сразу понял и они не стали секретничать в общем) купили сегодня ее буквально пока я не был дома. =) завтра поеду в обед деньги отправлять =) камри будет тру JDM обвес и прочее =) что буду делать будет полный обвес с решеткой от SE и диски типа BBS и занижение а там посмотрим что дальше завтра как проплачу поеду в карсити после ДР буду покупать себе ништяки. кароче прадик останется наверное стоковый) тока покрашу все) пофиг что она снаружи как все овощные камри 2.4 пофиг что инкубаторская зато валит она ого-го-го 6сек всего и 277сил. но будем чиповать. кароче новый проект причем будет реально круто чего я еще не делал. думаю будет интересно) Ребят спасибо всем кто советовал, переживал за меня. особое спасибо конечно же Диясу который верил в меня. Бро отвечаю купить GTI только наверное мк2 или мк3 через пару лет. уж что что а вот vdub для меня это многое) хоть езжу я и на япах) завтра еду отправлять деньги. но уже точно спокоен что она моя. ну что как писал ранее. машина 03/2008г комплектация XLE V6 3.5 что в Америки считается топовой. Мультируль с управлением климы и борт компа. Bluetooth Optitron салон Кожа и под дерево Люк Климат Plasmacluster с ионизатором Круиз контроль Борт комп с показанием расхода и т.д. заводская акустика JBL MP3 чейнджер на 6 дисков ксенон автосвет с датчиком положения и вроде датчик дождя есть заводская сигналка Toyota VIP security ABS с BA VSC и куча электроники подушек точно незнаю сколько но куча есть даже каленные Датчики давление в шинах Подогрев Зеркал (а вот сидений нету) это пока лишь что я узнал состояние машины было идеальное. пробили карфакс и прочее. надо брать. а то реально считай эти две-три недели последние на заказы машин. потом не купить просто. и пробег 48000миль Планы полный обвес от Sport edition (юбки, спойлер, решетка) Диски на R18 в стиле BBS или паутинка. Занижение -30мм (в идеале койловеры) ГУ Phantom или Concorde чтоб под сток выглядело Ксенон 3000k в туманки ну по мелочу что нить (евро зеркала, европлощадка под номер) Задние диодные фонари с 2010г салон здесь обтянуть в Хром карбон Установить подогрев сидений (может быть элементы вшиты нужен только блок подогрева и все может быть что нить сделаем под JDM веселенькое и молодежное. ) также предлагаем что можно с ней замутить) понимаю это многие не ожидали но так вышло. =) пока все следим за машиной информация будет обновляться а также пока не пришла будем покупать ништяки) Изменено 22 февраля 2011 пользователем AK-90 18
Orxan_303 Опубликовано: 22 февраля 2011 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поздравляю, шустрая тачка объём двигателя какой? 1
AK-90 Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Опубликовано: 22 февраля 2011 Поздравляю, шустрая тачка объём двигателя какой? Саг Ол Орхан написал же 3.5
Orxan_303 Опубликовано: 22 февраля 2011 Опубликовано: 22 февраля 2011 Саг Ол Орхан написал же 3.5 извини не прочитал мягкая? 1
Uzi Опубликовано: 22 февраля 2011 Опубликовано: 22 февраля 2011 О,поздравляю!И когда приплывет сие чудо? 1
AK-90 Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Опубликовано: 22 февраля 2011 извини не прочитал мягкая? :lol: в мае только придет узнаем тогда
10 KH 540 Опубликовано: 22 февраля 2011 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поздравления брат..Красивая тачка.. Салон очень модный.. 1
AK-90 Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Опубликовано: 22 февраля 2011 О,поздравляю!И когда приплывет сие чудо? спасибо в мае может в июне Поздравления брат..Красивая тачка.. Салон очень модный.. саг ол Гага 1
Назим Опубликовано: 22 февраля 2011 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поздравляю, удачи на дорогах. А почему чёрный или белый не взял? Этот скучный цвет и не подходит этой машине. 1
AK-90 Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Опубликовано: 22 февраля 2011 Поздравляю, удачи на дорогах. А почему чёрный или белый не взял? Этот скучный цвет и не подходит этой машине.очень белый хотел. но не было. я же говорю ее покупка был вчера полный сюрприз) 1
Uzi Опубликовано: 22 февраля 2011 Опубликовано: 22 февраля 2011 спасибо в мае может в июне Терпения хватит дождаться? 1
AK-90 Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Опубликовано: 22 февраля 2011 Терпения хватит дождаться? ай дождемся лишь бы не кинули снова
Назим Опубликовано: 22 февраля 2011 Опубликовано: 22 февраля 2011 очень белый хотел. но не было. я же говорю ее покупка был вчера полный сюрприз)Девушка подарила на 23 Февраля?))))))))))
Uzi Опубликовано: 22 февраля 2011 Опубликовано: 22 февраля 2011 ай дождемся лишь бы не кинули снова Уверен,все будет хорошо) Может лоурайдера собрать?
Назим Опубликовано: 22 февраля 2011 Опубликовано: 22 февраля 2011 Диски побольше и цвет салона поменять бы.
Akses Опубликовано: 22 февраля 2011 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поздравляю, красивая машина.А что с Прадо стало?
AK-90 Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Опубликовано: 22 февраля 2011 Девушка подарила на 23 Февраля?)))))))))) ага можно сказать сам себе купил. и за свои деньги. точнее подарок папы и мамы тока деньги заплатил свои. они оплатят доставку и таможню Поздравляю четко) спасибо Поздравляю, красивая машина. А что с Прадо стало? будет тоже дома
sarx Опубликовано: 22 февраля 2011 Опубликовано: 22 февраля 2011 Прими поздравлентус..клевый машин.. в нутри сцука как корабль..вчера поездил минут 5 на такой,потом сказал где моя любимая МКПП с педалью сцепления!В общем целом понравилась машинка и мягкая после бмв!
Рекомендуемые сообщения