AvtozavR Опубликовано: 25 февраля 2011 Опубликовано: 25 февраля 2011 Tebrikler.Xeyirli olsun. geshsheng vidi var. Arxasi yaman gacir. Men bir denesini boyru uste goymusham ((( 1 Цитата
Rashad818 Опубликовано: 26 февраля 2011 Автор Опубликовано: 26 февраля 2011 Tebrikler.Xeyirli olsun. geshsheng vidi var. Arxasi yaman gacir. Men bir denesini boyru uste goymusham (((Sagol brat cox sagol.arxa bunlarda xestelikdi yaman pis gacir.tofashi goymusan boyru uste?birde brat sen bilersen nulevoy filter tofasha gedir? Цитата
FaVoRiT Опубликовано: 26 февраля 2011 Опубликовано: 26 февраля 2011 Ращадик добро пожаловать...хорошая машинка...очень часто вижу твою машинку )) Цитата
FaShisT Опубликовано: 26 февраля 2011 Опубликовано: 26 февраля 2011 (изменено) тАфаш Классная машина Изменено 26 февраля 2011 пользователем FaShisT 2 Цитата
Rashad818 Опубликовано: 26 февраля 2011 Автор Опубликовано: 26 февраля 2011 Ращадик добро пожаловать...хорошая машинка...очень часто вижу твою машинку )) Спасибо брат )))да а где ты видеш меня?? тАфаш Классная машина Спасибо ))скоро я такое видео поставлю))) 1 Цитата
FaVoRiT Опубликовано: 26 февраля 2011 Опубликовано: 26 февраля 2011 Спасибо брат )))да а где ты видеш меня?? возле 20 школы Цитата
Rashad818 Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Опубликовано: 27 февраля 2011 возле 20 школы знакомая тема)))может быть 1 Цитата
Rashad818 Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Опубликовано: 17 марта 2011 215 кумхо скользские колёса)) старые фотки Цитата
9OEJO62 Опубликовано: 17 марта 2011 Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Машину да, а самого парня не знал. Вот и тема его машины. Он сам открыл. Аллах ряхмят елясин. Allah Rehmet Elesin...Ruhu shad olsun... Reshad, evvela xosh gelmisen:) saglignan sur... disk teker qoyuceysen? Изменено 17 марта 2011 пользователем 9OEJO62 Цитата
DaGi Опубликовано: 17 марта 2011 Опубликовано: 17 марта 2011 жопа хорошо сидит , чёрный тофаш + театралки + ксенон это смерть ! саглыгнан , знакомая машина , где живёшь ? Цитата
Rashad818 Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Опубликовано: 17 марта 2011 Allah Rehmet Elesin...Ruhu shad olsun... Reshad, evvela xosh gelmisen:) saglignan sur... disk teker qoyuceysen? Чох сагол гагашым )имкан олса лидер поставлю жопа хорошо сидит , чёрный тофаш + театралки + ксенон это смерть ! саглыгнан , знакомая машина , где живёшь ? Зад так клёво смотрится но я так не смог водить как то не удобно))чох сагол брат живу я на ясамале Ясамальский автохулиган:) Цитата
farizik Опубликовано: 18 марта 2011 Опубликовано: 18 марта 2011 Чох сагол гагашым )имкан олса лидер поставлю Зад так клёво смотрится но я так не смог водить как то не удобно))чох сагол брат живу я на ясамале Ясамальский автохулиган:) )) на ясамале по ходу все автохулиганы. П.С. хеирли олсун. Цитата
Rashad818 Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Опубликовано: 18 марта 2011 )) на ясамале по ходу все автохулиганы. П.С. хеирли олсун.Чох сагол по ходу да щяс не только на ясамале везде автохулиганы))) Цитата
farizik Опубликовано: 19 марта 2011 Опубликовано: 19 марта 2011 Чох сагол по ходу да щяс не только на ясамале везде автохулиганы))))) согласен. ржал когда рассказывали про 2-х ясамальских друзей. как они машины расколотили, у одного правый бок у другого левый бок. Цитата
Rashad818 Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Опубликовано: 19 марта 2011 )) согласен. ржал когда рассказывали про 2-х ясамальских друзей. как они машины расколотили, у одного правый бок у другого левый бок.я тоже про них слышал))) Цитата
AvtozavR Опубликовано: 22 марта 2011 Опубликовано: 22 марта 2011 Tebrikler. Xeyrili ishlere suresen. OZr vidi var. Nomrede ki Bilesen bu mashinin xodovoyuna olum yoxdu, duzu ele grilasi bir sheyde yoxdu :-) Gabaq podveska cox sadedi ve zapcastlari da azdi. Meslehetler: 1) Tekerleri mutleq deyish !!! Enli olsun. Tecrube deyir ki Lassa tekerleri Tofasha zordu. 2) setkani deyish znaksiz (ozun bilirsen) 3) BiKsenon 4300 H4 4) Rulu Fiat goy 5) Salona Koja kombinirovanni Boz & Qara ... Цитата
Rashad818 Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Опубликовано: 23 марта 2011 Tebrikler. Xeyrili ishlere suresen. OZr vidi var. Nomrede ki Bilesen bu mashinin xodovoyuna olum yoxdu, duzu ele grilasi bir sheyde yoxdu :-) Gabaq podveska cox sadedi ve zapcastlari da azdi. Meslehetler: 1) Tekerleri mutleq deyish !!! Enli olsun. Tecrube deyir ki Lassa tekerleri Tofasha zordu. 2) setkani deyish znaksiz (ozun bilirsen) 3) BiKsenon 4300 H4 4) Rulu Fiat goy 5) Salona Koja kombinirovanni Boz & Qara ... сагол гагашым чох сагол))Тофашын чекмейине соз йох ела чекир)) 1)есас передок вермек хардасы 12 бармаг2)дальныя ксенон вар просто устуне вурмамышам3)сетка вар4)бриджестон 215 ,5)стекла хамелион6)апаратура Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.