OkTILIO Опубликовано: 17 февраля 2011 Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Royal-CinemaХочу представить вам наш автомобильный кинотеатр, наверняка многие из вас были уже там.Отвечу на все интересующиеся вас вопросы.Так же в теме буду вешать Афишу показа кино.Рад буду выслушать ваши комментарии и пожелания. Спасибо. Изменено 18 февраля 2011 пользователем Farid 3 Цитата
097 Опубликовано: 17 февраля 2011 Опубликовано: 17 февраля 2011 Октай))http://www.auto.az/forum/index.php?/topic/29527-royal-cinema-open-air/ Цитата
OkTILIO Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Опубликовано: 17 февраля 2011 097 - Но та темка не официальная же Лучше пусть ту закроют и все сюда переберутся, тут я смогу и на вопросы отвечать, и афишу вешать. Цитата
Турал Опубликовано: 17 февраля 2011 Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) 097 - Но та темка не официальная же Лучше пусть ту закроют и все сюда переберутся, тут я смогу и на вопросы отвечать, и афишу вешать. Спасибо молодцы ) Ждем Афиши очень интересно пойти туда ) а как там на счет звука через Фм волну надо на магнитоле ловить? Изменено 17 февраля 2011 пользователем nark Цитата
need4speed Опубликовано: 17 февраля 2011 Опубликовано: 17 февраля 2011 кстати, а если кто-то будет проезжать мимо со своим ФМтрансмиттером и дупс-дупсом на этой же волне - отразится на принимаемом сигнале??? Цитата
Farid Опубликовано: 18 февраля 2011 Опубликовано: 18 февраля 2011 Привет, Октай В кинотеатре не был, но обязательно как-нибудь заскочу, вероятно даже, в ближайшие дни. 2 вопроса на засыпку: 1) как выбирается репертуар фильмов? 2) слышал, менты фонариками светят внутрь автомобиля. это правда? неважно, чем я там занимаюсь, в носу ковыряю, или если даже не один, просто на нервы могут действовать ) хотя, с другой стороны, зная о способностях некоторых, может это и к лучшему 1 Цитата
OkTILIO Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Спасибо молодцы ) Ждем Афиши очень интересно пойти туда ) а как там на счет звука через Фм волну надо на магнитоле ловить? Да, вы настраиваете FM приемник. кстати, а если кто-то будет проезжать мимо со своим ФМтрансмиттером и дупс-дупсом на этой же волне - отразится на принимаемом сигнале??? Нет, не думаю. (Такого ещё не было) Привет, Октай В кинотеатре не был, но обязательно как-нибудь заскочу, вероятно даже, в ближайшие дни. 2 вопроса на засыпку: 1) как выбирается репертуар фильмов? 2) слышал, менты фонариками светят внутрь автомобиля. это правда? неважно, чем я там занимаюсь, в носу ковыряю, или если даже не один, просто на нервы могут действовать ) хотя, с другой стороны, зная о способностях некоторых, может это и к лучшему Привет дорогой. В любое время когда хочешь гял 1) Выбираю пока по своему вкусу. (Пока думаю как сделать что-то типа голосовалки, пусть Народ выбирает). 2) Да бывает такое. Просто наш народ иногда бывает очень безбашен, и машину путает с домом. А место там у нас хорошее, мы хотим чтоб люди приезжающие с детьми, невестами, женами. Не чувствовали себя не комфортно, из-за кого-то. Поэтому приходиться приходить к таким мерам. Афиша не сегодня: Сегодня 17 февраля в 20:00 Фантастика, Боевик “Хеллбой 2”. Сегодня 17 февраля в 22:00 фантастика, триллер “Скайлайн”. Чай в неограниченном количестве бесплатный. Изменено 18 февраля 2011 пользователем OkTILIO 1 Цитата
007 Опубликовано: 18 февраля 2011 Опубликовано: 18 февраля 2011 Октай привет А команда, что была раньше теперь не работает? А то гагаш непонятный там )))) И еще может чай заменишь чем нибудь? Цитата
OkTILIO Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Опубликовано: 18 февраля 2011 Привет привет. В тот день я тебе сигналил ты проехал Какой именно гагаш? Все новые кроме того самого гагаша. Официанта пока нормального нету. ( Насчет чая, пока думаю. Цитата
OkTILIO Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Опубликовано: 19 февраля 2011 Афиша на сегодня: Сегодня 19 февраля в 20:00 боевик, комедия, криминальный фильм, триллер "Час Пик 3" Сегодня 19 февраля в 22:00 драма, боевик "Малышка на миллион" Сегодня 19 февраля в 00:00 Ужас, "Дом мёртвых 2" Вход 4AZN. Чай в неограниченном количестве бесплатный. 1 Цитата
OkTILIO Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Опубликовано: 20 февраля 2011 Сегодня 20 февраля в 20:00 Приключения "Тринадцать друзей Оушена" Сегодня 20 февраля в 22:00 Криминал, Мелодрамы "Телохранитель (2010)" Цитата
WOLF Опубликовано: 21 февраля 2011 Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) Привет, Октай. Как я понял ту тему убили Ок у меня тоде есть вопросы. 1) На форуме писали, что там за вдох платишь и еще + надо что-то заказать (по типу: у нас без заказа кино не смотрят). Это так? 2) То что соблюдаете (блюдёте ) нравственый порядок - это + Вашей организации, а то что менты по чем зря народу мешают с этим что делать? народ мы вспыльчивый 3) Чай бесплатный вам выгодно раздавать? и как его сервируете в машину? поднос + чайник + армуды + дястя? или стакан(чашка)? 4) интернет по прежнему работает free? 5) Сегодня что будет? Изменено 21 февраля 2011 пользователем WOLF Цитата
OkTILIO Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Опубликовано: 21 февраля 2011 Привет, Октай. Как я понял ту тему убили Ок у меня тоде есть вопросы. 1) На форуме писали, что там за вдох платишь и еще + надо что-то заказать (по типу: у нас без заказа кино не смотрят). Это так? 2) То что соблюдаете (блюдёте ) нравственый порядок - это + Вашей организации, а то что менты по чем зря народу мешают с этим что делать? народ мы вспыльчивый 3) Чай бесплатный вам выгодно раздавать? и как его сервируете в машину? поднос + чайник + армуды + дястя? или стакан(чашка)? 4) интернет по прежнему работает free? 5) Сегодня что будет? Привет. 1) Платишь 4AZN. И все. Не кто не заставляет что-то покупать. (Чай бесплатный) 2) В принципе они не мешают уже, заезжают стоят и уезжают. 3) Даётся в чашках. Хотим чтоб клиентам было приятно 4) Да. (просто пару дней проблемы какието) Афиша на сегодня: Сегодня 21 февраля в 22:00 боевик, триллер, драма "Кандагар" Сегодня 21 февраля в 20:00 триллер, драма, детектив "Престиж" 2 Цитата
OkTILIO Опубликовано: 1 марта 2011 Автор Опубликовано: 1 марта 2011 Хочу довести до вашего сведения что проблема со звуком исправлена. Сегодня 2 премьеры Цитата
BrabusML430 Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 брат а как позвонить тебе ?но мер ЛС напиши плиз.хочу кое что спросить у теа.чох сагол заранее Цитата
OkTILIO Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Опубликовано: 4 марта 2011 Сегодня 4 марта в 20:00 Боевик, Комедия, Криминал "Зелёный Шершень" HD Сын медиа-магната «прожигает» свою жизнь в вечных пьянках и бесчисленных случайных связях. Но после неожиданной смерти отца он наконец осознает бесцельность своего существования и решает все изменить. Вместе с другом они становятся супергероями, которые борются с преступностью ее же методами, совершенно не считаясь с законом. Сегодня 4 марта в 22:00 Ужасы, Триллер, Криминал "Я плюю на ваши могилы" HD Молодая писательница Дженнифер снимает домик в глухом лесу, чтобы в уединении написать роман. Но издатель не дождется нового бестселлера… Четверо местных отморозков жестоко насилуют девушку и обрекают ее на мучительную смерть. Но Дженнифер сумела выжить и теперь ее единственная цель — месть. И месть эта будет столь ужасной, что бывшие насильники проклянут тот день, когда встретили ее впервые. Цитата
OkTILIO Опубликовано: 5 марта 2011 Автор Опубликовано: 5 марта 2011 Сегодня 5 марта в 20:00 Драма, мелодрама, комедия "Как знать?" HD. История любовного треугольника, в которой «белый воротничок» Джордж соперничает с профессиональным игроком в бейсбол Мэтти за сердце юной бейсболистки Лизы. Сегодня 5 марта в 22:00 Комедия, Семейный, "Крошка из Беверли-Хиллз 2" HD. Хлоя и Папи возвращаются в Беверли-Хиллз, где они поженились и стали счастливыми родителями на удивление вредных щенков, в то время как Сэм Кортес должен бороться, чтобы не выселили его родителей. Сегодня 5 марта в 00:00 фэнтези, драма "Потустороннее" HD. Три параллельные и вскоре пересекающиеся истории о людях, познавших смерть. Французская журналистка, пережившая цунами в 2004 году, и наркоманка, потерявшая в автокатастрофе одного из десятилетних сыновей-близнецов, обращаются к умеющему разговаривать с мертвыми человеку в поисках ответов и утешения. Цитата
OkTILIO Опубликовано: 5 марта 2011 Автор Опубликовано: 5 марта 2011 Сегодня 6 марта в 20:00 фэнтези, комедия, приключения "Путешествия Гулливера" HD. Лемюэль Гулливер, ищущий славы и сенсационного материала, отправляется в Бермудский треугольник, одно из самых таинственных мест планеты. Оттуда шторм уносит его в неизвестном направлении к острову, населенному крошечным народом, благодаря которому Гулливер вырвется из своего тесного мирка в большой мир. Сегодня 6 марта в 22:00 фантастика, боевик, триллер "Смертельная гонка 2" HD. Действие происходит в ближайшем будущем, когда экономика США начнёт своё снижение и на страну обрушится волна насилия. Чтобы сдержать постоянно растущее уголовное население создаются частные тюрьмы. Худшая из этих тюрем — Терминал Айленд, где заключенным приходится воевать с другими заключенными за свою жизнь в телевизионном шоу. Цитата
OkTILIO Опубликовано: 6 марта 2011 Автор Опубликовано: 6 марта 2011 Сегодня 7 марта в 20:00 комедия, семейный, "Дневник слабака" HD. Экранизация популярной серии книг Джеффа Кинни, повествующей о приключениях вполне себе среднего ученика такой же средней школы, Грега Хеффли и его лучшего друга Роули Джефферсона. Сегодня 7 марта в 22:00 Боевик, Триллер, Драма, "Механик" HD. Артур Бишоп — «Механик», высокопрофессиональный безукоризненный киллер, который всегда работает по правилам — «чисто» и без следов. Такая работа требует полного самообладания и беспристрастности, и в своём деле ему нет равных. Бишоп всегда работал один, но ему пришлось стать наставником молодого и отчаянного Стива. Методичный профессионал и импульсивный ученик теперь на пару «устраняют проблемы», но рано или поздно они сойдутся в смертельной схватке… Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.