Phobia Опубликовано: 17 февраля 2011 Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) была бы кнопка, поставил бы тебе "Сомневаюсь" 4.8? На дейим валлах... Амма хар надиса - фахримизди! знаешь друг, а Hyundai никогда особо не отличался экономичными моторами. Но если честно, я не стал бы менять 2.4 на 3.3 - так или иначе получается шыло на мыло. Опять же тебе решать. пару фактов про 3.3: с места когда топишь, если сухая дорога, прокручивает не на шутку. Дым так и валит из под колёс если выключить ESP. Сначала секунд 2 мечется из стороны в сторону, потом пуляет. А если мокрая - аллах гостармасин - начинает прыгать как лягушка. тормоза немного слабоватые для 3.3. Я торможу типтроником. когда только купил, решил проверить минимальный расход каким будет. В 4 часа ночи выехал с Мардакана и до города временами еле-еле нажимал на педаль газа. Ехал строго 100 км/час (а это оптимальная скорость для многих машин в соотношении скорость/расход). Снизил до 9,5, никак не меньше. реклама: Как-то наблюдал утром такую картину перед Мяркяз Банком По поводу расхода, по ходу 2.4 так же жрёт как и 3.3 Моя в среднем потребляет 18 л при моей езде нормальной, был разок дошло 24-25 литров но тогда был постоянный газ пол. Сейчас же вожу как человек есть 15-16 л. Как и отметил Премьер один раз на трассе сожрала 9 нето 8 литров на 100 км. Я был в шоке. П.С. Кишинин машыны бензин еяр. Изменено 17 февраля 2011 пользователем Phobia 1
Bus'ka Опубликовано: 17 февраля 2011 Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) я знаю одно что она едет. 2.4 у Phobia тоже едет не фигово. все зависит от водителя. т.е 2.4 соната в руках у Фобии едет достойно. жрет она у него как я помню от 16 до 22 моя например последний раз когда змерил съела 12.3 в городе. утром пробка вечером пробка. когда топлю и вожу чуть ли не 25 летом есть мало...где-то 11-12 с кондишенем. ну просто летом смешаный цикл т.к посмтоянно город-бильгя-город забей на расход. на 3.3 сонате на 100 км будешь экономить на полный бак 1-1.5 маната. проедешь 300 км. в месяц если ты проезжаешь 1000 км. олсун 5 манат больше расходов. не поешь тантути не покури кент не выпей айран) Изменено 17 февраля 2011 пользователем Bus'ka
Phobia Опубликовано: 17 февраля 2011 Опубликовано: 17 февраля 2011 я знаю одно что она едет. 2.4 у Phobia тоже едет не фигово. все зависит от водителя. т.е 2.4 соната в руках у Фобии едет достойно. жрет она у него как я помню от 16 до 22 моя например последний раз когда змерил съела 12.3 в городе. утром пробка вечером пробка. когда топлю и вожу чуть ли не 25 летом есть мало...где-то 11-12 с кондишенем. ну просто летом смешаный цикл т.к посмтоянно город-бильгя-город забей на расход. на 3.3 сонате на 100 км будешь экономить на полный бак 1-1.5 маната. проедешь 300 км. в месяц если ты проезжаешь 1000 км. олсун 5 манат больше расходов. не поешь тантути не покури кент не выпей айран)Расход зад всё- фигня. Когда едешь на рестайл 3.3 ты понимаешь что это того стоит. Сяо. Я бы себе такую не купил - я умру ))))
Bus'ka Опубликовано: 17 февраля 2011 Опубликовано: 17 февраля 2011 походу тоже...я не могу водить большой мотор )
fredxtd Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Опубликовано: 17 февраля 2011 Да походу это называется менять шило на мыло. Просто вспомнил про машину друга C320 AMG в 203 кузове и понял что есть машины по цене такиеже но номного круче
azzuro Опубликовано: 17 февраля 2011 Опубликовано: 17 февраля 2011 Гагаш за эти деньги даже дешевле можно купить С32 АМГ, Е320fredxtd те ролики которые ты выставил это всё не показатель, последний ролик: С32 и Соната это не правильно ставить С32 с компресором у которого более 300 Л.С а у сонаты 250 Л.Свсмысле не показатель?
fredxtd Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Опубликовано: 17 февраля 2011 Я про эти ролики просто поставил для сравнения, и для себя решил что из за рывка эту тачку брат нет смысла. Так как за 18 - 19 тыс $ можно взять тот же C320 AMG который на рывке рвет очень иного машин и очень даже не хилых. Я просто для себя так решил
Tuner Опубликовано: 17 февраля 2011 Опубликовано: 17 февраля 2011 всмысле не показатель?В том смысле что смотреть видео как заряженный мерседес делает обычную корейку это еще не показатель о том что соната не едет.
Ахи Опубликовано: 17 февраля 2011 Опубликовано: 17 февраля 2011 Если есть возможность меня машину,то наверно найдётся и возможность содержать её.А если не можешь содержать, то даже и не думай об этом, довольствуйся тем что у тебя есть. А соната, хоть я не люблю корейки но она хорошая машина.
Farid Опубликовано: 18 февраля 2011 Опубликовано: 18 февраля 2011 Оффтоп удалён.Фобиа, + 20% и бан на 3 дня.
ELF Опубликовано: 18 февраля 2011 Опубликовано: 18 февраля 2011 Фред, а почему не делишься с инфо про машины? Не посещаешь собируны
fredxtd Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Опубликовано: 19 февраля 2011 Фред, а почему не делишься с инфо про машины? Не посещаешь собируны Здарова, если честно то работы полно на работе. Когда будет собтркн дайте знать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти