Перейти к содержанию

Sonata NF V6 3.3 отзывы

fredxtd

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

была бы кнопка, поставил бы тебе "Сомневаюсь"

4.8? На дейим валлах... Амма хар надиса - фахримизди!

знаешь друг, а Hyundai никогда особо не отличался экономичными моторами. Но если честно, я не стал бы менять 2.4 на 3.3 - так или иначе получается шыло на мыло. Опять же тебе решать.

пару фактов про 3.3:

с места когда топишь, если сухая дорога, прокручивает не на шутку. Дым так и валит из под колёс если выключить ESP. Сначала секунд 2 мечется из стороны в сторону, потом пуляет.

А если мокрая - аллах гостармасин - начинает прыгать как лягушка.

тормоза немного слабоватые для 3.3. Я торможу типтроником.

когда только купил, решил проверить минимальный расход каким будет. В 4 часа ночи выехал с Мардакана и до города временами еле-еле нажимал на педаль газа. Ехал строго 100 км/час (а это оптимальная скорость для многих машин в соотношении скорость/расход). Снизил до 9,5, никак не меньше.

реклама:

Как-то наблюдал утром такую картину перед Мяркяз Банком ;) 

По поводу расхода,  по ходу 2.4 так же жрёт как и 3.3 :D Моя в среднем потребляет 18 л при моей езде нормальной, был разок дошло 24-25 литров но тогда был постоянный газ пол. Сейчас же вожу как человек есть 15-16 л. Как и отметил Премьер один раз на трассе сожрала 9 нето 8 литров на 100 км. Я был в шоке.

П.С. Кишинин машыны бензин еяр. 

Изменено пользователем Phobia
Опубликовано: (изменено)

я знаю одно что она едет. 2.4 у Phobia тоже едет не фигово. все зависит от водителя. т.е 2.4 соната в руках у Фобии едет достойно. жрет она у него как я помню от 16 до 22

моя например последний раз когда змерил съела 12.3 в городе. утром пробка вечером пробка. когда топлю и вожу чуть ли не 25 летом есть мало...где-то 11-12 с кондишенем. ну просто летом смешаный цикл т.к посмтоянно город-бильгя-город

забей на расход. на 3.3 сонате на 100 км будешь экономить на полный бак 1-1.5 маната. проедешь 300 км. в месяц если ты проезжаешь 1000 км. олсун 5 манат больше расходов. не поешь тантути не покури кент не выпей айран)

Изменено пользователем Bus'ka
Опубликовано:

я знаю одно что она едет. 2.4 у Phobia тоже едет не фигово. все зависит от водителя. т.е 2.4 соната в руках у Фобии едет достойно. жрет она у него как я помню от 16 до 22

моя например последний раз когда змерил съела 12.3 в городе. утром пробка вечером пробка. когда топлю и вожу чуть ли не 25 летом есть мало...где-то 11-12 с кондишенем. ну просто летом смешаный цикл т.к посмтоянно город-бильгя-город

забей на расход. на 3.3 сонате на 100 км будешь экономить на полный бак 1-1.5 маната. проедешь 300 км. в месяц если ты проезжаешь 1000 км. олсун 5 манат больше расходов. не поешь тантути не покури кент не выпей айран)

Расход зад всё- фигня. Когда едешь на рестайл 3.3 ты понимаешь что это того стоит. Сяо. Я бы себе такую не купил - я умру ))))

Опубликовано:

Да походу это называется менять шило на мыло. Просто вспомнил про машину друга C320 AMG в 203 кузове и понял что есть машины по цене такиеже но номного круче :D

Опубликовано:

Гагаш за эти деньги даже дешевле можно купить С32 АМГ, Е320

fredxtd те ролики которые ты выставил это всё не показатель, последний ролик: С32 и Соната это не правильно ставить С32 с компресором у которого более 300 Л.С а у сонаты 250 Л.С

всмысле не показатель?

Опубликовано:

Я про эти ролики просто поставил для сравнения, и для себя решил что из за рывка эту тачку брат нет смысла. Так как за 18 - 19 тыс $ можно взять тот же C320 AMG который на рывке рвет очень иного машин и очень даже не хилых.

Я просто для себя так решил :D

Опубликовано:

всмысле не показатель?

В том смысле что смотреть видео как заряженный мерседес делает обычную корейку это еще не показатель о том что соната не едет.

Опубликовано:

Если есть возможность меня машину,то наверно найдётся и возможность содержать её.А если не можешь содержать, то даже и не думай об этом, довольствуйся тем что у тебя есть. А соната, хоть я не люблю корейки но она хорошая машина.

Опубликовано:

Фред, а почему не делишься с инфо про машины? Не посещаешь собируны :(

Здарова, если честно то работы полно на работе. Когда будет собтркн дайте знать :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...