Farid Опубликовано: 14 февраля 2011 Опубликовано: 14 февраля 2011 Названия сервиса не знаю, отсюда и такое название По-моему, в своё время он назывался BMW Service, хотя отношения к этой марке никакого не имел. Находится рядом с метро им.Азизбекова, рядом с заправкой. Вот, сервис на карте. А известен сервис тем, что там работает хороший маляр, по имени Азик. В народе просто "пират", т.к. видит одним глазом, и, несмотря на это, работы его всегда безупречны. Пару старых фоток откопал на компе. Кто поймёт, что за машина, плз не нужно писать. Ну, колитесь, кто был у него? Кстати, Азик красил практически все автомобили, над которыми работало ателье QART. Цены: 150 манат за стоковую деталь, 300 за тюненую, включая жестянку и доведение детали до идеала. Рекомендую! 9 Цитата
Phobia Опубликовано: 14 февраля 2011 Опубликовано: 14 февраля 2011 150 это адекватно ! Есть номер ? Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 14 февраля 2011 Опубликовано: 14 февраля 2011 Farid спс за инфо, только ты вот номер не написал.. Если номер есть напишите плз. Цитата
Farid Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Опубликовано: 14 февраля 2011 Номер Javid напишет, или eLkain, у меня его номера нет, не обращался к нему, к счастью Я забыл отметить один нюанс: Азик работает ооочень медленно, и не отдаст вам ваш автомобиль, пока не доведёт до настоящего идеала. Не любит, когда его торопят. Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 14 февраля 2011 Опубликовано: 14 февраля 2011 за 150 манат за деталь конечно он не будет торопится торопится тот кто делает за 50 Цитата
Farid Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Опубликовано: 14 февраля 2011 У него очередь постоянная, обычно нужно за пару недель записываться Вот поэтому и не торопится, многие знают работу его и его команды, и попав к нему однажды, не ищут мастера лучше. 1 Цитата
Афи Опубликовано: 14 февраля 2011 Опубликовано: 14 февраля 2011 Если этот сервис находится слева, по дороге не доезжая до ресторана "Планет", то называется он "Реал". От метро направо на мост, к кругу, от круга налево, 100 метров, с левой стороны. Он? Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 14 февраля 2011 Опубликовано: 14 февраля 2011 У него очередь постоянная, обычно нужно за пару недель записываться Вот поэтому и не торопится, многие знают работу его и его команды, и попав к нему однажды, не ищут мастера лучше. Ясное дело. Человек, который умеет работать всегда будет преуспевать. Хорошо и качественно быстро сделать сложно, тем более в таком деле как малярка. Покрасить-то можно за день, а вот подготовить поверхность к покраске - это самое-самое сложное. 1 Цитата
Chamilion Опубликовано: 15 февраля 2011 Опубликовано: 15 февраля 2011 Недавно задел автомобиль девушки, она попросила починить её автомобиль в сервисе который находиться за три звезды, но около её дома. Она и я были там впервые, ущерб нанесенный мною на ее автомобиль был незначительным, машину осмотрел этот пират, потом велел своему рабочему отполировать лагондой. Пока мы с ней стояли в сторонке и болтали, они привели автомобиль в идеальное состояние, царапины которые были до меня и после просто исчезли. После того как я спросил цену работы они просто улыбнулись сказав : "Яшши хечня кеф еля!" Но я естественно сделал хермят мастеру пирата.Кстати за полную полировку моего автомобиля(Е39) он захотел 200 азн. 9 Цитата
cmd Опубликовано: 17 февраля 2011 Опубликовано: 17 февраля 2011 В этом сервисе раньше работал Сянан один из знатоков BMW. Сейчас переехал в другое место сзади д/т Arzu. А в Реале рекомендовали грамотного моториста. Чел. из РФ приехал работает только с движками. В общении с ним понял что в брендах запчастей разбирается. Друг после долгих скитаний выбор остановил на них. Цитата
Javid Опубликовано: 17 февраля 2011 Опубликовано: 17 февраля 2011 Азяр, на самом деле очень хороший маляр.Ас своего дела. Я не раз у него красил машины. 2 дня назад забрал свою машину. Красился буфер.Даже было так, что он красил 1 деталь 4 раза (в свой ущерб) лишь бы было идеально.Он работает с дорогими материалами и соответственно цены подороже. Ему лучше не звонить. Он редко берет трубку.055 339 3333 Азяр 3 Цитата
Farid Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Опубликовано: 17 февраля 2011 Скоро он оттуда переезжает, вернее, вообще уезжает из Азербайджана, работать в России, вместе со всей своей командой. 2 Цитата
Кекс Опубликовано: 9 марта 2011 Опубликовано: 9 марта 2011 не думаю что там будут платить больше чем тут. Цитата
Сейран Опубликовано: 13 апреля 2013 Опубликовано: 13 апреля 2013 вчера были в этом сервисе,был помят бампер (Мощно).Цвет машины белый жемчуг,Работа команды на 5+.Кстати щас работает не далеко от киа сервис.Его сервис называется Авто клиника или же авто доктор) 1 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 13 апреля 2013 Опубликовано: 13 апреля 2013 (изменено) вчера были в этом сервисе,был помят бампер (Мощно).Цвет машины белый жемчуг,Работа команды на 5+.Кстати щас работает не далеко от киа сервис.Его сервис называется Авто клиника или же авто доктор)А цены такие же? И вопрос знатокам он подгонку т.е. кусковую покраску сможеть идеально сделать? Мне края крыльев нужно покрасить. И какой Киа сервис исеете ввиду? Изменено 13 апреля 2013 пользователем AVTOMANYAK Цитата
Сейран Опубликовано: 13 апреля 2013 Опубликовано: 13 апреля 2013 (изменено) за 150 ман вместе с жестянщиком!тама кусок бамрера менялся потом краска!все идеально.видел работы многих маляров но он 1ый чья работа реально понравилась. Изменено 13 апреля 2013 пользователем A380 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 13 апреля 2013 Опубликовано: 13 апреля 2013 Я покрасил кусок бампера и кусок багажника на Jeep-e плюсь жестянка чуть, взяли около 300 манат. Думаю цена для такой работы отлично. За, что отдельное спасибо Джавиду. Сервис называется Avto klinika если не ошибаюсь. 4 Цитата
Сейран Опубликовано: 13 апреля 2013 Опубликовано: 13 апреля 2013 (изменено) Я покрасил кусок бампера и кусок багажника на Jeep-e плюсь жестянка чуть, взяли около 300 манат. Думаю цена для такой работы отлично. За, что отдельное спасибо Джавиду. Сервис называется Avto klinika если не ошибаюсь.просто мой отец его давно знает изза этого скидка + быстро) Изменено 13 апреля 2013 пользователем A380 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.