Перейти к содержанию

Unknown Service (Azik)

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Я покрасил кусок бампера и кусок багажника на Jeep-e плюсь жестянка чуть, взяли около 300 манат. Думаю цена для такой работы отлично. 

За, что отдельное спасибо Джавиду.  Сервис называется Avto klinika если не ошибаюсь.

Яны деирсиз баджарар да. Потому что 3-4 малярам я говорил они говорили что всю деталь надо красить. Так какой Киа Сервис?

Опубликовано: (изменено)

oz nomremi pm-e gonderdim zeng ele basha salaram sene.

Изменено пользователем A380
Опубликовано:
Яны деирсиз баджарар да. Потому что 3-4 малярам я говорил они говорили что всю деталь надо красить. Так какой Киа Сервис?

Kiani bilmirem, amma moskovskidan galanda kruqa chatanda mostun altinnan Razin terefe get sagda gorejeysen yeke servisdi yolun qiraginda, sorush Azeri.

Bacarar deyende, malyar butun detali  kraskalamir, kusok lazim olan yere vurur qalanina lak vurur. 

Опубликовано:
Kiani bilmirem, amma moskovskidan galanda kruqa chatanda mostun altinnan Razin terefe get sagda gorejeysen yeke servisdi yolun qiraginda, sorush Azeri.

Bacarar deyende, malyar butun detali  kraskalamir, kusok lazim olan yere vurur qalanina lak vurur. 

Aydindir. Chox sagol.

Опубликовано:
просто мой отец его давно знает изза этого скидка + быстро)

Он сам не красит уже давно. Красит напарник) 

Опубликовано:
Он сам не красит уже давно. Красит напарник) 

Его здоровье не позволяет красить машину :(

Ученик красит на 4ку.

Но для некоторых клиентов делает исключение и красит сам ;)

Опубликовано:
Его здоровье не позволяет красить машину :(

Ученик красит на 4ку.

Но для некоторых клиентов делает исключение и красит сам ;)

И как попасть в список этих клиентов? :)

Опубликовано:

И как попасть в список этих клиентов? :)

Оочень трудно. Или оочень дорого

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...