AVTOMANYAK Опубликовано: 13 апреля 2013 Опубликовано: 13 апреля 2013 Я покрасил кусок бампера и кусок багажника на Jeep-e плюсь жестянка чуть, взяли около 300 манат. Думаю цена для такой работы отлично. За, что отдельное спасибо Джавиду. Сервис называется Avto klinika если не ошибаюсь.Яны деирсиз баджарар да. Потому что 3-4 малярам я говорил они говорили что всю деталь надо красить. Так какой Киа Сервис? 1 Цитата
Сейран Опубликовано: 13 апреля 2013 Опубликовано: 13 апреля 2013 (изменено) oz nomremi pm-e gonderdim zeng ele basha salaram sene. Изменено 13 апреля 2013 пользователем A380 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 13 апреля 2013 Опубликовано: 13 апреля 2013 Яны деирсиз баджарар да. Потому что 3-4 малярам я говорил они говорили что всю деталь надо красить. Так какой Киа Сервис?Kiani bilmirem, amma moskovskidan galanda kruqa chatanda mostun altinnan Razin terefe get sagda gorejeysen yeke servisdi yolun qiraginda, sorush Azeri. Bacarar deyende, malyar butun detali kraskalamir, kusok lazim olan yere vurur qalanina lak vurur. 3 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 13 апреля 2013 Опубликовано: 13 апреля 2013 Kiani bilmirem, amma moskovskidan galanda kruqa chatanda mostun altinnan Razin terefe get sagda gorejeysen yeke servisdi yolun qiraginda, sorush Azeri. Bacarar deyende, malyar butun detali kraskalamir, kusok lazim olan yere vurur qalanina lak vurur. Aydindir. Chox sagol. 1 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 13 апреля 2013 Опубликовано: 13 апреля 2013 просто мой отец его давно знает изза этого скидка + быстро)Он сам не красит уже давно. Красит напарник) 1 Цитата
Javid Опубликовано: 13 апреля 2013 Опубликовано: 13 апреля 2013 Он сам не красит уже давно. Красит напарник) Его здоровье не позволяет красить машину Ученик красит на 4ку. Но для некоторых клиентов делает исключение и красит сам 6 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Его здоровье не позволяет красить машину Ученик красит на 4ку. Но для некоторых клиентов делает исключение и красит сам И как попасть в список этих клиентов? 1 Цитата
Javid Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 И как попасть в список этих клиентов? Оочень трудно. Или оочень дорого 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.