abid Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Опубликовано: 8 февраля 2011 Ну немного капризная,если всё делать во время,то ничего не ломается......Слабое место--это датчики,и ёжики а так всё отлично)
Турал Опубликовано: 8 февраля 2011 Опубликовано: 8 февраля 2011 По ходу все понял по белым большим зубам сайлика ))) Значит все что я написал правда )) Все таки в народе иногда и правду говорят
abid Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Опубликовано: 8 февраля 2011 Все машины капризные,БМВ немножко больше)
Anar Опубликовано: 8 февраля 2011 Опубликовано: 8 февраля 2011 ! Внимание! Прекращаем оффтопить! Вам следует прочитать Правила Форума. А в частности ознакомиться с пунктами 6.9.1 и 6.9.3 При игнорировании и продолжении всего этого буду ставить % без предупреждения. Тут не чат! Лучше бы рассказали бы про авто, чем тратить время на нарушение правил. 2
abid Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Опубликовано: 8 февраля 2011 Я всё написал про него...........и вообще где нужно писать,скажите пожалуйста????????
Anar Опубликовано: 8 февраля 2011 Опубликовано: 8 февраля 2011 Я всё написал про него...........и вообще где нужно писать,скажите пожалуйста????????Вам кажется, что описание "1999 год, 4.4 мотор М-пакет (в инфе 535i)" фотки с разными номерами, этого достаточно?Сомневаюсь!Тут АвтоФорум, а не чат. Рассказывайте/обсуждайте/делитесь планами о Машине(!)Прочтите правила тщательнее, вам все станет ясно.Хватит и одного знака, тут у всех зрение хорошее.И так, жду от вас не продолжение дискуссии, а более подробное описание/рассказ про свой автомобиль.Удачи.
abid Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Опубликовано: 8 февраля 2011 а как мне удалить свою тему???????????Подскажите пожалуйста???????
Anar Опубликовано: 9 февраля 2011 Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) Тему удалять, в праве только Администрация.Если вы не хотите продолжать эту тему, то я ее закрою.Или обратитесь в ПМ. Изменено 9 февраля 2011 пользователем Baku-London_889
abid Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Опубликовано: 9 февраля 2011 Закройте пожалуйста!!!!!!Заранее спасибо
Рекомендуемые сообщения