Mersedes-Benz949 Опубликовано: 14 июля 2011 Автор Опубликовано: 14 июля 2011 Очиститель для кожи Цитата
Mersedes-Benz949 Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Опубликовано: 24 июля 2011 Контакты для связи :(055) 784 99 00(050) 340 29 92Вы можете в ходе заказа :Выслать СМСОтправить сообщение в почту : [email protected]Отправить сообщение в ЛСДополнительные контакты по возникшим вопросам :SKYPE - quest_31 Цитата
Mersedes-Benz949 Опубликовано: 2 августа 2011 Автор Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) Изменено 2 августа 2011 пользователем Mersedes-Benz949 Цитата
Mersedes-Benz949 Опубликовано: 7 августа 2011 Автор Опубликовано: 7 августа 2011 Контакты для связи :(055) 784 99 00(050) 340 29 92Вы можете в ходе заказа :Выслать СМСОтправить сообщение в почту : [email protected]Отправить сообщение в ЛСДополнительные контакты по возникшим вопросам :SKYPE - quest_31 Цитата
Медвед Опубликовано: 12 августа 2011 Опубликовано: 12 августа 2011 мне нужна для тякяр гаралтмага, что то вроде глицерина, продают в больших канистрах, для мойки есть такое? и вообще глицерин почем продаете? плюс для щитка F1 балончики есть? Цитата
Mersedes-Benz949 Опубликовано: 13 августа 2011 Автор Опубликовано: 13 августа 2011 (изменено) мне нужна для тякяр гаралтмага, что то вроде глицерина, продают в больших канистрах, для мойки есть такое? и вообще глицерин почем продаете? плюс для щитка F1 балончики есть? Доброго суток времени! Простите но мы нетолько непользуемся также и непродаём глицеринов.....что касается f1 - оно тоже относится к категории черепашек Всё что мы можем вам предложить мы продемонстрируем : Продукция компании FORCH ( Германия ) Глянцевый уход за покрышками Р320 ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ пена для улучшения внешнего вида покрышек придает приятный тёмный матовый глянец защищает от преждевременного потускнения и старения Продукция компании FLOWEY ( Люксембург ) R4 BRILLO-GOMME – Восстановитель шин. Солнечные шины. Удобный в применении, восстанавливает оригинальный вид шин. Эффект "новые шины". плюс для щитка F1 балончики есть? Для щита у нас есть несколько вариантов, которые можно расмотреть на месте вашей мойки, и всё остальнное что вас заинтерисует Изменено 13 августа 2011 пользователем Mersedes-Benz949 Цитата
Медвед Опубликовано: 13 августа 2011 Опубликовано: 13 августа 2011 у вас есть магазин? может я подъеду на днях посмотрю? Цитата
Mersedes-Benz949 Опубликовано: 13 августа 2011 Автор Опубликовано: 13 августа 2011 у вас есть магазин? может я подъеду на днях посмотрю?Данные средства не требуют рекламы в магазинах, так как мы работаем в Азербайджане как с Автосалонами так и с автосервисами Цитата
Mersedes-Benz949 Опубликовано: 18 августа 2011 Автор Опубликовано: 18 августа 2011 Продукция NanoProtec ACTIVE FOAM N_Активная пена Свойства:Продукт является PH-нейтральным. Благодаря высокому содержанию активных моющих компонентов чрезвычайно эффективен даже при сильных загрязнениях. Не повреждает обрабатываемую поверхность. Область применения:Пенные установки, моющие установки высокого давления и предварительной мойки.Способ применения:В зависимости от соотношения вода/воздух И дозировки продукта возможна установка консистенции пены от густой (как для бритья) до свободно стекающей. Используется как концентрированный, так и предварительно разведенный продукт. Расход:5-15 мл на автомобиль Объём - 5 литров Цена - 30 ман Продукция FORCH - Германия Концентрированный шампунь R527 ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ высококонцентрированный шампунь для ручной мойки содержит консерванты для лака тщательно и бережно очищает придает лаку обновленный блеск ок. 5 мл концентрата достаточно на 8 л воды не содержит фосфатов и ph - нейтральный без силикона Применение: разбавить концентрат автошампуня и нанести вручную на поверхность автомобиля затем смыть водой, протереть поверхность замшей или отполировать Объём - 500 мл цена - 15 манат Шампунь с воском R528 Супер эффект ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ комбинированный шампунь с воском для очистки и одновременной консервации обычных лаковых систем водная пленка сама стекает с поверхности сверкающая глянцевая поверхность с водоотталкивающим эффектом не повреждает лак и препятствует повторному жировому загрязнению Объём - 500 мл цена - 25 манат Продукция FLOWEY ( Luxemburg ) Е36 CAR – CLEAN PRELAV – Бесконтактная пена. Пена премиум класса с ароматом миндального ореха. Создан специально для ухода за новыми, дорогими автомобилями. Это средство мягко и эффективно удаляет грязь, насекомых и углеводороды. Благодаря наличию в формуле средства воска, придает блеск. Результат-чистый и сверкающий автомобиль . Объём - 1 литр , 5 литров Цена - литр 10 манат Средство для чистки стёкол Пена д. очистки стекол R530 ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ быстро и легко удаляет следы от насекомых, табачного дыма, жиры, силикон и т.д. со стеклянных, лакированных и хромированных поверхностей оптимальна для очистки фар-рассеивателей из органического стекла и пластмассы пена держится на вертикальных поверхностях и не стекает объём - 400 мл цена - 12 ман Очиститель обивки TEXTIL CLEANER - Очиститель обивки. Моющее средство для ткани. Глубокая чистка для текстильных поверхностей автомобиля. Высоко концентрированный продукт, безупречно очищает. Биоразлагаем. Длительная антистатическая защита. Удаляет пыль, пятна жира и другие загрязнения 1 литр - цена 10 ман Салфетки NanoProtec 2х компонентные специально предназначенные для протирки стекла и пластика 1 шт - 0.60 коп Цитата
Mersedes-Benz949 Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Опубликовано: 19 августа 2011 Очиститель битума Цитата
Mersedes-Benz949 Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Опубликовано: 23 августа 2011 Профессиональный очиститель и крем для кожи - продукции концкрна FLOWEY ( Luxemburg ) Цитата
Mersedes-Benz949 Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Опубликовано: 23 августа 2011 Искусственная кожа Салфетка из искусственной замши используется для протирки кузова автомобиля, хромированных поверхностей, пластика и стекла. Удаляет влагу после мытья автомобиля, не оставляя полос и разводов. Протертая салфеткой поверхность автомобиля становится чистой, сухой, блестящей, без разводов и ворсинок Цена - 25 манат ( Luxemburg ) продукция Flowey Цитата
Mersedes-Benz949 Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Опубликовано: 26 августа 2011 Очиститель Диска - Forch ( Германия ) Цитата
Mersedes-Benz949 Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Опубликовано: 27 августа 2011 Активный пенный очиститель плюс R560 600мм ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ благодаря тщательно сбалансированному соотношению растворяющих и чистящих компонентов активный пенный очиститель эффективно устраняет даже трудно выводимые пятна от масла, жира и дегтя биологически разлагается Области применения: автомобили: легко очищает все стеклянные, хромированные и пластмассовые поверхности чехлов, сидений, внутренних обивок, крыши кузова удаляет следы от насекомых, пятна от смазки и грязевую пленку на кузове и стеклах автомобиля можно использовать для очистки двигателей и деталей Домашнее хозяйство: устраняет пятна на чехлах, коврах и т.д. удаляет грязь с окон, рам, арматуры, керамических и лакированных поверхностей Хобби и спорт: очищает доски для серфинга, парусные доски, пластмассовые и лакированные поверхности лодок, мотоциклов, велосипедов и т.д. Цитата
Mustang Опубликовано: 28 августа 2011 Опубликовано: 28 августа 2011 Добрый день! Я хочу проделать химчистку салона автомобиля - потолок, двери, сиденья и пол. Модель Митсубиши Лансер. Вы делаете сами химчистку? Сколько будет стоить химчистка? Я один раз отдавал потолок на химчистку. Результат работы меня не удовлетворил тогда. Вы даете гарантию на своб работу? Надеюсь бонусы будут))))) А по тем Базар олсун))) Цитата
Mersedes-Benz949 Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Опубликовано: 28 августа 2011 Добрый день! Я хочу проделать химчистку салона автомобиля - потолок, двери, сиденья и пол. Модель Митсубиши Лансер. Вы делаете сами химчистку? Сколько будет стоить химчистка? Я один раз отдавал потолок на химчистку. Результат работы меня не удовлетворил тогда. Вы даете гарантию на своб работу? Надеюсь бонусы будут))))) А по тем Базар олсун)))Добрый вечер!Завтра у меня другая машина, подъёзжайте послезавтра посмотрим и отценим на местеИ спасибо за пожелание!С уважениемКамран Цитата
Mersedes-Benz949 Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Опубликовано: 28 августа 2011 (изменено) Очиститель для салонов многофункц. R529 ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ очищающая пена для быстрой и тщательной очистки салонов транспортных средств (легковых, грузовых автомобилей) быстро и основательно очищает стекла, чехлы, панели приборов, крыши кузовов, коврики, пластмассу обладает легким приятным запахом Изменено 28 августа 2011 пользователем Mersedes-Benz949 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.