Mersedes-Benz949 Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Опубликовано: 27 марта 2011 Темы объединил. Всю интересующую информацию про авто химию и авто косметику вы можете найти в теме.По возникшим вопросам обращайтесь к Кямрану.Cпасибо за проделанную работу, весьма Вам признателен, это действительно удобно по всем направлениямС уважением Камран
Mersedes-Benz949 Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Опубликовано: 28 марта 2011 Мы предлагаем новый метод мойки, полировки и ухода за вашим автомобилем без применения воды! Все услуги обычных автомоек теперь доступны прямо на парковке! Мойка, полировка и чистка салона в любом месте города! Для тех, кто не любит ждать в очередях на мойке! Для тех, кто заботится о своем автомобиле и дорожит своим временем! Предлагаемое моющее средство разработано по новейшим технологиям. Фирма-производитель имеет более чем десятилетнюю историю и опыт в производстве автохимии и автокосметики и постоянно совершенствуется. Средство для сухой мойки автомобилей и ухода за жильем успешно пользуется спросом на рынках Европы и Азии. Широкая область применения на: автомобилях грузовиках мотоциклах лодках зеркалах окнах стекловолокне хроме пластмассах любых глянцевых крашеных поверхностях
Mersedes-Benz949 Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Опубликовано: 29 марта 2011 Галогенные лампы фар головного света ECO
Mersedes-Benz949 Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Опубликовано: 30 марта 2011 Блеск и Чистота без Воды Пролонг (Prolong Waterless Wash and Shine) Новый революционный метод мойки и блеска вашего автомобиля без воды менее, чем за 15 минут. Никаких ведер и шлангов. Никакого ополаскивания и высыханния. Просто распылите на поверхности и вытрите насухо. Со средствами "Блеск и чистота без воды Prolong" вы можете комфортно и быстро помыть ваш автомобиль где угодно и когда угодно. Уникальная формула растворяет грязь и налеты, такие как сок деревьев и следы насекомых; специальные смазывающие агенты образуют вокруг каждой частицы грязи "капсулу", так что грязь может быть легко вытерта с деликатной поверхности автомобиля без повреждения лакокрасочного покрытия. Кроме того, средство образует на поверхности защитную пленку, которая придает блеск и делает краску более яркой, а поверхность более гладкой, что не способно сделать ни одно другое средство для мойки авто.
Mersedes-Benz949 Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) Глянцевый уход за покрышками Р320 ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ пена для улучшения внешнего вида покрышек придает приятный тёмный матовый глянец защищает от преждевременного потускнения и старения стойкость - 5 дней Цена - 15 манат Изменено 31 марта 2011 пользователем Mersedes-Benz949
Mersedes-Benz949 Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Опубликовано: 31 марта 2011 FLECKENWASSER Универсальный пятновыводитель Пятновыводитель удаляет стойкие пятна загрязнений с виниловых материалов, ковровой обивки, стекла, металла, пластмассы, резины, лака, текстиля, не нанося им вреда. Очень легко и просто очищает от всех масляных пятен, чернил, свежей краски, а также от пятен смолы, воска, губной помады, клея. Пятновыводитель не содержит галогенных углеводородов, как метиленхлорид и трихлорэтан, или похожие. Используется при химчистке автомобиля для пятен, глубоко проникших в структуру тканей. Объём - 0.500 МЛ Цена - 16 манат
Mersedes-Benz949 Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Опубликовано: 5 апреля 2011 Концентрат для стеклоомывателей • удаляет следы от насекомых, жир и силикон • пригодно для фар-рассеивателей из поликарбоната • заливается в бачок омывателя Цена - 5 ман ( объём - 0.500 МЛ ) Цена - 10 ман ( объём - 1 литр ) Обеспечивает быструю и эффективную очистку стекол. Улучшает обзорность и повышает безопасность движения. Удаляет следы от насекомых, масла и силикона. Смазывает уплотнения насоса, стеклоомывателя и продливает жизнь резинам Контакты для связи : (055) 784 99 00 (050) 340 29 92 Вы можете в ходе заказа : Выслать СМС Отправить сообщение в почту : [email protected] Отправить сообщение в ЛС Дополнительные контакты по возникшим вопросам : SKYPE - quest_31
Mersedes-Benz949 Опубликовано: 7 апреля 2011 Автор Опубликовано: 7 апреля 2011 Хочу поблагодарить Намика из BP - за приобретение средствак сожалению неспросил под каким ником он зарегистрирован, но всё же благодарю
Mersedes-Benz949 Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Опубликовано: 11 апреля 2011 Mersedes C - 200 Вот как выглядит левое крыло
Mersedes-Benz949 Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Опубликовано: 12 апреля 2011 Доступно Оперативно Надежно(+994 50) 340 - 29 - 92(+994 55) 784 - 99 - 00
AVTOSUREN Опубликовано: 20 апреля 2011 Опубликовано: 20 апреля 2011 для кожи, и для торпеды что есть?
Mersedes-Benz949 Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Опубликовано: 21 апреля 2011 для кожи, и для торпеды что есть?Есть 2 производителя - какой именно интерисует - Английская или Германская ?у Немецкого производителя - пенный эктракту Англ - жидкий экстракт
AVTOSUREN Опубликовано: 21 апреля 2011 Опубликовано: 21 апреля 2011 не знаю даже, а раница в чём? я сам хочу попробывать почистить, нуу там, дверной подлокотник скажем так.
Mersedes-Benz949 Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Опубликовано: 21 апреля 2011 не знаю даже, а раница в чём? я сам хочу попробывать почистить, нуу там, дверной подлокотник скажем так. В принципе это на ваше усмотрение, так как средства недешёвые как я заметил выше Немецка она - пенная, Пена для очистки кожи R562 ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ специальная пена для очистки всех видов кожи мягко проникает в кожу и растворяет грязь освежает цвет Объём 300 МЛ - 20 ман Анг - жидкая LEATHER CLEANER - Очиститель для кожаных изделий (NEW) Очиститель для кожанных изделий. Чистящее средство, предназнначенное для глубокой очистки кожи. Функции: Нанесите продукт на влажную губку и разотрите по поверхности, дайте подействовать, затем протрите чистой влажной материей. РЕКОМЕНДАЦИИ: После полного высыхания кожи рекомендуем использовать LEATHER CREAM для питания и восстановления мягкости и шелковистости кожи. Применяется для любых типов кожи. Не оставляет пятен. Объём - 500 МЛ - 25 манат и для торпеды что есть? я хотел бы спросить......... у вас торпедо - из пластмасса или кожи ?
Mersedes-Benz949 Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Опубликовано: 21 апреля 2011 Хочу поблагодарить компанию в ихнем числе весь коллектив за Сотрудничество
AVTOSUREN Опубликовано: 21 апреля 2011 Опубликовано: 21 апреля 2011 видимо весчь хорошая раз уж она такая дорогая.торпедо не знаю даже, бмвда), но точно тоже что то не дешовое)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти