Mersedes-Benz949 Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Опубликовано: 27 марта 2011 Темы объединил. Всю интересующую информацию про авто химию и авто косметику вы можете найти в теме.По возникшим вопросам обращайтесь к Кямрану.Cпасибо за проделанную работу, весьма Вам признателен, это действительно удобно по всем направлениямС уважением Камран Цитата
Mersedes-Benz949 Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Опубликовано: 28 марта 2011 Мы предлагаем новый метод мойки, полировки и ухода за вашим автомобилем без применения воды! Все услуги обычных автомоек теперь доступны прямо на парковке! Мойка, полировка и чистка салона в любом месте города! Для тех, кто не любит ждать в очередях на мойке! Для тех, кто заботится о своем автомобиле и дорожит своим временем! Предлагаемое моющее средство разработано по новейшим технологиям. Фирма-производитель имеет более чем десятилетнюю историю и опыт в производстве автохимии и автокосметики и постоянно совершенствуется. Средство для сухой мойки автомобилей и ухода за жильем успешно пользуется спросом на рынках Европы и Азии. Широкая область применения на: автомобилях грузовиках мотоциклах лодках зеркалах окнах стекловолокне хроме пластмассах любых глянцевых крашеных поверхностях Цитата
Mersedes-Benz949 Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Опубликовано: 29 марта 2011 Галогенные лампы фар головного света ECO Цитата
Mersedes-Benz949 Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Опубликовано: 30 марта 2011 Блеск и Чистота без Воды Пролонг (Prolong Waterless Wash and Shine) Новый революционный метод мойки и блеска вашего автомобиля без воды менее, чем за 15 минут. Никаких ведер и шлангов. Никакого ополаскивания и высыханния. Просто распылите на поверхности и вытрите насухо. Со средствами "Блеск и чистота без воды Prolong" вы можете комфортно и быстро помыть ваш автомобиль где угодно и когда угодно. Уникальная формула растворяет грязь и налеты, такие как сок деревьев и следы насекомых; специальные смазывающие агенты образуют вокруг каждой частицы грязи "капсулу", так что грязь может быть легко вытерта с деликатной поверхности автомобиля без повреждения лакокрасочного покрытия. Кроме того, средство образует на поверхности защитную пленку, которая придает блеск и делает краску более яркой, а поверхность более гладкой, что не способно сделать ни одно другое средство для мойки авто. Цитата
Mersedes-Benz949 Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) Глянцевый уход за покрышками Р320 ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ пена для улучшения внешнего вида покрышек придает приятный тёмный матовый глянец защищает от преждевременного потускнения и старения стойкость - 5 дней Цена - 15 манат Изменено 31 марта 2011 пользователем Mersedes-Benz949 Цитата
Mersedes-Benz949 Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Опубликовано: 31 марта 2011 FLECKENWASSER Универсальный пятновыводитель Пятновыводитель удаляет стойкие пятна загрязнений с виниловых материалов, ковровой обивки, стекла, металла, пластмассы, резины, лака, текстиля, не нанося им вреда. Очень легко и просто очищает от всех масляных пятен, чернил, свежей краски, а также от пятен смолы, воска, губной помады, клея. Пятновыводитель не содержит галогенных углеводородов, как метиленхлорид и трихлорэтан, или похожие. Используется при химчистке автомобиля для пятен, глубоко проникших в структуру тканей. Объём - 0.500 МЛ Цена - 16 манат Цитата
Mersedes-Benz949 Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Опубликовано: 5 апреля 2011 Концентрат для стеклоомывателей • удаляет следы от насекомых, жир и силикон • пригодно для фар-рассеивателей из поликарбоната • заливается в бачок омывателя Цена - 5 ман ( объём - 0.500 МЛ ) Цена - 10 ман ( объём - 1 литр ) Обеспечивает быструю и эффективную очистку стекол. Улучшает обзорность и повышает безопасность движения. Удаляет следы от насекомых, масла и силикона. Смазывает уплотнения насоса, стеклоомывателя и продливает жизнь резинам Контакты для связи : (055) 784 99 00 (050) 340 29 92 Вы можете в ходе заказа : Выслать СМС Отправить сообщение в почту : [email protected] Отправить сообщение в ЛС Дополнительные контакты по возникшим вопросам : SKYPE - quest_31 Цитата
Mersedes-Benz949 Опубликовано: 7 апреля 2011 Автор Опубликовано: 7 апреля 2011 Хочу поблагодарить Намика из BP - за приобретение средствак сожалению неспросил под каким ником он зарегистрирован, но всё же благодарю Цитата
Mersedes-Benz949 Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Опубликовано: 11 апреля 2011 Mersedes C - 200 Вот как выглядит левое крыло Цитата
Mersedes-Benz949 Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Опубликовано: 12 апреля 2011 Доступно Оперативно Надежно(+994 50) 340 - 29 - 92(+994 55) 784 - 99 - 00 Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 20 апреля 2011 Опубликовано: 20 апреля 2011 для кожи, и для торпеды что есть? Цитата
Mersedes-Benz949 Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Опубликовано: 21 апреля 2011 для кожи, и для торпеды что есть?Есть 2 производителя - какой именно интерисует - Английская или Германская ?у Немецкого производителя - пенный эктракту Англ - жидкий экстракт Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 21 апреля 2011 Опубликовано: 21 апреля 2011 не знаю даже, а раница в чём? я сам хочу попробывать почистить, нуу там, дверной подлокотник скажем так. Цитата
Mersedes-Benz949 Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Опубликовано: 21 апреля 2011 не знаю даже, а раница в чём? я сам хочу попробывать почистить, нуу там, дверной подлокотник скажем так. В принципе это на ваше усмотрение, так как средства недешёвые как я заметил выше Немецка она - пенная, Пена для очистки кожи R562 ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ специальная пена для очистки всех видов кожи мягко проникает в кожу и растворяет грязь освежает цвет Объём 300 МЛ - 20 ман Анг - жидкая LEATHER CLEANER - Очиститель для кожаных изделий (NEW) Очиститель для кожанных изделий. Чистящее средство, предназнначенное для глубокой очистки кожи. Функции: Нанесите продукт на влажную губку и разотрите по поверхности, дайте подействовать, затем протрите чистой влажной материей. РЕКОМЕНДАЦИИ: После полного высыхания кожи рекомендуем использовать LEATHER CREAM для питания и восстановления мягкости и шелковистости кожи. Применяется для любых типов кожи. Не оставляет пятен. Объём - 500 МЛ - 25 манат и для торпеды что есть? я хотел бы спросить......... у вас торпедо - из пластмасса или кожи ? Цитата
Mersedes-Benz949 Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Опубликовано: 21 апреля 2011 Хочу поблагодарить компанию в ихнем числе весь коллектив за Сотрудничество Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 21 апреля 2011 Опубликовано: 21 апреля 2011 видимо весчь хорошая раз уж она такая дорогая.торпедо не знаю даже, бмвда), но точно тоже что то не дешовое) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.