Перейти к содержанию

Установка глушителя на Сонату 6

996

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Посоветуйте,какой глушитель можно поставить на Sonata 6 с двигателем 3.3 ?

Заранее благодарю.

Правильно оформляйте тему, чтоб получать познавательные ответы.

Опубликовано:

Специализированный, а не банки с базара. Т.к. они универсаьные и годятся на моторы до 2.5л. С ними ты "задушишь двиг".

Опубликовано:

только заводской.

С заводскими не в кайф ехать,(((

Специализированный, а не банки с базара. Т.к. они универсаьные и годятся на моторы до 2.5л. С ними ты "задушишь двиг".

например?,все на базаре гейдирмя?

Опубликовано:

С заводскими не в кайф ехать,(((

Не дадут ездить тебе. пройденный эта очень многих форумчан, в том числе и мой. Менты сейчас после последней дойки совсем озверели. Придираются ко всему.

Тапшеваться каждый раз тоже не вариант.

Опубликовано:

Не дадут ездить тебе. пройденный эта очень многих форумчан, в том числе и мой. Менты сейчас после последней дойки совсем озверели. Придираются ко всему.

Тапшеваться каждый раз тоже не вариант.

вот вот.....точно подметил..

Опубликовано:

300 dollarından keç, cut-out al, qoş. Bakıda səs salmaq üçün normal variantlardan biridir.

nedi o cut-out al?

понимаете вот инфинити фх35 я на них видел хромовые глушакм,а к ним не предераются?

отметили что на базаре универсальные глушители,и с выше 2,5 Л не идут((

Опубликовано:

Тебе звук нужен или вид? если звук, то оставь свой глушитель (у тебя их кажется два). Я слышал, что турки на бабеке и еще кто-то переделывают родной газан и звук становится эффективный. Крайняк еще можешь найти красивые насадки на глушители и заварить аккуратно

Опубликовано:

Тебе звук нужен или вид? если звук, то оставь свой глушитель (у тебя их кажется два). Я слышал, что турки на бабеке и еще кто-то переделывают родной газан и звук становится эффективный. Крайняк еще можешь найти красивые насадки на глушители и заварить аккуратно

glapan qoymag olar + nasadka = full

Опубликовано:

Такое сможешь сделать сделай, ради чего то другого даже не стоит руки пачкать

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...