996 Опубликовано: 5 февраля 2011 Опубликовано: 5 февраля 2011 Посоветуйте,какой глушитель можно поставить на Sonata 6 с двигателем 3.3 ?Заранее благодарю.Правильно оформляйте тему, чтоб получать познавательные ответы. Цитата
Phobia Опубликовано: 6 февраля 2011 Опубликовано: 6 февраля 2011 Специализированный, а не банки с базара. Т.к. они универсаьные и годятся на моторы до 2.5л. С ними ты "задушишь двиг". 1 Цитата
996 Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Опубликовано: 6 февраля 2011 только заводской.С заводскими не в кайф ехать,(((Специализированный, а не банки с базара. Т.к. они универсаьные и годятся на моторы до 2.5л. С ними ты "задушишь двиг".например?,все на базаре гейдирмя? Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 6 февраля 2011 Опубликовано: 6 февраля 2011 С заводскими не в кайф ехать,(((Не дадут ездить тебе. пройденный эта очень многих форумчан, в том числе и мой. Менты сейчас после последней дойки совсем озверели. Придираются ко всему.Тапшеваться каждый раз тоже не вариант. 1 Цитата
Nadir Опубликовано: 6 февраля 2011 Опубликовано: 6 февраля 2011 Не дадут ездить тебе. пройденный эта очень многих форумчан, в том числе и мой. Менты сейчас после последней дойки совсем озверели. Придираются ко всему.Тапшеваться каждый раз тоже не вариант.вот вот.....точно подметил.. Цитата
Wa1do Опубликовано: 7 февраля 2011 Опубликовано: 7 февраля 2011 300 dollarından keç, cut-out al, qoş. Bakıda səs salmaq üçün normal variantlardan biridir. Цитата
996 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Опубликовано: 10 февраля 2011 300 dollarından keç, cut-out al, qoş. Bakıda səs salmaq üçün normal variantlardan biridir.nedi o cut-out al?понимаете вот инфинити фх35 я на них видел хромовые глушакм,а к ним не предераются?отметили что на базаре универсальные глушители,и с выше 2,5 Л не идут(( Цитата
014 Опубликовано: 10 февраля 2011 Опубликовано: 10 февраля 2011 Тебе звук нужен или вид? если звук, то оставь свой глушитель (у тебя их кажется два). Я слышал, что турки на бабеке и еще кто-то переделывают родной газан и звук становится эффективный. Крайняк еще можешь найти красивые насадки на глушители и заварить аккуратно 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 10 февраля 2011 Опубликовано: 10 февраля 2011 Тебе звук нужен или вид? если звук, то оставь свой глушитель (у тебя их кажется два). Я слышал, что турки на бабеке и еще кто-то переделывают родной газан и звук становится эффективный. Крайняк еще можешь найти красивые насадки на глушители и заварить аккуратноglapan qoymag olar + nasadka = full Цитата
014 Опубликовано: 10 февраля 2011 Опубликовано: 10 февраля 2011 glapan qoymag olar + nasadka = full оладжей Аловлу Куршитель Цитата
Tuner Опубликовано: 10 февраля 2011 Опубликовано: 10 февраля 2011 Такое сможешь сделать сделай, ради чего то другого даже не стоит руки пачкать 4 Цитата
Wa1do Опубликовано: 10 февраля 2011 Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) nedi o cut-out al?Такaя штука. Кaнечнo, твая машина не будет так звучать. Но даст звук когда откроеш клапан.http://www.youtube.com/watch?v=QJ-t094ow-g Изменено 10 февраля 2011 пользователем Avtomaniya 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.