Перейти к содержанию

Volkswagen (20 yanvar)

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

post-1-0-86757700-1296926832_thumb.jpg post-1-0-29755800-1296926835_thumb.jpg post-1-0-88741200-1296926836_thumb.jpg post-1-0-15220700-1296926839_thumb.jpg post-1-0-01803400-1296926844_thumb.jpg post-1-0-55236100-1296926846_thumb.jpg post-1-0-92032700-1296926850_thumb.jpg post-1-0-48313500-1296926853_thumb.jpg

Очутился в этом сервисе по рекомендации Руфата (345).

Находится чуть выше круга 20 января, рядом с госпиталем.

Несмотря на своё название, официальным сервисом, насколько мне известно, они никогда и не были. Работают давно, многие их знают.

Большую половину ремонтируемых автомобилей составляют Вольксвагены и Ауди, до 2004 года, т.е. не новые. Судя по всему, это те люди, которые привыкли туда приезжать, приезжают к знакомым мастерам, или просто хотят сэкономить, и не едут к официалам.

Станция технического обслуживания — въезд как и у многих, с охраной на воротах, которая, правда, находится там просто для вида.

На этом весь сервис заканчивается.

Внутри абсолютный бардак и грязь. Мазут на одних кроссовках, в которых я туда поехал, так и не получилось смыть.

Короче говоря — сервис из серии "гаражей", хоть и построен когда-то с боксами большими, персональными. Но атмосфера далеко не та.

Пару раз хотели кинуть, не буду говорить кто именно. В первый раз хотели продать исправленную б/у запчасть по цене новой. Во второй, не помню, что именно было, помню, что меня это взбесило, и вынудило сказать пару ласковых слов в адрес работников.

Единственный толковым и безобидным мастером там был дядя Толик, по электрике и диагностике, но он уже не работает, по состоянию здоровья.

Так что, посещать данный сервис, лично я, не рекомендую.

Также, хочу отметить, исходя из опыта работы в других сервисах, тут работа оценивается не так уж и дёшево.

Можно поехать, только в случае, если автомобиль старше 7-8 лет, построенный до появления новых каких-то ноу-хау технологий.

К ним я давно как не езжу, разве что пару раз ездил к Рашаду, другу Азика, делал чистку форсунок.

Которую, к сожалению (Азик об этом не знает :) ) я потом повторил в другом месте, т.к. почистили недостаточно хорошо, и машина через каждые несколько заводок начинала глючить с оборотами.

Он работает не совсем в этом сервисе, а просто при въезде, и с остальными работниками никак не связан.

Дополню тему, если что вспомню.

Изменено пользователем Farid

Толика уже там нет?( Помню когда у меня была ауди четверочка я там чуть ли не спал в машине в ожидании что её исправят... единственным толковым мастером оказался дядь Толик(электрик) Остальные мастера там очень и очень неуклюжие, толку от них мало...знаю их там всех..

Кстати там же, но чуть ниже, шагов 100, есть еще сервис Ауди, он огромный и мастера толковые есть, мне там как раз мотор собирали. Там есть еще один грузин у которого любые запчасти можно найти. Если что могу скинуть его номер.

Изменено пользователем Chamilion666

Farid :) я про этот сервис тогда еще писал , когда свой Passat туда возил и не советовал никому туда соваться..

Ну теперь ты это испытал на своей тачке и сам знаешь теперь что там. Но в столовой помню там хороший пити :)

Изменено пользователем WOLF
Опубликовано:

+1 к 666

Дядя Толик был четким электриком. Он слишком хорошо разбирался в ВВ

Но сейчас там работает очень грамотный электрик. Звать Рашад. Обслуживает Мерседес, БМВ, РР... дальше не знаю. Очень порядочный. И цены очень приемлимые. Думаю, Аз-р тоже может много чего о нем написать.

Опубликовано:

Часто бываю у Рашада и до сих пор люди заходят, спрашивают Толика...

Что касается Рашада, то могу сказать что, человек никогда клиенту не врет и за работу сравнительно не много денег берет.

По этому там каждый день очередь.

Фарид,

Ты зря мне про форсунки не сказал, нужно было поехать к нему, он с удовольствием решил бы проблему.

Опубликовано:

Впервые в своей жизни я заплакал от этого сервиса. Просто разломали мой Пассат там, потом по глупости вез туда и Лексус. До сих пор мучаюсь и не могу исправить ихнее говно, что они сделали.

Опубликовано:

Часто бываю у Рашада и до сих пор люди заходят, спрашивают Толика...

Что касается Рашада, то могу сказать что, человек никогда клиенту не врет и за работу сравнительно не много денег берет.

По этому там каждый день очередь.

Фарид,

Ты зря мне про форсунки не сказал, нужно было поехать к нему, он с удовольствием решил бы проблему.

Не помню точно, но, по-моему, я поехал к нему. Только проблемы уже не было, она всплывала раз в 3-4 дня.

При следующем повторе поехал в другое место, и там это мотивировали нехорошей чисткой форсунок. Сказал ок, давайте у вас почишу, и там посмотрим, от них ли это. Почистили, прошло 2 месяца, больше эта проблема не всплывает..

Ничего, сегодня к Рашаду заеду я, мой ключ у него, который никак не заберу

Опубликовано:

Сделал фотки сегодня для вас, адднул в первый пост

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...