Abbas_DXB Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 Сексуальный пежо, просто создан для наших дорог
Galant Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 Purjunlari kesmə, aşagi salmag istıyırsənsə sport bərk purjun al. purjunu kesəndə diraz bərkiyir amma bu kifayət eləmir. Zanijinniy maşını podveskası adi maşının podveskasınnan az işlemelidir, amplitudasi az olmalıdı, yoxsa amortizator tez-tez udarnika deyecey.
Турал Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) Сексуальный пежо, просто создан для наших дорогОн и так сыпытся у меня, на наших дорогах, а если так посажу вообще незнаю что будет, у меня задние пружины порезаны за этот счет передок поднялся, ни разу еще с момента обрезание днищще не ударял ))) Я сделал по заказу защитный лист для днищща, каждый раз когда меня масло меняют, мастера теряют по полчаса только на то чтобы его снять ))) так что думаю ударов боятся не будем ))))Purjunlari kesmə, aşagi salmag istıyırsənsə sport bərk purjun al. purjunu kesəndə diraz bərkiyir amma bu kifayət eləmir. Zanijinniy maşını podveskası adi maşının podveskasınnan az işlemelidir, amplitudasi az olmalıdı, yoxsa amortizator tez-tez udarnika deyecey.Artiq arxa prujinlari kesdirmishem 3 il evvel, ve ammortlarida da deyishmishem, sport prujin yaxshi ideyadir, almag lazimdir, arxa ammortizatorlar deyir udarnike,herdende yamalari ignorirovat eliyir umimiyetle ishlemir )) Rahatlig onsuzda bu avtmobilde mersedesle mugayiseli deyil )) amma idare etma mukkemeldir menim ucun ))) Изменено 7 июня 2011 пользователем nark
Galant Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 Artiq arxa prujinlari kesdirmishem 3 il evvel, ve ammortlarida da deyishmishem, sport prujin yaxshi ideyadir, almag lazimdir, arxa ammortizatorlar deyir udarnike,herdende yamalari ignorirovat eliyir umimiyetle ishlemir )) Rahatlig onsuzda bu avtmobilde mersedesle mugayiseli deyil )) amma idare etma mukkemeldir menim ucun )))Ideal podveska olmur. Ya maşın yumşag gedir amma pis idarə olunur, ya da kobud gedir, yoldakı butün kələkötürləri hiss eleyir amma əla idarə olunur.
Турал Опубликовано: 12 июня 2011 Автор Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) Ideal podveska olmur. Ya maşın yumşag gedir amma pis idarə olunur, ya da kobud gedir, yoldakı butün kələkötürləri hiss eleyir amma əla idarə olunur.Beli sen duz deyirsen, amma bu berk podveska belimi agridir pis yollarda gedende )) Изменено 12 июня 2011 пользователем nark
Турал Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) К сожелению я сегодня потерял свой любимый мотор от Пежо его больше с нами нет... (( жду реинкорнацию, надеюсь следующая душа мотора будет от М5. Все 16 клапанов в таком состоянии ) Изменено 5 июля 2011 пользователем nark
futik Опубликовано: 10 июля 2011 Опубликовано: 10 июля 2011 К сожелению я сегодня потерял свой любимый мотор от Пежо его больше с нами нет... (( жду реинкорнацию, надеюсь следующая душа мотора будет от М5.Все 16 клапанов в таком состоянии )ёёёёёёёёёё. ну ты попаааал. Чтож ты так прозевал то время замены ГРМ? или от чего это случилдось? может ремень не качественный или помпу заклинило? помпу с натяжителем менял когда ГРМ меняли? Кто мотор собирает? Я надеюсь не Руслан
Турал Опубликовано: 10 июля 2011 Автор Опубликовано: 10 июля 2011 (изменено) ёёёёёёёёёё. ну ты попаааал. Чтож ты так прозевал то время замены ГРМ? или от чего это случилдось? может ремень не качественный или помпу заклинило? помпу с натяжителем менял когда ГРМ меняли? Кто мотор собирает? Я надеюсь не РусланДааа спасибо брату ))) когда даю ему машуну, хоть лампочка но и она должна сгореть ))) Пыжык проехал 98 тыс, первый раз менял, точнее пишлось поменять )) поменяли все и ремень клапаны и все все вышло около 500 манат, а собирал мотор Тофик, вот только щас новая роблема вышла , после того как немного поездишь на ней ее начинает трести, и обороты не поднимаются, мастер говорит истиденди ))) ничего умного сказать не смог, оннанса дейерди Юрий Гагарин негырды-это правдоподобнее ))))Надо в сервис поехать, и комп ошибки выдает CATALYTIC CONVERTER FAULT, ANTIPOLUTTION FAULT, AIR BAG FAULT, надо катализатор менять )) Не скучно с ней ))) Изменено 10 июля 2011 пользователем nark
futik Опубликовано: 10 июля 2011 Опубликовано: 10 июля 2011 Дааа спасибо брату ))) когда даю ему машуну, хоть лампочка но и она должна сгореть ))) Пыжык проехал 98 тыс, первый раз менял, точнее пишлось поменять )) поменяли все и ремень клапаны и все все вышло около 500 манат, а собирал мотор Тофик, вот только щас новая роблема вышла , после того как немного поездишь на ней ее начинает трести, и обороты не поднимаются, мастер говорит истиденди ))) ничего умного сказать не смог, оннанса дейерди Юрий Гагарин негырды-это правдоподобнее ))))Надо в сервис поехать, и комп ошибки выдает CATALYTIC CONVERTER FAULT, ANTIPOLUTTION FAULT, AIR BAG FAULT, надо катализатор менять )) Не скучно с ней )))Выпотроши кат, приезжай я тебе дам схему соберёшь и поставишь на заднюю лямбду. На счёт Аер бега скорее всего глючит ключик который отключает АерБег пассажира. Там ничего сложного. Я со своей пока возился конкретным пыжеводом стал. То что после прогрева обороты не поднимаються это от ката, однознакно. Сервис не езжай. там пока тебе ничего нового не скажут.100.000 ресурс ката. 1
Турал Опубликовано: 10 июля 2011 Автор Опубликовано: 10 июля 2011 (изменено) Выпотроши кат, приезжай я тебе дам схему соберёшь и поставишь на заднюю лямбду. На счёт Аер бега скорее всего глючит ключик который отключает АерБег пассажира. Там ничего сложного. Я со своей пока возился конкретным пыжеводом стал. То что после прогрева обороты не поднимаються это от ката, однознакно. Сервис не езжай. там пока тебе ничего нового не скажут.100.000 ресурс ката.Срасибо Футик, если что я тебе сообщу спасибо за помощь )) да у меня было такое когда ставил хор хор, но после того как снял исчезло, демаешь кату надо менять или вообще ее снять ? )) А AIR BAG пробовал выключать не помогает, говорят изза ленты , хорошая машшшинка токо капризная ))) Изменено 10 июля 2011 пользователем nark
Турал Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Опубликовано: 20 июля 2011 Уже 98.000 км )) с февраля до июля 8.000 км не плохо )))
Турал Опубликовано: 2 августа 2011 Автор Опубликовано: 2 августа 2011 Закройте тему Автомобиль продан (
Турал Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Опубликовано: 5 августа 2011 Закройте тему Плз, Скоро открою новую Hyundai Coupe Просто фотки надо сделать и номер купить )
Турал Опубликовано: 7 августа 2011 Автор Опубликовано: 7 августа 2011 Я понимаю, жалко закрывать такую тему, но все же она продана ))) 1
Рекомендуемые сообщения