Galant Опубликовано: 13 февраля 2011 Опубликовано: 13 февраля 2011 Sizde xalastoy xodun regulyatorunda problem olub?
minchilm Опубликовано: 15 февраля 2011 Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) Машинка - крассава! Честное слово!----------[рекламазапрещена] ! Внимание!Запрещается любая реклама!Ссылки на любой ресурс в подписи, сообщениях, без разрешения администрации форума, будут расцениваться как реклама (место для ссылки на свой сайт есть в профиле). Удаляется без комментариев. Изменено 11 марта 2011 пользователем Baku-London_889
Турал Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Опубликовано: 15 февраля 2011 Машинка - крассава! Честное слово!----------грин карта росноСпасибо ))
Турал Опубликовано: 26 февраля 2011 Автор Опубликовано: 26 февраля 2011 Брат сломал пульт,на время пришлось ехать с запасным ключом пока оригинал на ремонте, сделали новый, до этого водил запасными ключами. Решил поехать на мойку,и взял новый пульт с ключами завожу не заводиться, несколько попыток все безнадежно, думаю все покинула меня машина "Пежо закончилась". Взял у друга машину поехал за мастером привез его он все проверил, но ничего не нашел сказал все завтра на эвакуатор и в сервис.На утро без настроения беру запасной ключ и оригинал спускаюсь к автомобилю хочу позвонить эвакуаторшикам, вдруг решил дай на последок еще раз поробую, вставляю запасной ключ завожу, Ура! завелась. Поехал к ачар устасы говорю бу неди с оригиналом не заводится а с запаснвм ключом заводится, Он говорит о иммобилайзерденди,дюнен йадымнан чыхды гоймага. Мян деирям ки, мян буна горе аз гала сервисе апараджайдым, и не хотелось бы видеть их лица когда они мне бы сказали а вы пульт меняли недавно, это из-зи пульта ). Хорошо что от старого пульта иммобилайзр остался он открыл и поставил в новый. И новый пульт начал работать прекрасно.Хорошо когда люди знают свое дело, а не прикидываются мастером. )
Galant Опубликовано: 26 февраля 2011 Опубликовано: 26 февраля 2011 А как вы сами не догадались? Вы не знали что ест иммобилизер? без иммобилайзера должен горит лампочка на панели приборов.
Турал Опубликовано: 26 февраля 2011 Автор Опубликовано: 26 февраля 2011 Ну я как и большинство людей доверился мастеру который чинит пульты, у меня нет такой лампочки на панели приборов.
Турал Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Опубликовано: 9 марта 2011 Хоть и на дворе не зима, но нашел фотки зимние )) Было )
10 KH 540 Опубликовано: 10 марта 2011 Опубликовано: 10 марта 2011 Probeqi cox yaxshidir iline gore..Dostumda 2003-cu ilin Mersedes E 350 (ponarama) surur onda probeq 220.000 km-dir.. Hec maraqlanmisan ki buna dumana qarshi ishiqlar qoya bilersen ya yox? 1
Турал Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Probeqi cox yaxshidir iline gore..Dostumda 2003-cu ilin Mersedes E 350 (ponarama) surur onda probeq 220.000 km-dir.. Hec maraqlanmisan ki buna dumana qarshi ishiqlar qoya bilersen ya yox? Бяли шяхярдян грага чыхмайыб машин анчаг шехер ичи чюрюлюб йагин она горе ди )) Мян билян 2003 Панорамасы Е350 олмур, Е320 олур ) Бунун озюнде поривотуманниклер вар амма фаранын ичинде, 3 режимли фарады противотуманний, ближний, дальный. Хямдя озюмюн хошума галмир ялявя чихазлар )) Кстати пробег бугюн 92.000 олду )) Изменено 10 марта 2011 пользователем nark
10 KH 540 Опубликовано: 11 марта 2011 Опубликовано: 11 марта 2011 Бяли шяхярдян грага чыхмайыб машин анчаг шехер ичи чюрюлюб йагин она горе ди )) Мян билян 2003 Панорамасы Е350 олмур, Е320 олур ) Бунун озюнде поривотуманниклер вар амма фаранын ичинде, 3 режимли фарады противотуманний, ближний, дальный. Хямдя озюмюн хошума галмир ялявя чихазлар )) Кстати пробег бугюн 92.000 олду )) He ola biler deyesen E 320-di..Amma probeq coxdu da..Nece meslehetdi bu mashini zloy yigmaq da olar
Турал Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Опубликовано: 11 марта 2011 He ola biler deyesen E 320-di..Amma probeq coxdu da..Nece meslehetdi bu mashini zloy yigmaq da olar Да но как не крути это ПЕЖО )))
Турал Опубликовано: 20 марта 2011 Автор Опубликовано: 20 марта 2011 Я тут читал посты наших форумчанинов про то что, у них на техпаспорте написано например: 1600 куб, а по вину 1300 куб, так у меня дело совсем наоборот.Вчера я поехал в Хырдалан чтобы переоформить машину на себя время пришло (в старом тех паспорте не было написано сколько кубов)Провел там целый день, Наш народ любит мучать своих же, но не об этом сейчас.Демели беру тех паспорт уже новый который на мое имя, а там написано 1600 куб у меня не было не сил не времени чтобы спорить, друзья говорят хорошо на тех осмотре за то мало платить будешь, а он все равно 2000 куб.Сам даже незнаю стоит ли снова менять тех паспорт.
Турал Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Опубликовано: 27 апреля 2011 (изменено) Оставил машину в мастерской, коробка тупила ((Мастер сказал до завтра все сделаю, по его диагнозу это лента в коробке а их 2 может оба не работают может одна ((Итого 250 манат он за только сокюб йыгмаг просит, 1 лента это 100 манат, промывка мозга 20 манатов, надо поменять масло коробки 110 манат и фильтр 60 манат, + правая ступицца это 100 манат ((Ёлкамыз йыхылды )))) Изменено 27 апреля 2011 пользователем nark
Турал Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Опубликовано: 12 мая 2011 Недано было )))07 Автош ))) че то не до рассчитал ))) В итоге у него от переднего крыла до заднего полосы и вматины, а у меня подкрыльник упал надо буфер подкрепить и полировка )))
Турал Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Опубликовано: 7 июня 2011 Хочу порезать передние пружины и сделать что то такое :wub: :wub: 2
Рекомендуемые сообщения