Турал Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Опубликовано: 8 февраля 2011 Понятно.Слушай брат,а почему вредно для мотора?????я уже пол года с нулевиком езжу!!!!!!!У тебя немец )) а у меня хоть и Европеец но все таки француз )) Типа когда с нулевиком ездишь он больше не очищенного воздуха в мотор подает от чего мотор начинает больше дышать и быстро изнашивается ) Ну например скажем так без нулевика автомобиль может проехать 220.000 км а с нулевиком 200.000 ну что то в этом роде (буквально не так )
abid Опубликовано: 8 февраля 2011 Опубликовано: 8 февраля 2011 Спасибо за совет.Хорошей дороги тебе и зелёного света)))
Турал Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Опубликовано: 8 февраля 2011 Спасибо взимно и тебе удачи ))) если что надо обращайся всегда )
abid Опубликовано: 8 февраля 2011 Опубликовано: 8 февраля 2011 Хорошо брат,ты тоже пиши......помогу)))))
Турал Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Опубликовано: 8 февраля 2011 Хорошо брат,ты тоже пиши......помогу)))))Спасибо )
Wa1do Опубликовано: 8 февраля 2011 Опубликовано: 8 февраля 2011 Когда то у нее был хор ) Но снял Bu xor-xor deyil, bu, anqıralkadır. Özü də 307-də dəhşət anqırır. 1
Турал Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Опубликовано: 8 февраля 2011 Bu xor-xor deyil, bu, anqıralkadır. Özü də 307-də dəhşət anqırır. Да точно )))) откуда такая информация ? По ходу только у меня кажется был хор на 307 и звучал он уж очень громко ))
Wa1do Опубликовано: 8 февраля 2011 Опубликовано: 8 февраля 2011 Да точно )))) откуда такая информация ?По ходу только у меня кажется был хор на 307 и звучал он уж очень громко ))2009-cu ilin yaz fəslinin sonu, yay fəsli idi hardasa, 8-ci mikrorayonda bir qaqaş qoymuşdu, onun maşınında görmüşdüm. Nömrəsi dəqiq yadımda deyil.Sən 8-ci mikrorayonda qalmırsan deyəsən, hə?
Турал Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Опубликовано: 8 февраля 2011 2009-cu ilin yaz fəslinin sonu, yay fəsli idi hardasa, 8-ci mikrorayonda bir qaqaş qoymuşdu, onun maşınında görmüşdüm. Nömrəsi dəqiq yadımda deyil.Sən 8-ci mikrorayonda qalmırsan deyəsən, hə?Неа, еле мян 2009 йазында гоймушдум ) Я живу в военном городке )
Турал Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) Сегодня целый день был в мастерской Поменял аммортизаторы Передние оригинал задние BILSTEIN 280 манат Поменял подушку аммортизатора 30 манат Заменил масло коробки 90 манат Купил патрон для поворотника 20 манат Сделал баланс и поменял колеса местами 20 манат Уста пулу 50 манат за все ) Итого 490 манат А вот и фотки. Легкий Передок )) Изменено 9 февраля 2011 пользователем nark
Wa1do Опубликовано: 9 февраля 2011 Опубликовано: 9 февраля 2011 Неа, еле мян 2009 йазында гоймушдум ) Я живу в военном городке )Вот точно не помню номер машины. И пасадку дал когда был глушак?Какой городок? Химгородок, или другой, который на Красным Востоке?
Турал Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Опубликовано: 9 февраля 2011 Вот точно не помню номер машины. И пасадку дал когда был глушак?Какой городок? Химгородок, или другой, который на Красным Востоке?Крвсный восток военный городок )Да и посадку дал когда был глушак )
Wa1do Опубликовано: 9 февраля 2011 Опубликовано: 9 февраля 2011 Крвсный восток военный городок )Да и посадку дал когда был глушак )А я вырос на Химгородке. 153-ий школу закончил наверно, да?У тебя какой-то знакомый, или друг не живёт в 8 мкр., в районе где последняя остановка маршрут номер 88?
Турал Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Опубликовано: 9 февраля 2011 Да 153 закончил в 2005 8 мкр это то что радом с чудо печкой ? если да то там пивная есть там бываю часто )
Wa1do Опубликовано: 9 февраля 2011 Опубликовано: 9 февраля 2011 Да 153 закончил в 2005 8 мкр это то что радом с чудо печкой ? если да то там пивная есть там бываю часто )Тогда с русского сектора Орхан, старший брат Зейнал, с Аз. сектора Елнур, Пепе звали его, Рошка, перед твоей поколение... их знаеш? Известний Петя тоже в 153-ом школе учил если не ошибаюсь. Он в Химгородке живёт.Нет, я видел когда это машина вышла из двора где последняя остановка маршрут номер 88.
Турал Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Опубликовано: 9 февраля 2011 Тогда с русского сектора Орхан, старший брат Зейнал, с Аз. сектора Елнур, Пепе звали его, Рошка, перед твоей поколение... их знаеш? Известний Петя тоже в 153-ом школе учил если не ошибаюсь. Он в Химгородке живёт.Нет, я видел когда это машина вышла из двора где последняя остановка маршрут номер 88.Да Орик в параллельном классе учился и Зейнала знаю он с моим старшим братом учился.Ровшана и Петю тоже знаю они старше меня на 1 год были.Честно говоря я незнаю где конечная остоновка 88 )
Wa1do Опубликовано: 9 февраля 2011 Опубликовано: 9 февраля 2011 Да Орик в параллельном классе учился и Зейнала знаю он с моим старшим братом учился. Ровшана и Петю тоже знаю они старше меня на 1 год были. Честно говоря я незнаю где конечная остоновка 88 ) Все они мой мяхля ушагы. Конечная 88-ой, это где теннис играют, Абт или АТБ что-то такое название, вот после этого, автобусы стоит, вот там.
Турал Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Опубликовано: 9 февраля 2011 Ааа понял понял вспомнил )))) да бывало, нет из друзей там никто не живет )
Турал Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Опубликовано: 9 февраля 2011 Не отдаляйтесь от темы.Стараемся )
Рекомендуемые сообщения