Автоманьяк Опубликовано: 4 февраля 2011 Опубликовано: 4 февраля 2011 Симпотная она у тебя очень А запчасти на Пежо разве тоже дорогие?)Почему-то не думал..расходники к примеру во сколько обходятся у тебя?
Турал Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Симпотная она у тебя очень А запчасти на Пежо разве тоже дорогие?)Почему-то не думал..расходники к примеру во сколько обходятся у тебя? Спасибо ) да дорогова то )) ну например поменять масло мотора и фильтр где то 55 манат, а масло коробки 95 манат, все 4 амморта 260 манат, 4 тормозных накладок 100 манат и т.д и т.п Самое главное что дорого в автомобиле это его электроника например у меня не работал сигнал на руле, из за ленты, замена ленты 400 манат, и меня треснул парпресс чтобы заменить и устоновить надо 1000 манат ))) ну я так думаю что дорого ) Изменено 4 февраля 2011 пользователем nark 1
Автоманьяк Опубликовано: 4 февраля 2011 Опубликовано: 4 февраля 2011 Насчёт расходников ну так..по сравнению с Вазом,конечно,дороговато,а так норм)Но вот запчасти остальные..что-то вообще космические цены)
Турал Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Опубликовано: 4 февраля 2011 Насчёт расходников ну так..по сравнению с Вазом,конечно,дороговато,а так норм)Но вот запчасти остальные..что-то вообще космические цены)Да ну это все в сервисе, по их словам Хяр щей оригиналды ) и самое мучительное это то что у них часто не бывает в наличии определенной запчасти и его надо заказывать из Франции )
Автоманьяк Опубликовано: 4 февраля 2011 Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Да уж,вот почему и не хочется работать с официальным дилером) А она у тебя на гарантии?Или?) Слушай,а ведь реально космические цены на запчасти у неё,посмотрел цены на лобовое,там около штуки баксов выходит.Офигеть,а я думал,что у меня одного машина среднего класса,а цены ого-го Изменено 4 февраля 2011 пользователем Автоманьяк
Турал Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Опубликовано: 4 февраля 2011 Была брали ее в PNC motors )но закончилась 6 лет назад )
Roshga080 Опубликовано: 5 февраля 2011 Опубликовано: 5 февраля 2011 Saglignan. Deyesen 1 ara satmaq fikrine gelmishdin. Gesheng mashindir. 1-2 defe sheherde de gormushem mashinvi.
Турал Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Опубликовано: 5 февраля 2011 Saglignan. Deyesen 1 ara satmaq fikrine gelmishdin. Gesheng mashindir. 1-2 defe sheherde de gormushem mashinvi.Спасибо )Да хотел продать потом передумал )
Турал Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Опубликовано: 5 февраля 2011 Когда то у нее был хор ) Но снял 1
Orxan_303 Опубликовано: 5 февраля 2011 Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) помню как играл в NFS Underground2 Интересная машинка,её можно хорошо собрать вы только начните я уверяю что не остановитесь идеальная машина для нашего города маленькая экономическая какие планы на будущее? Изменено 5 февраля 2011 пользователем Orxan_303
Турал Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Опубликовано: 5 февраля 2011 помню как играл в NFS Underground2 Интересная машинка,её можно хорошо собрать вы только начните я уверяю что не осторожность идеальная машина для нашего города маленькая экономическая какие планы на будущее? Спасибо большое ) да я тоже любил играть с Пежошкой 206 кажется там если не ошибаюсь она в игре прекрасно срезала углы ) 307 тоже прекрасно срезает повороты очень маневристая ) Не люблю щитский внешний тюнинг с обвесами юбками спойлерами ) по мне хочу поменять диски что нибудь со спицами и по черному занизить, а так же ресничку на фары и тоненький спойлер ) а стойку хочу что то в этом роде )
Pleomax Опубликовано: 6 февраля 2011 Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) Здраствуйте Нарк Можно изменить Машину ваву.. Собрать Карбон А также в На потолке алькантарой Можно Будет передние значки Машины зделать Карбон..Дверные обшивки Карбон ..Принисите Машину мы изменим его Если ЗахотитеВсегда будем рады вам Конактные номера 055 601 68 36 Натик Будьте добры, загружайте фотографии большего расширения, дабы можно было разглядеть какого вида продукцию вы предлагаете. Изменено 6 февраля 2011 пользователем Baku-London_889
Турал Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Опубликовано: 6 февраля 2011 Спасибо большое ) Если что свяжусь с вами )
Uzi Опубликовано: 7 февраля 2011 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поздравляю,води на здоровье!Как она по ломучести?А то говорят,что французские машины очень ломучие....
Турал Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Опубликовано: 7 февраля 2011 Поздравляю,води на здоровье!Как она по ломучести?А то говорят,что французские машины очень ломучие....Спасибо )Да ломучая ) иногда надоедает даже )
Турал Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) Спасибо ) Нулевик снял потому что коробка борохлила кидала со сорости, иногда на ровной дороге, приходилось выключать потом снова заводить автомобиль, тянуть да тянет но с места плохо берет, а на оборотох более чем 3000 раздавалось приятное рычание от мотора но все это подовлял хор хор сзади, что так же мешало трогатся с места с рывком, а в городе где еле еле пропихиваешься это помоему важно и необходимо, что бы машина была ловкая и быстро реагировала на педаль аксэлератора. Да и много бензина пьет и для матора вредно, хотя брал чисто американский нулевик который доставили в баку через несколько месяцев, хотя машина сейчас не тянет как и раньше, но и нет того вдохновения как и раньше ) а раньше как и многия я тоже страдал ерундой )) думаю вышел с этого возраста и водить стал аккуратнее и вежлевее иногда даже самому очень нравится когда видешь на дорогу взаимное уважение )) Изменено 8 февраля 2011 пользователем nark
abid Опубликовано: 8 февраля 2011 Опубликовано: 8 февраля 2011 Понятно.Слушай брат,а почему вредно для мотора?????я уже пол года с нулевиком езжу!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения