Турал Опубликовано: 2 февраля 2011 Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) Всем привет, вот наконец решил создать тему и про мой автомобиль ) Марка: Пежо 307 Год выпуска:2003 Цвет: Фиолетовый Двигатель: 2.0, бензин,134 л.с. КПП: Автомат Немного о машине: Машинка старенькая и уже давно у меня ) экономичная,очень привык к ней ) прекрасно на ней парковатъся язиййет нулевой ) пробег уже 90.000 ) О планах в тюнинге: Уже хявяс умер )) Был и на ней хор хор и нулевой фильтр, и задний пружины срезал и т.д Все снял оставил токо боковые театралки и заднию пленку. Спасибо всем ) Изменено 2 февраля 2011 пользователем nark 11
Мири Опубликовано: 2 февраля 2011 Опубликовано: 2 февраля 2011 салыгла,ну как давно она у тебя ? не мучает?
Турал Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Опубликовано: 2 февраля 2011 салыгла,ну как давно она у тебя ? не мучает?Срасибо ) давно уж очень ))Мучать мучает ))) капризненкая она ))) вот осталось поменять масло коробки хотя менял когда было 87.000 просто после этого он начал 1 ден 2 йе атанда перегазовку делять, отвез исте уста сказал тебе красное масло для бех и мерсов налили, а тебе нужен совсем другой )И аммортизаторы тоже пора менять )) их тоже надеюсь в эту субботу поменяю ))Красивая.Удачи)А какой у него расход?Спасибо ))Если водить нормально без есеблешмейе и ара мара то 9-11 литров а если сильно то иногда я думаю до 15 доходит )
Турал Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) А вот она после дождика ) Изменено 2 февраля 2011 пользователем nark 1
Anar Опубликовано: 3 февраля 2011 Опубликовано: 3 февраля 2011 Води на здоровье.Как впечатления от Пэжо?Мягкая-жесткая? Как в обслуживании?Интересно, за 90.000км как ведут себя гранаты? хрустят по маленьку или гозики?
Alishka Опубликовано: 3 февраля 2011 Опубликовано: 3 февраля 2011 Saglignan qaqash.... Ухоженный вид у нее! Удачи на дорогах!
ELF Опубликовано: 3 февраля 2011 Опубликовано: 3 февраля 2011 Эта машина у тебя минимум с тех пор как я стал сюда заходить. Почему не открывал тему? У нас на форуме мало Пежо. По мне 307 удачная машина для внещнего тюнинга. Легкая модификация под себя, и увидешь, охота опять появится
vegas Опубликовано: 3 февраля 2011 Опубликовано: 3 февраля 2011 франзушенка да , будет капризной а так поздравляю
ZEKI Опубликовано: 3 февраля 2011 Опубликовано: 3 февраля 2011 Классная машина) Обожаю эту модель)Классная машина) Обожаю эту модель)
Назим Опубликовано: 3 февраля 2011 Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) Хорошая машина. Удачи на дорогах.И главное экономичная Изменено 3 февраля 2011 пользователем Назим
10 KH 540 Опубликовано: 3 февраля 2011 Опубликовано: 3 февраля 2011 Очень хорошая тачка...Удачи на дорогах..Вид у неё хорошая...Номер солидный..
Турал Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) 2 Baku-London_889 Спасибо ) Хорошые впечетления как говорится все под рукой ) На данный момент жесткая но все это изза аммортов вскоре должен поменять, в обслуживании очень капризная и все очень дорого )) для такой машины ) гранатики как топ )2 VakoСпасибо большое )2 Alishka 969Спасибо взаимно )2 ELFСпасибо да даже больше ) Незнаю не хотелось что то ) думал еще не время ) 307 кажется автомобиль 2002 года, с тюнингом внешним не дружу ) если даже сделаю то легкий какой нибудь ) но пока хявяся нет )2 vegasСпасибоона была есть и будет капризной )2 ZEKIСпасибо ) я тоже люблю эту модель, не смотря что она маленькая на вид но по размерам она не уступает 07 )но что хорошо нет удлиненного багажника и можно смело делать маневры ) но за рулем себя чувствуешь как в большом овале )))2 НазимСпасибо большое взаимно )2 10 KH 540Спасибо взаимно да номер под свой год рождения 1987 )Отредактировал сообщение в связи с ошибкой. Ничего лично. Изменено 3 февраля 2011 пользователем Baku-London_889
Galant Опубликовано: 3 февраля 2011 Опубликовано: 3 февраля 2011 Спасибо ) Хорошые впечетления как говорится все под рукой ) На данный момент жесткая но все это изза аммортов вскоре должен поменять, в обслуживании очень капризная и все очень дорого )) для такой машины ) гранатики как топ )indiki amartizatorlar sportdu?
Турал Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Опубликовано: 3 февраля 2011 indiki amartizatorlar sportdu?Неа не спорт родные просто они умерли ) и машина стала очень жесткой )
Турал Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) На мойке ) Изменено 3 февраля 2011 пользователем nark
AvtozavR Опубликовано: 3 февраля 2011 Опубликовано: 3 февраля 2011 tebrikler . Geshsheng mashindi. Zor vidi var. esil surmek ucundu ))) xeyirli ishlere suresen.
Турал Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Опубликовано: 3 февраля 2011 tebrikler . Geshsheng mashindi. Zor vidi var. esil surmek ucundu ))) xeyirli ishlere suresen.Спасибо большое, да водить приятно )
Рекомендуемые сообщения