Farid Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 На нашем форуме появился новый раздел Станции Тех.Обслуживания.Раздел, в котором каждый автосервис имеет свою отдельную тему-ветку, в которых можно будет найти как положительные, так и отрицательные отзывы.Это интересно читать, это полезно читать. Обращаться нужно только к профессиональным мастерам, и требовать нужно качество!Ознакомиться с первой темой раздела, можете здесь. 3
Akses Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 Класс Фарид!Доберман открой тему про Кристал ) 2
Farid Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Опубликовано: 1 февраля 2011 Спасибо, стараемся На самом деле всё гораздо проще. Не нужно быть гением, достаточно уметь высказываться, выплескивать свои внутренние мысли и соображения. Доберман открой тему про Кристал ) А это уже рекламой будет Хотя, я не против правильной рекламы, если тема просветительного и ознакомляющего характера. 1
MagerramoFF Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 http://www.auto.az/f...post__p__854934 1
Akses Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Скоро, я напишу свое мнения о Масерати Азербайджан, просто ещё наши дела с ними не закончились, но хорошего много не напишу точно ) Изменено 1 февраля 2011 пользователем Akses
MagerramoFF Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 Скоро, я напишу свое мнения о Масерати Азербайджан, простоещё наши дела с ними не закончились, но хорошего много не напишу точно )Maseratti uje a4ilib ki ?
Akses Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 Choxdan, Mazda ve Maserati bir yerde di.Alfa Romeo-da acmaq fikirleri var.
MagerramoFF Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 Choxdan, Mazda ve Maserati bir yerde di.Alfa Romeo-da acmaq fikirleri var.Xirdalanda???? Haa onda bir yerde ele bele a4ilib... Maseratti Bentleynin boyrunde a4ilajaq.
Farid Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Опубликовано: 1 февраля 2011 Скоро, я напишу свое мнения о Масерати Азербайджан, просто ещё наши дела с ними не закончились, но хорошего много не напишу точно ) Тот Мазерати к ним возили? Давай, интересно Фотки делайте да только, так читать намного интереснее
Akses Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Аха, он сейчас в сервисе стоит Фередо надо поменять 2.000 Евро стоит )), ещё точно не знаю то ли Фередо или нет, ждут звонка из Италии. Там вообще много Масерати в сервисе, например один белый тоже 2005 года, az10 OD 505. Сфоткая и напишу позже, ИншАллах. Изменено 1 февраля 2011 пользователем Akses
PIO-DEDE Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 могу организовать за 1800 долларов.
Doberman Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 Класс Фарид!Доберман открой тему про Кристал )Брат как Фарид написал рекламой будет она горе не открываю. Пусть форумчане поедут туда сами во всем убедятся ИншАллах. Да и про Кристал Моторс и Ягуар надо будет на следующей неделе тему открыть как никак скоро столько вопросов начнутся о новой модели. ИншАллах займусь. Кстати новый Рендж Ровер Евог ждите в сентябре ! Это что то ! 1
Рекомендуемые сообщения