Перейти к содержанию

Станции Тех.Обслуживания — Новый Раздел

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

На нашем форуме появился новый раздел Станции Тех.Обслуживания.

Раздел, в котором каждый автосервис имеет свою отдельную тему-ветку, в которых можно будет найти как положительные, так и отрицательные отзывы.

Это интересно читать, это полезно читать. Обращаться нужно только к профессиональным мастерам, и требовать нужно качество!

Ознакомиться с первой темой раздела, можете здесь.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Спасибо, стараемся :D

На самом деле всё гораздо проще. Не нужно быть гением, достаточно уметь высказываться, выплескивать свои внутренние мысли и соображения.

Доберман открой тему про Кристал )

А это уже рекламой будет :D

Хотя, я не против правильной рекламы, если тема просветительного и ознакомляющего характера.

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Скоро, я напишу свое мнения о Масерати Азербайджан, просто ещё наши дела с ними не закончились, но хорошего много не напишу точно )

Изменено пользователем Akses
Опубликовано:

Скоро, я напишу свое мнения о Масерати Азербайджан, простоещё наши дела с ними не закончились, но хорошего много не напишу точно )

Maseratti uje a4ilib ki ?

Опубликовано:

Choxdan, Mazda ve Maserati bir yerde di.

Alfa Romeo-da acmaq fikirleri var.

Xirdalanda???? Haa onda bir yerde ele bele a4ilib... Maseratti Bentleynin boyrunde a4ilajaq.

Опубликовано:

Скоро, я напишу свое мнения о Масерати Азербайджан, просто ещё наши дела с ними не закончились, но хорошего много не напишу точно )

Тот Мазерати к ним возили? Давай, интересно :D Фотки делайте да только, так читать намного интереснее

Опубликовано: (изменено)

Аха, он сейчас в сервисе стоит Фередо надо поменять 2.000 Евро стоит :D)), ещё точно не знаю то ли Фередо или нет, ждут звонка из Италии.

Там вообще много Масерати в сервисе, например один белый тоже 2005 года, az10 OD 505.

Сфоткая и напишу позже, ИншАллах.

Изменено пользователем Akses
Опубликовано:

могу организовать за 1800 долларов.

Опубликовано:

Класс Фарид!

Доберман открой тему про Кристал )

Брат как Фарид написал рекламой будет она горе не открываю. Пусть форумчане поедут туда сами во всем убедятся ИншАллах. Да и про Кристал Моторс и Ягуар надо будет на следующей неделе тему открыть как никак скоро столько вопросов начнутся о новой модели. ИншАллах займусь. Кстати новый Рендж Ровер Евог ждите в сентябре ! Это что то !

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...