Перейти к содержанию

Mercedes Benz White Lady

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

дски не будешь продавать? есть желающий сейчас

Опубликовано: (изменено)

Диски проданы вместе с машиной.....Уже бей оставили! Через неделю машину отдам в том виде как есть!

Если получится оставить.... Я уже Орику обещал!

Изменено пользователем Alishka 969
Опубликовано:

Да бро....Просто белый не найти а :? -(

можно/но 3.2 2.8 цены на них заоблочные!!!

кстати один у нас на продает 3.2 белый 2001 года диски брабус 18,эксплатируеться нормально/вот только цена чуток высокая а так машина шикарная

Опубликовано:

Кто нибудь даст дельный совет про 210 какие минусы... какие моторы не стоит брать?

можно/но 3.2 2.8 цены на них заоблочные!!!

кстати один у нас на продает 3.2 белый 2001 года диски брабус 18,эксплатируеться нормально/вот только цена чуток высокая а так машина шикарная

И почем? Американка или Японка?

Опубликовано:

Кто нибудь даст дельный совет про 210 какие минусы... какие моторы не стоит брать?

японка/,не перекидка. цена 21 штука баксов

минусов на 210 нету! мотор только не бери 2.6 2.7 дизельный они очень копризные + наш дизель его убьёт! а так 210 не убиваемая машина убедился сам.СЫРТЫГ МАШИНДЫ

Опубликовано:

Салам!

Я сейчас сам без машины(пока вожу тоже 210 но год старый) и одним из вариантов сейчас эта 210 2000-2001 тоже мотор 2,8 и 3,2.у моего друга в данный момент такая машина 2000 мотор 3,2 очень ею доволен до этого у него были ц-клаасс 202 чироки соната единственным он остался доволен этой машиной .Расходы не такие уж и большие я бы тебе советовалбы тока такую брать.У ещё одного друга тоже была 202 2001 2,8 он просто её давно поменял но всегда тока хорошо говорит об этом кузове.!Бери лучше 3,2

• Yeri var! 1
Опубликовано:

японка/,не перекидка. цена 21 штука баксов

минусов на 210 нету! мотор только не бери 2.6 2.7 дизельный они очень копризные + наш дизель его убьёт! а так 210 не убиваемая машина убедился сам.СЫРТЫГ МАШИНДЫ

Меня нейи вар уговаривают не брать 2.8 и 3.2 типа масло кушает и нереально продать.... на сколько это правда.... как опытный 210 вод скажи

Опубликовано:

а так 210 не убиваемая машина убедился сам.СЫРТЫГ МАШИНДЫ

вот насчёт этого я тоже согласен после того что пришлось пережить которую я сейчас вожу просто халады))

Опубликовано:

Салам!

Я сейчас сам без машины(пока вожу тоже 210 но год старый) и одним из вариантов сейчас эта 210 2000-2001 тоже мотор 2,8 и 3,2.у моего друга в данный момент такая машина 2000 мотор 3,2 очень ею доволен до этого у него были ц-клаасс 202 чироки соната единственным он остался доволен этой машиной .Расходы не такие уж и большие я бы тебе советовалбы тока такую брать.У ещё одного друга тоже была 202 2001 2,8 он просто её давно поменял но всегда тока хорошо говорит об этом кузове.!Бери лучше 3,2

Если честно я очень хочу 3.2 потому что бомба тянет! Просто отзывы людей просто г..... на сколько это правда незнаю!

Опубликовано:

Меня нейи вар уговаривают не брать 2.8 и 3.2 типа масло кушает и нереально продать.... на сколько это правда.... как опытный 210 вод скажи

2.8 3.2 будет жрать бензина прилично учти этооо ! он есть так же как и 2.4 но динамика вообще не описуемая почему уговаривают не брать такой мотор ! потому что у нас их многие Çinsi alagiye girirler и убивают мотор а если купишь не езжанный по нашим дорогам то она нечего жрать не будет! вот к примеру моя не капельки не ела масло!!! будешь свое время проводит Т.О проблем не будет !

Опубликовано:

Брат мой 2.3 тоже ни грам масла не ел....Просто единственный минус это время.... привозить мне не серфует....работа семья.... без машины очень сложно! Нужно искать тут и желательно транзит.... Цвета белый и серебристый!

Опубликовано:

Если честно я очень хочу 3.2 потому что бомба тянет! Просто отзывы людей просто г..... на сколько это правда незнаю!

Я тока что ему позвонил после того что прочитал.ОН говорит супер имякяным олса биденеде агын готюречем))

человек больше года на ней едет!а мотора 3,2 соз ола билмез

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Брат мой 2.3 тоже ни грам масла не ел....Просто единственный минус это время.... привозить мне не серфует....работа семья.... без машины очень сложно! Нужно искать тут и желательно транзит.... Цвета белый и серебристый!

можно найти найти 3.2 ешку белую транзитку не проблема! а то что машина с мотором 3.2 2.8 ялан сохбетди наоборот их расскупают очень быстро ! потмоу что многие у нас покупают машину из-за мотора чем больше тем и лучше

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Я тока что ему позвонил после того что прочитал.ОН говорит супер имякяным олса биденеде агын готюречем))

человек больше года на ней едет!а мотора 3,2 соз ола билмез

Ты меня обрадовал..... я знаю да что он самолет! поэтому и хочу....Блиииииииииииииииииииииииииииииииин где найти свежак 210 белый полный фулл!

можно найти найти 3.2 ешку белую транзитку не проблема! а то что машина с мотором 3.2 2.8 ялан сохбетди наоборот их расскупают очень быстро ! потмоу что многие у нас покупают машину из-за мотора чем больше тем и лучше

Кто видел машину Мурада???

а по чем ты свою продал если не секрет?

15000 мертвых президентов

Опубликовано:

Ты меня обрадовал..... я знаю да что он самолет! поэтому и хочу....Блиииииииииииииииииииииииииииииииин где найти свежак 210 белый полный фулл!

Если тебе нужно больше уверенности могу дать номер его позвони поговори)))

А вот это уже искать надо и не торопиться с выбором.Удачи при выборе!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

15000

супер э продал, за 15 штук пару дней знакомый S класс взял, 99 год, лонг фулл ))

• Yeri var! 1

Если тебе нужно больше уверенности могу дать номер его позвони поговори)))

А вот это уже искать надо и не торопиться с выбором.Удачи при выборе!

Спасибо.....если понадобится возьму номерок у тебя...! Да торопится точно не стоит! Просто горю изнутри! И еще времени мало!

супер э продал, за 15 штук пару дней знакомый S класс взял, 99 год, лонг фулл ))

Да я знаю....Просто на свете еще есть истинные ценители ухаживания за автомобилем предыдущего хозяина и ценители дополнительных аксессуаров!

S class да ки озун билирсен онун хестеликлерин!

Опубликовано:

Bəbiiiiir,

А почему именно Мерс и именно Е320? Любовь к МБ?

Алишка, раз продал эту машину, позволь закрыт тему, дабы оффтопа не было.

Все переходите в тему созданной многоуважаемым Бябиром

Куплю: Мерседес 210 кузова в свежем состоянии

Только попрошу без оффтопа, только по делу.

Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...