Перейти к содержанию

Mercedes Benz White Lady

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Не унывай, машина твоя всегда отличалась индивидульностью среди таких же 202-ых, как бы абсурдно это сейчас не звучало Но все к лучшему.

Опубликовано: (изменено)

Да ты прав! ну нужно же быть бараном чтобы заворачивать со второй правой полосы налево не посмотрев в зеркало и не включив хотя бы долбанный поворотник............уффффф злюсь!

Изменено пользователем Alishka 969
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Их не изменить, хорошо что есть малый процент тех кто это все делает если такие как мы есть значит хаос еще не так близок как кажется.

Опубликовано:

Точно брат! Спасибо тебе за поддержку..... не вахт не гуллугун олду обращайся :Keks:

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Спасибо это самое малое что я могу сделать )) ты тоже знай кому можно положится )))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Сильно списали ? Белядя ки дямирдидя, ясас джан саглыгы олсун ;)

Опубликовано:

Вар

Сильно списали ? Белядя ки дямирдидя, ясас джан саглыгы олсун ;)

Списывают когда от машины ничего не остается а тут передняя пассажирская дверь и чуть чуть переднее крыло! :kir:

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ну тогда чего напрягаться ? Как раз всю машину полировку сделаешь ))) Только не начинай да, машын гёзюмдян дющюб сатаджам ону, ты и до этого хотел джип ;)

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Кечмиш олсун. Жаль, конечно, как-никак машину как у тебя поискать ещё надо было..)

Но ничего..Джип Гранд Чироки, надеюсь ожидает тебя в будущем, если память не изменяет, поэтому не расстраивайся..)

Машину для души купишь, тяки джан саглыгы олсун, а деньги на всё это прийдут..)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Сегодня пойду после работы посмотрю что головоломщики мастера там учудили....думаю крика с моей стороны не будет по крайней мере очень надеюсь на это :puk:

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Кечмиш олсун гардашым. Главное сам жив и здоров.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

thanks thanks thanks....... Sorry ...s telefona.....

Spasibo vsem za podderjku..... ya sdelal vse chto moq.... Bila cel ne udarit eqo peredom i ya yeyo vipolnil.....

Опубликовано:

Скоро придется с ней прощаться!

Хм....жаль

Опубликовано:

всегда обидно расставаться со своей малышкой... что будешь брать?

Опубликовано:

всегда обидно расставаться со своей малышкой... что будешь брать?

Хочу свежий 210 рестайл годов 2001 2002 ых.... авангард с мотором или 2800 или 3200...полный фулл ищу чтобы до охлаждения сидений было...Будет делать из нее куколку....55 АМГ обвес .....18 или 19 ые катки.... и как всегда 969 -))) только эйни серия

Опубликовано:

Хочу свежий 210 рестайл годов 2001 2002 ых.... авангард с мотором или 2800 или 3200...полный фулл ищу чтобы до охлаждения сидений было...Будет делать из нее куколку....55 АМГ обвес .....18 или 19 ые катки.... и как всегда 969 -))) только эйни серия

полностью тебя я в этом поддерживаю

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Да бро....Просто белый не найти а :? -(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...