Перейти к содержанию

Mercedes Benz White Lady

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Уважаемые мерсоводы хочу поставить доводчики дверей и багажника (присоски). Хочу узнать Ваше мнение пойдут они на 202 кузов или нет?

Опубликовано: (изменено)

Mubarekdi:)

Chox sag ol brat! :malades:

Изменено пользователем Alishka 969
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Наконец забрал свой мебельный руль! Скоро будт фотки!

И еще будет фотосет на днях!

Опубликовано:

mubarekdi zordu seherde bundan viddi c klass gormemisem ^_^

Mashini sevsen her shey Zor olacaq! -)

Опубликовано:

fikirleshirem belke 19 luq amg diskler ve posadkani birazda ashagi yendirim ne deyirsiz?-}

Alishka bunlari satmaq istesen mene deginen,alardim !

19 Cklassa getmir surtejec ozde по страшному...

Опубликовано:

Alishka bunlari satmaq istesen mene deginen,alardim !

19 Cklassa getmir surtejec ozde по страшному...

Surtmeyecek.... 225\35\R19 qabaq 255\30\R19 arxa

super ve hechne surtmur! -)

Опубликовано:

мммм,тогда вообще супер будет,будем ждать!

говоря о занижении,Али,ты амортизаторы тоже укоротил или нет ? если да,то где и за сколько ?

Опубликовано:

мммм,тогда вообще супер будет,будем ждать!

говоря о занижении,Али,ты амортизаторы тоже укоротил или нет ? если да,то где и за сколько ?

Амморты пока стоят бильштайн! Но если понадобятся есть с занижением от Спорт версии... -)

Пока машина конкретно на полу лежать не будет походу я не успокоюсь -)

Опубликовано:

Не опускай машину.Я думаю та посадка которая у тебя на данный момент это самый предел.Если ещё ниже опустишь будет щиттий, поверь мне. В тот день когда ты с Рустамом отъезжал от Аббаса дома,мы с Абассом глядя на твою машину просто балдели от неё.

Опубликовано:

Не опускай машину.Я думаю та посадка которая у тебя на данный момент это самый предел.Если ещё ниже опустишь будет щиттий, поверь мне. В тот день когда ты с Рустамом отъезжал от Аббаса дома,мы с Абассом глядя на твою машину просто балдели от неё.

Может ты и прав! Но я семейный уже.... Пора заканчивать с Лоу стилем.... И купить наконец что нибудь вместительное.... поэтому хочу выложиться на этой машине по максимуму чтобы потом на другой ездить Стоком -)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Может ты и прав! Но я семейный уже.... Пора заканчивать с Лоу стилем.... И купить наконец что нибудь вместительное.... поэтому хочу выложиться на этой машине по максимуму чтобы потом на другой ездить Стоком -)

Я очень надеюсь на то что ты оставишь себе эту машину......

Опубликовано:

Я очень надеюсь на то что ты оставишь себе эту машину......

Брат само собой.... Красотка не продается! ...

И я надеюсь что свой Мини 600 ты не продашь... Столько сил и денег вложил!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Самый красивый,самый чёткий,самый самый самый..............единственный и неповторимый Ц-класс города Баку.

post-1591-0-08497200-1316891723_thumb.jp

post-1591-0-26781600-1316891751_thumb.jp

post-1591-0-60191500-1316891781_thumb.jp

post-1591-0-02353500-1316891810_thumb.jp

post-1591-0-31472000-1316891837_thumb.jp

post-1591-0-97524800-1316891866_thumb.jp

post-1591-0-88707000-1316891949_thumb.jp

• Yeri var! 9
Опубликовано: (изменено)

Вторая фотка - аватарлыг.

post-313-0-10820900-1316893061_thumb.jpg

Изменено пользователем V-zeer
  • Yeri var! 6
Опубликовано:

Я согласен! Машина просто красавица!

Есть предложение, покрасить молдинги и темные части бампера в белый цвет, и заменить поворотники-американки на европу. Тогда будет СЕКАС!

Кстати, у меня появилось желание купить из америки такую цешку, белую без компрессора, с двигателем 2300см3. Уж больно они мне нравятся начиная с легендарной надежности 111- го двигателя , заканчивая электронной системой привода дросселя.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Всем спасибо.... Не могу установить аватар который послал Фариз... Может кто нибудь поможет.... Говорит что невозможно установить.... -(

Опубликовано:

Я вроде бы уменьшил фотку, попробуй еще раз.

post-8147-0-21787700-1317042133_thumb.jp

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...