Alishka Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Опубликовано: 27 августа 2011 Уважаемые мерсоводы хочу поставить доводчики дверей и багажника (присоски). Хочу узнать Ваше мнение пойдут они на 202 кузов или нет?
Alishka Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Mubarekdi:) Chox sag ol brat! Изменено 30 августа 2011 пользователем Alishka 969 1
Alishka Опубликовано: 3 сентября 2011 Автор Опубликовано: 3 сентября 2011 Наконец забрал свой мебельный руль! Скоро будт фотки!И еще будет фотосет на днях!
Axmedik99 Опубликовано: 3 сентября 2011 Опубликовано: 3 сентября 2011 mubarekdi zordu seherde bundan viddi c klass gormemisem 1
Alishka Опубликовано: 3 сентября 2011 Автор Опубликовано: 3 сентября 2011 mubarekdi zordu seherde bundan viddi c klass gormemisem Mashini sevsen her shey Zor olacaq! -)
Мири Опубликовано: 4 сентября 2011 Опубликовано: 4 сентября 2011 fikirleshirem belke 19 luq amg diskler ve posadkani birazda ashagi yendirim ne deyirsiz?-}Alishka bunlari satmaq istesen mene deginen,alardim !19 Cklassa getmir surtejec ozde по страшному...
Alishka Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Опубликовано: 7 сентября 2011 Alishka bunlari satmaq istesen mene deginen,alardim !19 Cklassa getmir surtejec ozde по страшному...Surtmeyecek.... 225\35\R19 qabaq 255\30\R19 arxasuper ve hechne surtmur! -)
Мири Опубликовано: 9 сентября 2011 Опубликовано: 9 сентября 2011 мммм,тогда вообще супер будет,будем ждать!говоря о занижении,Али,ты амортизаторы тоже укоротил или нет ? если да,то где и за сколько ?
Alishka Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Опубликовано: 10 сентября 2011 мммм,тогда вообще супер будет,будем ждать!говоря о занижении,Али,ты амортизаторы тоже укоротил или нет ? если да,то где и за сколько ?Амморты пока стоят бильштайн! Но если понадобятся есть с занижением от Спорт версии... -)Пока машина конкретно на полу лежать не будет походу я не успокоюсь -)
Орик Опубликовано: 10 сентября 2011 Опубликовано: 10 сентября 2011 Не опускай машину.Я думаю та посадка которая у тебя на данный момент это самый предел.Если ещё ниже опустишь будет щиттий, поверь мне. В тот день когда ты с Рустамом отъезжал от Аббаса дома,мы с Абассом глядя на твою машину просто балдели от неё.
Alishka Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Опубликовано: 10 сентября 2011 Не опускай машину.Я думаю та посадка которая у тебя на данный момент это самый предел.Если ещё ниже опустишь будет щиттий, поверь мне. В тот день когда ты с Рустамом отъезжал от Аббаса дома,мы с Абассом глядя на твою машину просто балдели от неё.Может ты и прав! Но я семейный уже.... Пора заканчивать с Лоу стилем.... И купить наконец что нибудь вместительное.... поэтому хочу выложиться на этой машине по максимуму чтобы потом на другой ездить Стоком -) 2
Орик Опубликовано: 10 сентября 2011 Опубликовано: 10 сентября 2011 Может ты и прав! Но я семейный уже.... Пора заканчивать с Лоу стилем.... И купить наконец что нибудь вместительное.... поэтому хочу выложиться на этой машине по максимуму чтобы потом на другой ездить Стоком -)Я очень надеюсь на то что ты оставишь себе эту машину......
Alishka Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Опубликовано: 10 сентября 2011 Я очень надеюсь на то что ты оставишь себе эту машину......Брат само собой.... Красотка не продается! ...И я надеюсь что свой Мини 600 ты не продашь... Столько сил и денег вложил!
Орик Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 Самый красивый,самый чёткий,самый самый самый..............единственный и неповторимый Ц-класс города Баку. 9
V-zeer Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) Вторая фотка - аватарлыг. Изменено 24 сентября 2011 пользователем V-zeer 6
nexus1090 Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 Я согласен! Машина просто красавица!Есть предложение, покрасить молдинги и темные части бампера в белый цвет, и заменить поворотники-американки на европу. Тогда будет СЕКАС!Кстати, у меня появилось желание купить из америки такую цешку, белую без компрессора, с двигателем 2300см3. Уж больно они мне нравятся начиная с легендарной надежности 111- го двигателя , заканчивая электронной системой привода дросселя. 2
Alishka Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Опубликовано: 26 сентября 2011 Всем спасибо.... Не могу установить аватар который послал Фариз... Может кто нибудь поможет.... Говорит что невозможно установить.... -(
Назим Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 Я вроде бы уменьшил фотку, попробуй еще раз. 1
Рекомендуемые сообщения