ELF Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 Часто вижу эту машину в городе. Честно сказать, в жизни гораздо красивее смотрится. Нехорошие фотки. Надо хорошенько заснять ее. Приходи на встречи.
Uzi Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Поздравляю,води на здоровье. P.S.А мне белая решетка нравки Изменено 1 февраля 2011 пользователем Yzeircik
Bus'ka Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 Решетку надо сделать хотябы сплошной, она все портит на машине)
Alishka Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Опубликовано: 1 февраля 2011 Красивая машина, поздравляю!! у самого была белая цешка) Только не пойму на одной фотке с одними дисками, на другой с другими, заниженная, не заниженная )) Но там где заниженная с АМГ дисками, просто улет. Облицовка портит чуток те фотки где незаниженная с 17 ми дисками старые фотки сейчас с 18ми и заниженная Часто вижу эту машину в городе. Честно сказать, в жизни гораздо красивее смотрится. Нехорошие фотки. Надо хорошенько заснять ее. Приходи на встречи. Да насчет фоток ты прав не помешали бы)) Решетку надо сделать хотябы сплошной, она все портит на машине) так и хочу сделать для начала Тябрикляр брат классная цешка) В идел в городе неска раз красиво) Спасибки брат))) Поздравляю,води на здоровье. P.S.А мне белая решетка нравки Спасибо.... Мне тоже белая нравится только вот знак все портит 2
MagerramoFF Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 Saglignan sur Ela mashindi !!! Mendede var idi C230 kompressor, bakida ag reng normalnisini tapa bilmedim ona gore dubaydan gatirdim.. Dozumlu mashindi.. Mende demiyimdee da bu oblicovkani chixart yerine brabus oblicovkasi yada avangart ) birde dala spoiler baqajnikin ustune... ashagidaki protivotummanie fari qoysan yaxshi durar.. Salonunda shakillarin qoy baxaq.
90 HG 002 Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 Салыгнан Брат!Занижение просто супер смотриться,я тоже хотел(просто с гарантии снимают(( )Хейир Ишлере!Еще,советую перекрасить номера на белый цвет,конкретно будет смотреться!
Roshga080 Опубликовано: 2 февраля 2011 Опубликовано: 2 февраля 2011 Saglignan! Alishga bu 18 diskler superdi. Mashinin vidi neyi var deyisdi.
Farid_678 Опубликовано: 2 февраля 2011 Опубликовано: 2 февраля 2011 Saglignan qardash. Mashinin dogurdan chox geshengdi. Xeyir ishlere. Brat AMG qlushaq baresinde bir shey diye bilmecem.
sarx Опубликовано: 2 февраля 2011 Опубликовано: 2 февраля 2011 Нет брат. В той зоне каждый день бываю так как невеста там живет)Смотрю на фото и вспоминаю где я видел эту машину при чем ни один раз.оказывается Ахмедлы!Удачи на дорогах!
Alishka Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) Saglignan! Alishga bu 18 diskler superdi. Mashinin vidi neyi var deyisdi.Bu diskler en sevdiyim disklerdi! 4ox sag ol bratSaglignan qardash. Mashinin dogurdan chox geshengdi. Xeyir ishlere. Brat AMG qlushaq baresinde bir shey diye bilmecem.Спасибо. Очень жаль что незнаешь откуда можно достать АМГ глушитель. Ты незнаешь сколько он примерно стоит?Смотрю на фото и вспоминаю где я видел эту машину при чем ни один раз.оказывается Ахмедлы!Удачи на дорогах!Да брат Ахмедлы, Рабочий проспект, Комбинат каждый день там бываю)))) Изменено 3 февраля 2011 пользователем Alishka 969 1
ELF Опубликовано: 3 февраля 2011 Опубликовано: 3 февраля 2011 Спасибо. Очень жаль что незнаешь откуда можно достать АМГ глушитель. Ты незнаешь сколько он примерно стоит? Mənim maşınımda AMG qluşitel sistemi idi, ikili katalizatorla. Maşının üstündə olan çox şeydən anlamayan daydaya satdım. İstəyirsən öyrən gör satırsa al ondan
014 Опубликовано: 3 февраля 2011 Опубликовано: 3 февраля 2011 я как то спрашивал в ёлюхане на счет Амг глушителя, такой как Эльфа был, квадратные трубки.. 150 манат хотели.. но если честно мне квадратные не очень нравились, я хотел круглые найти и чтоб вверх чуть смотрели, не нашел (
Мири Опубликовано: 3 февраля 2011 Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) я как то спрашивал в ёлюхане на счет Амг глушителя, такой как Эльфа был, квадратные трубки.. 150 манат хотели.. но если честно мне квадратные не очень нравились, я хотел круглые найти и чтоб вверх чуть смотрели, не нашел (а где находиться этот ёлюхана ?Alishka 969 около баки кино-театра бываешь часто ? Изменено 3 февраля 2011 пользователем B-BOY
Alishka Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Опубликовано: 3 февраля 2011 Mənim maşınımda AMG qluşitel sistemi idi, ikili katalizatorla. Maşının üstündə olan çox şeydən anlamayan daydaya satdım. İstəyirsən öyrən gör satırsa al ondan 4ox sag ol brat... nomresini onun yazsan lap ela olar! я как то спрашивал в ёлюхане на счет Амг глушителя, такой как Эльфа был, квадратные трубки.. 150 манат хотели.. но если честно мне квадратные не очень нравились, я хотел круглые найти и чтоб вверх чуть смотрели, не нашел ( на 20 январе где? там где твоя бывшая машина на продаже стоит ??? кстати я припарковался к ней и сфоткал обе машины получилось зачетно как нибудь выложу фотку. 2
014 Опубликовано: 4 февраля 2011 Опубликовано: 4 февраля 2011 на 20 январе где? там где твоя бывшая машина на продаже стоит ??? кстати я припарковался к ней и сфоткал обе машины получилось зачетно как нибудь выложу фотку.я без понятния где моя машина там стоит) а какая машина цешка? она же щас лещь.. выложи фотки посмотрим, интересно)
Alishka Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Опубликовано: 5 февраля 2011 я без понятния где моя машина там стоит) а какая машина цешка? она же щас лещь.. выложи фотки посмотрим, интересно)Круговой покрашенная капот и двери меняли... на днях скину фотки) 1
Рекомендуемые сообщения