Популярный пост Alishka Опубликовано: 1 февраля 2011 Популярный пост Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Наконец то открыл тему про свою машину. Год 1999 Комлектация Элеганс Была куплена в январе 2010 года с транзитными номерами. В течение года были сделаны следующие изменения. 1. Диски 17 АМГ поменял на разноширокие 18 е АМГ. Покрышки Континенталь сзади 265 35 18 сперди 235 40 18. 2. посадка была занижена. 3. Сдеала некоторые мелочи по ходовой так как когда приехала вся ходовая была новая. 4. Поставил противотуманки и ксенон 4300К в них и на ближний свет. 5. Лампы номера белый диод. 6. Вся оптика было почищена. 7. Летом сделал химчистку салона хоть и не требовалось и полировку кузова. 8. На время сменил родной магнитафон на простой Пионеер 9. Передний номер поменял на длинный вариант , так лучше смотрится. В дальнейших ланах: 1. Смена облицовки. Пока не решил на что. Если есть предложения буду рад выслушать. 2. Тотальная обесшумка и аппаратура. 3. Смена аммортизаторов и пружин на СПОРТ (просто подарили и лежат дома без дела) Скоро будут качественные свежие фотки Жду ваших комментарий Изменено 1 февраля 2011 пользователем Alishka 969 32
Bus'ka Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 Я помню один случай ехал по баксовету и тут эта цека типо хотела меня проехать. так я джоги кикдаун, между автобусами чуть не нассал в штаны аздырнул так что 969 я больше с тех пор не вижу( а так реально единстеная цешка которая как гоз!машина супер! мне очень нравится! хоть не люблю цешку,абрисовку выброси!
Назим Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 Красивая машина, саглыгнан води.Решётку колхоз, сними её. П.с. Ты из Ахмедлов? 2
SWIMMER Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 саглыгнан решётканы чыхартсан яхшы олар!точнее даха яхшы олар!
Alishka Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Я помню один случай ехал по баксовету и тут эта цека типо хотела меня проехать. так я джоги кикдаун, между автобусами чуть не нассал в штаны аздырнул так что 969 я больше с тех пор не вижу( а так реально единстеная цешка которая как гоз!машина супер! мне очень нравится! хоть не люблю цешку,абрисовку выброси!Аааа ты про тот случай когда я остановился в аптеке чтобы лекарство купить и ты по закону физики меня прошел так как моя скорость была равна нулю?))))Красивая машина, саглыгнан води.Решётку колхоз, сними её. П.с. Ты из Ахмедлов?Нет брат. В той зоне каждый день бываю так как невеста там живет)саглыгнан решётканы чыхартсан яхшы олар!точнее даха яхшы олар!спасибо. решетку 100 процентов поменяю Изменено 1 февраля 2011 пользователем Alishka 969 3
vegas Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 наконец-то тема создана мюбарекди занижение вообще улетное
Alishka Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Опубликовано: 1 февраля 2011 наконец-то тема создана мюбарекди занижение вообще улетное неговори никак не мог найти время для создания темы.... Спасибо
014 Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 Красивая машина, поздравляю!! у самого была белая цешка)Только не пойму на одной фотке с одними дисками, на другой с другими, заниженная, не заниженная ))Но там где заниженная с АМГ дисками, просто улет. Облицовка портит чуток
Alishka Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Опубликовано: 1 февраля 2011 Pozdravlayu ! Saglignan suresen !chox sag ol brat
10 KH 540 Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Вот это совсем другое дело..Красивая тачка.. Мехлеушагы А у Тебя нет фотки со старыми белыми дисками? Изменено 1 февраля 2011 пользователем 10 KH 540
Alishka Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Опубликовано: 1 февраля 2011 Вот это совсем другое дело..Красивая тачка.. Мехлеушагы А у Тебя нет фотки со старыми белыми дисками? Есть... на днях и ее скину сюда для сравнения 1
10 KH 540 Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 Есть... на днях и ее скину сюда для сравненияСпасибо брат
ilkin333 Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 cox mubarek qaqaw,zor mawindi.wadliglara suresen.
Alishka Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Опубликовано: 1 февраля 2011 cox mubarek qaqaw,zor mawindi.wadliglara suresen.teshekkur brat! 1
Wa1do Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 Yürüşü neçə kilometrdir?Yaponiyadan gəlib?
V-zeer Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 Саглыгнан.Облицовка сейчас как на первых фотках? Можно её оставить, просто вырезать значок и сделать её сплошной.
ZEKI Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 Тябрикляр брат классная цешка) В идел в городе неска раз красиво)
BrabusML430 Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 саглыгнан. хорошая машина.на задний бампер можно юбку поставить брат.будет улёт!
Рекомендуемые сообщения