Farid Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Друзья, коллеги, компаньоны, əttökən-ы Большинство из нас знакомы друг с другом в реальной жизни, кто-то успел стать лучшими друзьями, кто-то редко видится, кто-то совсем недавно сюда попал, и не имеет понятий о людях, скрывающихся под своими никами. Предлагаю это исправить, и провести первый наш биг собирун. Поговорим о тенденциях спада продаж автомобилей в Индонезии, росте акций NASDAQ, найдём ответы на вопросы, как пройти первый уровень Тетриса, устроим массовое семечкогрызство, настроим приемники всех наших сотни автомобилей на радиостанцию Бюрч-ФМ на полную катушку, встанем друг на друга и дотянемся до флага, ... Время: суббота, 5е февраля, 22:00 Место: площадка Дома Советов (ДомСовет) Буду ждать всех Изменено 1 февраля 2011 пользователем Farid 14
Мири Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) а не будет ли слишком холодно в это время,я уверен многие отморозят конечности,особенности я "МЕРЗЛЯКА"а так по любому многих не видел соскучелся,я в теме Изменено 1 февраля 2011 пользователем B-BOY
Anubis Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 Время: пятница, 4е февраля, 22:00 Мы в это время разве не будем в боулинге ?
Farid Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Опубликовано: 1 февраля 2011 Мы в это время разве не будем в боулинге ? Вы со временем боулинга определились разве? В принципе можно совместить, или так поздно получится. Давайте тогда на субботу перенесем, ничего страшного. 2
097 Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 можно и на парковке Парк бульвара на самом нижнем этаже,там относительно не холодно,и для машин места есть,хям тиджярят ,хям зиярят
097 Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 думаю в такую погоду стоит предложить, крытую парковку с автомобильными местами,оттуда же при желании можно махнуть на сеанс...насчёт курения,пепельницу всехда можно захватить.
HesHeraT Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 думаю не против пообсудить как пройти первый левел тетриса )))) Только определитесь датой уже )
MagerramoFF Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) У меня 4ого февраля не получится.. 5ого я с вами... И плюс думаю не поздно будет для меня в 10 (( Сделайте если можно в 7-8... и плюс можно рамсторун хейетиде бабекде или же на гянджлике..Лучше на гянджлик там миллета не бывает. Изменено 1 февраля 2011 пользователем Zone_77
Farid Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Опубликовано: 1 февраля 2011 У меня 4ого февраля не получится.. 5ого я с вами... И плюс думаю не поздно будет для меня в 10 (( Сделайте если можно в 7-8... и плюс можно рамсторун хейетиде бабекде или же на гянджлике..Лучше на гянджлик там миллета не бывает. Бир дяфялий мяхлявиздя элясяй, олармы мяим гярдешим? Посмотри как у тебя со временем, в 19.45 свободен? Если нет, собируну тяхиря саларыг ))))))))) 4
Javid Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 22:00 это Число не имеет значение Я только ЗА! 3
SWIMMER Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 22:00 это Число не имеет значение Я только ЗА! +1 1
Farid Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Опубликовано: 1 февраля 2011 В пятницу собирун Боулинг, встречаемся в субботу. На месте решим, что дальше делать. Если Доберман нас примет, можно к нему на чай заехать 3
Uzi Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 Блииииннннн,очень хочу,но время фак!!!Нельзя пораньше?А то собираемся в 22,пока все приедут будет уже 22:30,а в 00:00 метро уже закрывается
Афи Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 Блииииннннн,очень хочу,но время фак!!!Нельзя пораньше?А то собираемся в 22,пока все приедут будет уже 22:30,а в 00:00 метро уже закрывается я тебя обратно довезу, не переживай 2
Рекомендуемые сообщения