Перейти к содержанию

Big Sabee

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Друзья, коллеги, компаньоны, əttökən-ы

Большинство из нас знакомы друг с другом в реальной жизни, кто-то успел стать лучшими друзьями, кто-то редко видится, кто-то совсем недавно сюда попал, и не имеет понятий о людях, скрывающихся под своими никами.

Предлагаю это исправить, и провести первый наш биг собирун.

Поговорим о тенденциях спада продаж автомобилей в Индонезии, росте акций NASDAQ, найдём ответы на вопросы, как пройти первый уровень Тетриса, устроим массовое семечкогрызство, настроим приемники всех наших сотни автомобилей на радиостанцию Бюрч-ФМ на полную катушку, встанем друг на друга и дотянемся до флага, ...

Время: суббота, 5е февраля, 22:00

Место: площадка Дома Советов (ДомСовет)

Буду ждать всех :)

Изменено пользователем Farid
  • Yeri var! 14

а не будет ли слишком холодно в это время,я уверен многие отморозят конечности,особенности я "МЕРЗЛЯКА"

а так по любому многих не видел соскучелся,я в теме

Изменено пользователем B-BOY
Опубликовано:

Время: пятница, 4е февраля, 22:00

Мы в это время разве не будем в боулинге ? :)

Опубликовано:

Мы в это время разве не будем в боулинге ? :)

Вы со временем боулинга определились разве?

В принципе можно совместить, или так поздно получится. Давайте тогда на субботу перенесем, ничего страшного.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

можно и на парковке Парк бульвара на самом нижнем этаже,там относительно не холодно,и для машин места есть,хям тиджярят ,хям зиярят blum.gif

Опубликовано:

думаю в такую погоду стоит предложить, крытую парковку с автомобильными местами,оттуда же при желании можно махнуть на сеанс...насчёт курения,пепельницу всехда можно захватить.

Опубликовано:

думаю не против пообсудить как пройти первый левел тетриса )))) Только определитесь датой уже )

У меня 4ого февраля не получится.. 5ого я с вами... И плюс думаю не поздно будет для меня в 10 (( Сделайте если можно в 7-8... и плюс можно рамсторун хейетиде бабекде или же на гянджлике..Лучше на гянджлик там миллета не бывает.

Изменено пользователем Zone_77
Опубликовано:

У меня 4ого февраля не получится.. 5ого я с вами... И плюс думаю не поздно будет для меня в 10 (( Сделайте если можно в 7-8... и плюс можно рамсторун хейетиде бабекде или же на гянджлике..Лучше на гянджлик там миллета не бывает.

Бир дяфялий мяхлявиздя элясяй, олармы мяим гярдешим?

Посмотри как у тебя со временем, в 19.45 свободен? Если нет, собируну тяхиря саларыг :))))))))))

• Yeri var! 4
Опубликовано:

22:00 это :)

Число не имеет значение :)

Я только ЗА!

• Yeri var! 3
Опубликовано:

В пятницу собирун Боулинг, встречаемся в субботу. На месте решим, что дальше делать.

Если Доберман нас примет, можно к нему на чай заехать :)

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Блииииннннн,очень хочу,но время фак!!!Нельзя пораньше?А то собираемся в 22,пока все приедут будет уже 22:30,а в 00:00 метро уже закрывается:)

Опубликовано:

Блииииннннн,очень хочу,но время фак!!!Нельзя пораньше?А то собираемся в 22,пока все приедут будет уже 22:30,а в 00:00 метро уже закрывается:)

я тебя обратно довезу, не переживай :)

• Yeri var! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...