Перейти к содержанию

VW Passat B6: ваши советы

Bus'ka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

вы меня убиваете постами типо : не стоит менять лачетти на пассат... это тоже самое , что говорить не меняйте ерикссон на нокиу ( именно эриксон )

бери , клевая тачка. и намного лучше чем лачетти. Я сам такую хотел. Но мне больше Европейка нравится , чисто из-за сидений :))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

хотя у меня старый пассат,переходной,скажу так,на моей подвеска мягкая,мотор тянет хорошо,я просто не слежу за ней,думаю модель по новее будет намного лучше,так я думаю,конечно до БМВ и МЕРСА ему еще много :D но корейку агладыр,у меня 1.8Т рывокда 2.4 сонатаны агладыр и апарыр,при этом я не насилую машину,а соната джирыр озюн,немка есть немкада брат :) сам испытывал,а вот если возьмешь 2.0 тогда кеф еле,мне салон у этой модели очень нравится,особенно встроенная клавиши для телефона :) когда его открываешь напоминает фильм "перевозщик" :D ...одним словом бери не пожелеешь! ;)

Опубликовано:

Я бы не рисковал брать то, в чём не уверен. Я так понял ради оригинальности и милого дизайна выбор остановил на ней. ВАГ не плохая тачка, но уступает мерсу бимеру. Тем более движки там не адекватные турбированные. Б/у берешь, без гарантии, турбина и отсутствие толковых мастеров, ещё добавить?

Я бы не рисковал и взял бы временем проверенные е46, или Ц-203й, тупо забив на большое количество в городе. е46 или 2.2 или 2.5 м54. после 2001 модель. рестайл фары, куколка. Только в м-пакете она будет жестче, не для любителей комфорта. мерс наверное остановился бы на 240 (2,6). Гюл кими машины, тебе они не нравятся?

Если машины с большим габаритом устраивают бери 39, отличная машина. только м54 бери 525 после 2000. Этот двигатель идеальный и абсолютно без проблемный. Если не в м-пакете брать(подвеска жестче, и поэтому капризнее), то вообще ничего делать не будешь, как минимум 2-2,5 года.

Закажи из Японии, с маленьким пробегом, с оценкой 4,5, и прикалывающими опциями, люди как раз есть проверенные.

Опубликовано:

и ТСИ лучшими моторами признаны были не то за 2009 не то за 2010 год. Коробка 6 ступеней DSG на новых вообще кажись 7 . Аудио система Динаудио , качество сборки и материалы на высоте. и все это есть в Лачетти ? не смешите да

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Лис

чем тебя это удивляет?! я скзал что у кого-то машина хуже какой-то хундай!?

сам же говоришь что все зависит от первого хозяина...я НЕ ХОЧУ машину с большим пробегом. пусть это будет Мазератти которая заводится в - 1400 градусов.

Опубликовано:

Моя бэха 116,000 топ кими, безкраска, найдите в городе 2003 года машину без краска, хоть с японии) моя немка, был у мастера недавно нужно будет менять только развальные(точнее 1) и то не срочно пока можно здить. Воопще бмв оч. солидная ташка! Как я люблю говарить "цох крутой машынды", карочем ейк, супер, бомба.

Кстати хорошо что берёшь немецкое авто, почуствуешь разницу во всём.

Гет Е39 330 ал. галаны яланды сенин пулува ) моё мнение.

вопшем так.

Опубликовано:

Мерс я думал 203 кузов но последние выпуски,

но дорого...

Е46 мне нравится она , но не знаю что-то душа не лежит...

запутался уже

Опубликовано: (изменено)

Лис

чем тебя это удивляет?! я скзал что у кого-то машина хуже какой-то хундай!?

сам же говоришь что все зависит от первого хозяина...я НЕ ХОЧУ машину с большим пробегом. пусть это будет Мазератти которая заводится в - 1400 градусов.

Гагаш не хочешь Аллах Джанывы Саг елесин, твой выбор машине тебе брать и водить тоже. Устуме пялянг кими гялмей лазым дегиль. Я просто хотел объяснить что большой пробег это не показатель х...ости машины. вот и всё. А то что ты будешь брать или нет твоё дело.

Изменено пользователем Лис
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

если запутался значит изначально не был уверен в своём выборе авто, и чем он тебе так нравиться я не пойму, тем более новая выйдет.

Мы сами чуть не купили её, чесно говоря я до сих пор рад что не купили, никому не в обиду она какаято беспонтовая, т.е. непонятная...не знаю, это всего лишь моё мнение.

Я тоже вот продаю авто, и я давно решил точно что буду брать, и никто меня не отговорил, и я тут в жизне тему не открою какое авто купить, считаю это не правильным воопще, так как каждый будет толкать свою каку...

лис лооол пяпянг )

*пялянг

если 203, только рестайл, и воопше желательно всегда рестайл, потом скажу почему :)

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

хотя у меня старый пассат,переходной,скажу так,на моей подвеска мягкая,мотор тянет хорошо,я просто не слежу за ней,думаю модель по новее будет намного лучше,так я думаю,конечно до БМВ и МЕРСА ему еще много :D но корейку агладыр,у меня 1.8Т рывокда 2.4 сонатаны агладыр и апарыр,при этом я не насилую машину,а соната джирыр озюн,немка есть немкада брат :) сам испытывал,а вот если возьмешь 2.0 тогда кеф еле,мне салон у этой модели очень нравится,особенно встроенная клавиши для телефона :) когда его открываешь напоминает фильм "перевозщик" :D ...одним словом бери не пожелеешь! ;)

Я полностью согласен с сюрюшем, сам свидетелем был как на сторoм Московском нас 2 Х5 4.8 догнать не могли друг не верил и говорил что не может быть они просто не водят, на что я ответил Ядя спидометре бах 194-у а они сзади )))

У него тоже 1.8 TSI DSG

Изменено пользователем nark
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Abbas menen sene bir meslehet,gedirsen bazara,salona,indi hardan alacaqsansa ora,girirsen и просто смотришь на машины,хансы юреювя ятды ону и ал,и если даже не понравится в дальнейшем будешь знать что сам выбрал,что сам ошибся и правильно говорят,таким образом(т.е создав тему) ты сам себя путаешь,а в конце и нихрена нормального не купишь...ты же покупаешь а не другие,каждый говорит то что ему по душе,получается ты покупаешь машину которая по душе не тебе а другим,так что бах,меслехет сенинди,Аллах ахрын яхшы елесин,теки сен яхшы машын ал,ферги ёхду бмв,ФВ,МБ и тд,есас оду сенюн юряювя ятан олсун,бизде шад оларуг сенюн сечимювя...Дай Бог возьмешь достойную машинку :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Один знакомый купил Passat 2.0TSI помоему.Уже месяц на нём катается,завтро узнаю как она ему,и отпишусь.

Кстати тоже заказывал с Америки.Села за 18-19к как он сказал.

Опубликовано:

в любом случае есть авто на вариант "я запутался" - гяря нол йедди.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

ПИО не издевайся, у меня до сих пор фанатизм не отошёл, это наверно болезнь не? и на всегда скорее.

Опубликовано:

Для меня существуют 3 немки, БМВ, Мерседес и Ауди...

Аббас, что хочешь делай, Круз не бери, твой Лачетти в 3 раза красивее

Сулейман, в городе есть без краска Е46 даже старше 2003 года, а в одной 2003 ты даже сидел :)

Опубликовано:

пробег наверно меньше, у меня я писал выше.

Опубликовано:

японок без краска очень много и пробег у них обычно бывает маленьким...

Опубликовано:

если 203, только рестайл, и воопше желательно всегда рестайл, потом скажу почему :)

Потому что у рестайловых автомобилей устранены все браки и косяки. Это все глупости что пассат рядом с БМВ и Мерседесом не стоит. Вы сравните тогда еще Китайскую машину с корейкой какой нибудь.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Е39?

я не хочу машину с пробегом! я луче буду ездить на своем Шеви чем катать машину с пробегом за 150.000 и говорить мол уйда у меня Е39 которая посажена и на офигеных дисках.

мне нужно авто которое едет, которое с нормальным пробегом

и которое утром заведется и поедет

Аббас, у меня Е39, пробег 230.000, офигенные диски , посажена как надо и вожу её не потому что кто-то что-что скажет, а потому что она мне нравится, я от нее болдею, да я с ней вожусь, еду к мастерам, но это доставляет мне удовольствие, была бы возможность я бы её навсегда оставил.

Ты получаешь удовольствие от внешнего тюнинга, бери Шевролет Круз и собирай её так же хорошо как и Лачетти.

Опубликовано:

Е39?

я не хочу машину с пробегом! я луче буду ездить на своем Шеви чем катать машину с пробегом за 150.000 и говорить мол уйда у меня Е39 которая посажена и на офигеных дисках.

мне нужно авто которое едет, которое с нормальным пробегом

и которое утром заведется и поедет

Скорее всего в один прекрасный день свежий шевролет не завидется, чем бмв с 150 тыс пробегом )

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...