Перейти к содержанию

VW Passat B6: ваши советы

Bus'ka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Да

2.0 ТСАй 200 кобыл

Yox, 2005 model 2.0 FSI 150 a.g-dür, 2.0 TFSI isə 200 a.g.-dür.

2008 model 1.8 TSI isə 160 a.g.-dür.

Опубликовано:

А БМВ как вариант вообще не рассматриваются?Можно тройку взять за эти деньги рестайл.

Опубликовано:

Avtomaniya

men bes sexerden ne deyirem?;)

2.0 TSI - 200 a.g

2.0 FSI - 150

1.8 TSI - 160 ;)

автоманьяк, БМВ? не знаю...не особо хочу

Опубликовано: (изменено)

Эльчин ты не архитектор ты му..ак

с каких пор пассат жесткая? жесче лачетти? не поверю. мягче? то я за...такя е как лачетт? да пофиг. мне нужно чтоб было хорошо и тянуло

Рома чем отличается ТFSI and TSI?

А по каким критериям именно пассат выбрал?

не знаю...отец не даст покупать мне 2001 года Ешку...

а моих сил хватает только на пассат. + я даже еще не знаю какие цены на запчасти...

эээ блин , выводишь меня из себя е

ты водил пассат ? нет

я водил TFSI , всё лето в бильгя, даже с родными дисками жёсткая она,тянет неплохо - передний привод, но ямы все 5 точкой чувствовал..

я свое мнение сказал,хочешь брать бери на здоровье.

п.с следи за тем,что пишешь

Изменено пользователем 097
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Avtomaniya

men bes sexerden ne deyirem?;)

2.0 TSI - 200 a.g

2.0 FSI - 150

1.8 TSI - 160 ;)

İllərin də fərqi var axı. :)

Опубликовано:

Оппааааааа

АСАБИ ЭЛЬЧИН ;)

, что стала ала, волос на попе не оставил уже. я в нем ехал сзади, мне показалось мягкой. я реально в замешательстве эээ , канитель

• Yeri var! 1
Опубликовано:

А как тебе тогда Мазда СХ-7?Насколько я слышал,тянет она более чем хорошо,да и видуха у неё секси.

Опубликовано:

я в нем ехал сзади, мне показалось мягкой. я реально в замешательстве эээ , канитель

Sərnişin kimi maşında getmək və sürücü kimi idarə etmək fərqli şeylərdir.

Sən bir Passat sür. ;)

Опубликовано:

Хорошая машина, но после езды по нашим дорогам передок шумит, я это даже на ЦЦ заметил, У моего друга 1.8 TSI шикарно едет, скорость абсолютно не чувствовается, да чуть жесткая, да и элетроника у него капризная, лишние вещи не стоит ставить и грузить электронику.

А так мне нравится ))

Опубликовано: (изменено)

вобще если честно не советовал бы её,жёсткая она...с виду так ничего,слышал ещё часто про пробелмы.

на мой взгляд менять лачетти на неё :) должна быть существенная разница, у архитекторов бывает ТЕО (Технико экономическое обоснование) так вот на мой взгял пассат не проходит его.имхо

Her halda BMW-den sert deyil! bu da chox sevindirirci bir haldir! umumiyyetle menim VW brendinden chox xoshum gelir!! Meslehet gorerdim! Vaxti ile men bunun R36-sini arzulayirdim!

773c475ba3ff.jpg

Изменено пользователем GuliyevicH
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Рома чем отличается ТFSI and TSI?

тфсй - непосредственный впрыск. инжектор постоянно глючит. не надо бакинский бензин.

тсй - это примитивный инжектор. пофиг что лить. он менее мощный по паспорту, но факт в Баку едет быстрее тсфй :)

У меня был Пассат. Машина хорошая, но подвеска быстро выходит из строя. Надо аккуратно водить, ямы не любит. Поэтому у некоторых 2007 года кукла кими передок, а у некоторых 2010 года и уже в попе.

Электроника глючная. Всякие гурдалывания с ксеноном, апаратурой, сигналами не любит.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Cоветую Бему Тройку в 46ом кузове. 2.5 или 2.8 и будет тебе счастье! На худой конец можно и е39...

А так менять шило на мыло не советую, я про Hyundai, Chevrolet и т.д.

Насчёт Пассата: Обслуживание ВВ в Баку по моим наслышкам не дешёвое удовольствие... Так что думай сам :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Е39?

я не хочу машину с пробегом! я луче буду ездить на своем Шеви чем катать машину с пробегом за 150.000 и говорить мол уйда у меня Е39 которая посажена и на офигеных дисках.

мне нужно авто которое едет, которое с нормальным пробегом

и которое утром заведется и поедет

Опубликовано:

Я может не заметил, а каков фонд?

Чем лачетти не устраивает? вроде вложился в нее душой..

А так можно конечно найти 39 с малым пробегом. и которые водились и хранились в гаражном хранении. и не имелись.

Можно просто интенсивно искать Б.у машину которую хочеш которая будет тебя устраивать..

Пассат водил, чесно говоря не впечатлила хоть и немка..

Прёт(!) НО, шумный как корейка, бунунда обесшумкасына пул тёкюджейсян? не стоит.

Обьем двигателя должен быть в каком спектре? 1.8-3л?

и Пробег?

Опубликовано:

Е39?

я не хочу машину с пробегом! я луче буду ездить на своем Шеви чем катать машину с пробегом за 150.000 и говорить мол уйда у меня Е39 которая посажена и на офигеных дисках.

Из Японии разве не вариант? И нафига брать с пробегом в 150к?

За ту сумму, которая у тебя есть ты можешь взять достойный е46 или же е39.

Опять же дело твоё...

Опубликовано:

Е39?

Удивляет э твоя политика, С чего ты взял вообще что автомобиль с большим пробегом это уже конец света? Ты что серьёзно думаешь что у машины с небольшим пробегом будут меньше проблем чем у той которая проехала 150 штук? Машина была у меня с пробегом в 200 тыс, ауди , она в -17 заводилась с пол оборота , и ездила старушка не подводила до последнего дня пока я её не продал.Хотя рядом стоянка, и там машины и 2008 и 2009 года новые практически сян дея с небольшим пробегом их на буксире тащили.Завести не могли. Всё зависит от первичного хозяина машины как он её водил как смотрел за ней.а не от пробега.

У 071 пробег 160 тыс что ли? у него чё плохая машина? она может в 100 раз лучшем техническом состоянии чем 2008 -2009 хундай киа,и прочая дребедень

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Удивляет э твоя политика, С чего ты взял вообще что автомобиль с большим пробегом это уже конец света? Ты что серьёзно думаешь что у машины с небольшим пробегом будут меньше проблем чем у той которая проехала 150 штук? Машина была у меня с пробегом в 200 тыс, ауди , она в -17 заводилась с пол оборота , и ездила старушка не подводила до последнего дня пока я её не продал.Хотя рядом стоянка, и там машины и 2008 и 2009 года новые практически сян дея с небольшим пробегом их на буксире тащили.Завести не могли. Всё зависит от первичного хозяина машины как он её водил как смотрел за ней.а не от пробега.

У 071 пробег 160 тыс что ли? у него чё плохая машина? она может в 100 раз лучшем техническом состоянии чем 2008 -2009 хундай киа,и прочая дребедень

У меня, у самого на машине пробег уже в 160к. и ни разу не подводила.

А замечаю некоторые машины в продаже, помоложе и с меньшим пробегом, но так и умалкивают об их недостатках и говорят что "пробегына бах ээ,гят тязя машынды"

Хотя есть пословица "юстю бязяк, алты тязяк" :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

У меня, у самого на машине пробег уже в 160к. и ни разу не подводила.

А замечаю некоторые машины в продаже, помоложе и с меньшим пробегом, но так и умалкивают об их недостатках и говорят что "пробегына бах ээ,гят тязя машынды"

Хотя есть пословица "юстю бязяк, алты тязяк" :)

Я это и хотел донести до него.

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...