Перейти к содержанию

VW Passat B6: ваши советы

Bus'ka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

vw_passat.jpg

Не знаю когда буду ее покупать, может в след месяце, может 2-3 месяца, может к лету. Но уже начинаю соьбирать инфу, читаю форумы и все такое.

Я хочу купить VW Passat 2.0 TSI Америкос...

у кого какая инфа есть?

как раз попросил бы Аззуро показать варианты и цены т.к доверяю ему и покупать буду через него!!!

Опубликовано:

Говорят подшибник в пламегасителе шемный бывает - учти.

Опубликовано:

Этого яндекс бота уберите да

Опубликовано:

Bir tanishimda var,mashin qarajdan chox servisde yatir.Servise aparir,ordada mashini temir edebilmirler,hetta problemide deyebilmirler.Biraz bash agridan mashindir

Опубликовано:

Не проблемдики? сервис хелл элия бильми?

Опубликовано:

Hech servis ozu deqiq hechne deyebilmir.Nese mashinin beyninde problem var,periodik olaraq xarab olur.Sebebini servisde deyebilmirler

Опубликовано:

хммм у любой машины бывает брак...даж не знаю

Опубликовано:

На работе такая, шофер ездит.. через 2 года после покупки, коробка полетела. У другого друга была такая, так он ее два года имел и ничего, ни копейке вложения

Вообще слышал на этих моделях браков много бывает, удачи

Опубликовано:

У моего знакомого эта машина. Он постоянно хвалит и очень доволен

Опубликовано:

вобще если честно не советовал бы её,жёсткая она...с виду так ничего,слышал ещё часто про пробелмы.

на мой взгляд менять лачетти на неё ;) должна быть существенная разница, у архитекторов бывает ТЕО (Технико экономическое обоснование) так вот на мой взгял пассат не проходит его.имхо

• Yeri var! 1
Опубликовано:

на мой взгляд менять лачетти на неё ;)

Elçin, düzgün müqayisə etmirsən.

Passat əla maşındır. Audi və VW eyni konsernin maşınlarıdır.

Brabus-057 bu modeldən sürürdü axır vaxtlar. 2.0 TSI Mühərriklə idi, transmissiyası isə avtomat idi. İndi əsgərlikdədir, yoxsa bir sürüb, baxardın.

VW-nin rahatlığına söz yoxdur. Problemli olmasına gəldikdə isə sən maşını incidəndə, maşın da səni incidir.

Опубликовано:

Эльчин ты не архитектор ты му..ак

с каких пор пассат жесткая? жесче лачетти? не поверю. мягче? то я за...такя е как лачетт? да пофиг. мне нужно чтоб было хорошо и тянуло

Рома чем отличается ТFSI and TSI?

А по каким критериям именно пассат выбрал?

не знаю...отец не даст покупать мне 2001 года Ешку...

а моих сил хватает только на пассат. + я даже еще не знаю какие цены на запчасти...

Опубликовано:

не знаю...отец не даст покупать мне 2001 года Ешку...

а моих сил хватает только на пассат. + я даже еще не знаю какие цены на запчасти...

2001 model E240 istəyirsən? Büdcən nə qədərdir?

Yaxşı maşın alanda, ehtiyat hissələrinin dəyişilməsinə gec-gec ehtiyac duyulur.

Опубликовано:

+ прошу модераторов внести в список

Toyota Avensis и фотку плиз ( новый авенсис )

Тойота РАВ4

Шевролет Круз

Нью Хьюндай элантра

Опубликовано:

Буська, брать тебе советую. Только я подумал бы над этим. Так как в ближайшем будущем выйдет новый Пассат. По поводу Авто. У всех бывает брак. На 18-20 дисках будет жестко, а вот на 16 ых которых я водил такой авто, это очень мягкий, управляемый, и комфортабельный авто. Дорогу держит на 5+. Двигатель бери лучше 1.8Т. Тем более если ездишь мало. 160 Л.С думаю хватит. Конечно если по мне я бы 3.6 взял бы

Опубликовано:

старый пассат идет максимум 3.2 3.6 это новый

160 мало! хочу 200

новый пассат? ))) ребята я не олигарх)

какаяб машинка не была

если там 16 знач будет минимцм 17 или 18

Опубликовано:

160 мало! хочу 200

какаяб машинка не была

если там 16 знач будет минимцм 17 или 18

Если не ошибаюсь 2.0 ТSI 200 Л.С.

Если не ошибаюсь, это зависит от комплектации. У Брабус-057 (а) были 17 диски. Он взял машину с салона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...