Перейти к содержанию

Боулинг собирун

V-zeer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

nope dude,моё предложение 5 числа,там лэйдис парти,дофига тёлок намечается... 4 today i have another plans,but anyway thx =)

Опубликовано:

Кстати, а там место будет, если народу много соберется? Может надо позвонить и предупредить? Фариз, у Свиммера друг там кажись работает.

Опубликовано:

Фариз, Свиммер на работе быват в это время. Да и пятница вечером неного неудобное время. Но если договор будет на пятицу, я в деле, как всегда.

Реально, может на пятое число лучше перенесём?

5-го по любому со Свиммером и 097 будем в Элите... Пати будет... Боулинг тоже сможем сыграть...

Опубликовано:

Если соберётесь 5ого то я свами только 1 минус,я не умею играть научить кто ?

Опубликовано:

5-го по любому со Свиммером и 097 будем в Элите... Пати будет... Боулинг тоже сможем сыграть...

Всему свое время, Фариз ;) Не верю что вы выйдете из пати. Если играть, то играть нормально. Я предложил бы пойти поплавать, оттуда поехать играть.

Опубликовано:

в субботу в 23 00 предлагаю поиграть боулинг ...!кимди менем мен деян прошу в студию ....)))

в субботу после плавания ,как раз хорошее время мало народу будет сто пудов!!!

Опубликовано:

я в пролете...окончательно расклеился(((

Опубликовано:

Не играл, не играю, не буду играть, но могу приехать, поболеть, покричать, как обычно в Фариза кинуть что-нибудь потяжелее, по дороге всех аздырнуть.

Впрочем, всё как обычно

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

5го меня не будет в Баку. Я так всё запланировал,что после боулинга в пятницу выеду в район.

Но мне будет приятно если вы соберётесь в субботу,зная что в этом посодействовал я )))

Не играл, не играю, не буду играть, но могу приехать, поболеть, покричать, как обычно в Фариза кинуть что-нибудь потяжелее, по дороге всех аздырнуть.

Впрочем, всё как обычно

Ты какой плохой человек ))

Пати будет...

Гадан алым,если будет пати - то вы не сможете нормально сыграть

Мян билирям дя

Изменено пользователем Anubis
Опубликовано:

Сердце чует, боулинг не получится. В пятницу соберется перед Домсоветом 7-8 человек на пол часа и разойдутся :)

Опубликовано:

Сердце чует, боулинг не получится. В пятницу соберется перед Домсоветом 7-8 человек на пол часа и разойдутся :)

Сабир,я в пятницу по любому иду с ребятами. Это 300 %

Если хочешь идём !

Сабир,я в пятницу по любому иду с ребятами. Это 300 %

Если хочешь идём !

Да дело тут не в боулинге же. Любой человек в любое время может найти компанию и пойти куда угодно. Дело в том, что как всегда заваруха получается :) Можно встретиться перед Домсоветом или где нибудь еще (Фарида тема), а потом поехать на боулинг, или в караоке, да куда угодно. Лишь бы собраться.

Изменено пользователем ELF
Опубликовано:

Итак :

Дорогие форумчане,давайте не будем мутит :)

День,время _ Friday night (weekend begining) 20:00

Место сбора _ парковка Элита.

У меня есть там знакомый,который зарезервирует нам дорожку (на всякий пожарный) :)

День,время _ Friday night (weekend begining) 20:00

Место сбора _ парковка Элита.

Ок. Первый пост обновил.

В пятницу, 4 февраля, в 20:00, собираемся на парковке Элита.

Изменено пользователем V-zeer
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Как вы миллят ? Мящг гедир ? )))

Müvafiq qaydada. Gündə şar oynadırıq :)

Как будем формировать группы? Кто скем? Как выявим чемпиона? Или все вместе будем играть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...