097 Опубликовано: 31 января 2011 Опубликовано: 31 января 2011 nope dude,моё предложение 5 числа,там лэйдис парти,дофига тёлок намечается... 4 today i have another plans,but anyway thx =)
ELF Опубликовано: 31 января 2011 Опубликовано: 31 января 2011 Кстати, а там место будет, если народу много соберется? Может надо позвонить и предупредить? Фариз, у Свиммера друг там кажись работает.
V-zeer Опубликовано: 31 января 2011 Автор Опубликовано: 31 января 2011 Фариз, Свиммер на работе быват в это время. Да и пятница вечером неного неудобное время. Но если договор будет на пятицу, я в деле, как всегда.Реально, может на пятое число лучше перенесём?5-го по любому со Свиммером и 097 будем в Элите... Пати будет... Боулинг тоже сможем сыграть...
Мири Опубликовано: 31 января 2011 Опубликовано: 31 января 2011 Если соберётесь 5ого то я свами только 1 минус,я не умею играть научить кто ?
ELF Опубликовано: 31 января 2011 Опубликовано: 31 января 2011 Реально, может на пятое число лучше перенесём? 5-го по любому со Свиммером и 097 будем в Элите... Пати будет... Боулинг тоже сможем сыграть... Всему свое время, Фариз Не верю что вы выйдете из пати. Если играть, то играть нормально. Я предложил бы пойти поплавать, оттуда поехать играть.
SWIMMER Опубликовано: 31 января 2011 Опубликовано: 31 января 2011 в субботу в 23 00 предлагаю поиграть боулинг ...!кимди менем мен деян прошу в студию ....)))в субботу после плавания ,как раз хорошее время мало народу будет сто пудов!!!
need4speed Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 я в пролете...окончательно расклеился(((
Farid Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 Не играл, не играю, не буду играть, но могу приехать, поболеть, покричать, как обычно в Фариза кинуть что-нибудь потяжелее, по дороге всех аздырнуть.Впрочем, всё как обычно 1
Anubis Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Реально, может на пятое число лучше перенесём?5-го по любому со Свиммером и 097 будем в Элите... Пати будет... Боулинг тоже сможем сыграть...5го меня не будет в Баку. Я так всё запланировал,что после боулинга в пятницу выеду в район.Но мне будет приятно если вы соберётесь в субботу,зная что в этом посодействовал я )))Не играл, не играю, не буду играть, но могу приехать, поболеть, покричать, как обычно в Фариза кинуть что-нибудь потяжелее, по дороге всех аздырнуть.Впрочем, всё как обычноТы какой плохой человек ))Пати будет... Гадан алым,если будет пати - то вы не сможете нормально сыгратьМян билирям дя Изменено 1 февраля 2011 пользователем Anubis
ELF Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 Сердце чует, боулинг не получится. В пятницу соберется перед Домсоветом 7-8 человек на пол часа и разойдутся
Anubis Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 Сердце чует, боулинг не получится. В пятницу соберется перед Домсоветом 7-8 человек на пол часа и разойдутся Сабир,я в пятницу по любому иду с ребятами. Это 300 % Если хочешь идём !
ELF Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Сабир,я в пятницу по любому иду с ребятами. Это 300 % Если хочешь идём ! Да дело тут не в боулинге же. Любой человек в любое время может найти компанию и пойти куда угодно. Дело в том, что как всегда заваруха получается Можно встретиться перед Домсоветом или где нибудь еще (Фарида тема), а потом поехать на боулинг, или в караоке, да куда угодно. Лишь бы собраться. Изменено 1 февраля 2011 пользователем ELF
Anubis Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 Итак : Дорогие форумчане,давайте не будем мутит День,время _ Friday night (weekend begining) 20:00 Место сбора _ парковка Элита. У меня есть там знакомый,который зарезервирует нам дорожку (на всякий пожарный)
HesHeraT Опубликовано: 1 февраля 2011 Опубликовано: 1 февраля 2011 я пока понаблюдаю как вы там определитесь
V-zeer Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) День,время _ Friday night (weekend begining) 20:00Место сбора _ парковка Элита.Ок. Первый пост обновил.В пятницу, 4 февраля, в 20:00, собираемся на парковке Элита. Изменено 1 февраля 2011 пользователем V-zeer 2
ELF Опубликовано: 3 февраля 2011 Опубликовано: 3 февраля 2011 Как вы миллят ? Мящг гедир ? ))) Müvafiq qaydada. Gündə şar oynadırıq Как будем формировать группы? Кто скем? Как выявим чемпиона? Или все вместе будем играть?
Рекомендуемые сообщения