Перейти к содержанию

Next Car

801

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Мода на алькантару давно уже прошла.

Уже каждый 07 лепит куда попало эту несчастную алькантару, вариант типа: Бахун,мяндя дя вар АЛИ Джантара ибн Мухаммед Али.......

Машаллах, гюль кими машынун вар,не извращайся над ней.(Кто бы говорил эээ).

+ козырки опускают типа бяс сиздя бунан вар????? )))

вы правы ,но выхода нет у меня...сегодня сфоткаю посмотрите в каком гуне у меня щит. :(

Как то на базаре 1 ФХ смотрел у него щиток весь в пупырыках растресканный потертый был, я сказал машин йахшиды амма салон пис, тогда продавец сказал сян 2 гюнян сора гял теп тезе салон верячям сяня, итог иди к мастерам которые занимаются салоном, и не делай Алькантару )))

Изменено пользователем nark
Опубликовано:

Ай саол на том ФХ так же было, там же, это кажется болезнь Инфиняков, иди на машин базары может там помогут )

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

801

точно не знаю смогут ли они сделать или нет..

Джамал. (050) (055) - 3223066 или 012-5118090

эти пузырки во всег фиксах, если их нет, то значит что то не то. а в американках их в 2-3 больше...

Харанынду сенде машын?

Нарк сен дейен инфинити сенде бахмышам, олу машын иди! вся правая сторона или билась или мошно проехались... везде крашена...+ впереди всё надо менять...от решотки, до противотуманок...макс цена 25, ей.

Опубликовано: (изменено)

801

точно не знаю смогут ли они сделать или нет..

Джамал. (050) (055) - 3223066 или 012-5118090

эти пузырки во всег фиксах, если их нет, то значит что то не то. а в американках их в 2-3 больше...

Харанынду сенде машын?

Нарк сен дейен инфинити сенде бахмышам, олу машын иди! вся правая сторона или билась или мошно проехались... везде крашена...+ впереди всё надо менять...от решотки, до противотуманок...макс цена 25, ей.

Mende dubaydi...Amerikanka deyil..у американки стопы красными бывают...Спасибо бро...позвоню узнаю..

10-DE-008

90-A?-020 seriyali nomreviz var A-nan bawlasin AB,AJ,AZ,AD,AC

Йох гардаш йохду :search:P.S 10-DE-008 yo 90-DE-008 ;)

Изменено пользователем 801
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

проблема с щитками это хястялий Infinity

еще не видел ниодного финика чтоб не было такой фигни на торпедо

Опубликовано:

проблема с щитками это хястялий Infinity

еще не видел ниодного финика чтоб не было такой фигни на торпедо

да брат..ты прав поетому решил не менять ничего...когда буду продавать,дузелдиб сатарам...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...