100 Опубликовано: 9 мая 2011 Опубликовано: 9 мая 2011 Saglignan brat xeyir iwlere suresen nomrede qewengdir yaxwi tutur mawini Цитата
801 Опубликовано: 10 мая 2011 Автор Опубликовано: 10 мая 2011 Saglignan brat xeyir iwlere suresen nomrede qewengdir yaxwi tutur mawiniChox sagol gagam...Gesheng gunuve gelek Inshallah... Цитата
801 Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Опубликовано: 31 мая 2011 Хочу поменять облицовку, что посоветуете?Заранее блогадарю... Цитата
Cafarli_Seymur Опубликовано: 31 мая 2011 Опубликовано: 31 мая 2011 облицовку поменат нет бираз ел гедирмек надо и все...сен лучще гага лимонни подфарник биде диод хагта фикирлеш))) Цитата
801 Опубликовано: 1 июня 2011 Автор Опубликовано: 1 июня 2011 texminen bela bir shey deyirem gaga...DIod yox elada ureyime yatmir amma sari ksenon vuracam..... Цитата
Cafarli_Seymur Опубликовано: 4 июня 2011 Опубликовано: 4 июня 2011 texminen bela bir shey deyirem gaga...DIod yox elada ureyime yatmir amma sari ksenon vuracam.....Нееет гага так не делай щехерде бири вар GN085 (Calal фотограф) она охщар олацеысен .. Лучще бах гага google-da Strut такая фирма есть у них класные рещетки бивают для Fx Цитата
CA016 Опубликовано: 4 июня 2011 Опубликовано: 4 июня 2011 Хейирли олсун брат. Хейир ишлере суресен.Я тоже хочу FX35, но пока что не решился! Какая она - расходу неджеди? Бензин сколько жрет? Меслехди машына? Цитата
801 Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Опубликовано: 6 июня 2011 Хейирли олсун брат. Хейир ишлере суресен. Я тоже хочу FX35, но пока что не решился! Какая она - расходу неджеди? Бензин сколько жрет? Меслехди машына? Спасибо брат, жрет не очень мало ))18-19 в городе...а так я проблемов не вижу в машине,немношечко жесткая и всё... у моего друга была такая же машина он мне и посоветовал... Возьми брат не пожелеещ... Цитата
Турал Опубликовано: 6 июня 2011 Опубликовано: 6 июня 2011 Саглыгнан )) а на счет автомобиля, я бы в ней ничего не трогал, уж больно вульгарная она)), ничего лишнего не стоит делать, узагы узагы перед посадил бы и с легка зад, но знаю какая она жесткая, красота требует жертв )) Так и с решеткой все по минимуму, думаю такой вариант лучше всего. 1 Цитата
801 Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Опубликовано: 13 июня 2011 Саглыгнан )) а на счет автомобиля, я бы в ней ничего не трогал, уж больно вульгарная она)), ничего лишнего не стоит делать, узагы узагы перед посадил бы и с легка зад, но знаю какая она жесткая, красота требует жертв )) Так и с решеткой все по минимуму, думаю такой вариант лучше всего. Спасибоо,на чёрной она смотриться,на моей врядли будет смотреться такая Цитата
801 Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Опубликовано: 27 июня 2011 Shtorkalari deyishdirdim,Anarin yaninda tikdirdim tezesini,Sari ksenonda vurdurdum protivotumanniya... Зацените... 3 Цитата
801 Опубликовано: 20 августа 2011 Автор Опубликовано: 20 августа 2011 Друзя,рештл алькантару сделать на шит.что советуете?Какого цвета сделать?где делать?Посоветуйте пожалюста...заранее спасибо вам... Цитата
Javid Опубликовано: 20 августа 2011 Опубликовано: 20 августа 2011 Друзя,рештл алькантару сделать на шит.что советуете?Какого цвета сделать?где делать?Посоветуйте пожалюста...заранее спасибо вам...Натуру хочешь?Или гейдирмя? Цитата
801 Опубликовано: 22 августа 2011 Автор Опубликовано: 22 августа 2011 Натуру хочешь?Или гейдирмя?не брат гейдирме..натура дорого обойдетса и плюс даже не хочется столко денег давать за натуру... Цитата
Мири Опубликовано: 22 августа 2011 Опубликовано: 22 августа 2011 не брат гейдирме..натура дорого обойдетса и плюс даже не хочется столко денег давать за натуру...еесли хочешь не натуру,то советую не делаЙ! она быстро пачкаеться + ты сделаешь на счит,после пару месацев под солнцем это алькантара привротиться в тряпку...решай сам мой совет не делай,+ этой алькантары уже полным понлно Цитата
Орик Опубликовано: 22 августа 2011 Опубликовано: 22 августа 2011 Мода на алькантару давно уже прошла.Уже каждый 07 лепит куда попало эту несчастную алькантару, вариант типа: Бахун,мяндя дя вар АЛИ Джантара ибн Мухаммед Али.......Машаллах, гюль кими машынун вар,не извращайся над ней.(Кто бы говорил эээ). 2 Цитата
801 Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Опубликовано: 23 августа 2011 вы правы ,но выхода нет у меня...сегодня сфоткаю посмотрите в каком гуне у меня щит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.