Перейти к содержанию

Next Car

801

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Saglignan brat xeyir iwlere suresen nomrede qewengdir yaxwi tutur mawini

Chox sagol gagam...Gesheng gunuve gelek Inshallah...

Опубликовано:

Хочу поменять облицовку, что посоветуете?

Заранее блогадарю...

Опубликовано:

облицовку поменат нет бираз ел гедирмек надо и все...сен лучще гага лимонни подфарник биде диод хагта фикирлеш)))

Опубликовано:

texminen bela bir shey deyirem gaga...DIod yox elada ureyime yatmir amma sari ksenon vuracam.....

Нееет гага так не делай щехерде бири вар GN085 (Calal фотограф) она охщар олацеысен .. Лучще бах гага google-da Strut такая фирма есть у них класные рещетки бивают для Fx

Опубликовано:

Хейирли олсун брат. Хейир ишлере суресен.

Я тоже хочу FX35, но пока что не решился! Какая она - расходу неджеди? Бензин сколько жрет? Меслехди машына?

Опубликовано:

Хейирли олсун брат. Хейир ишлере суресен.

Я тоже хочу FX35, но пока что не решился! Какая она - расходу неджеди? Бензин сколько жрет? Меслехди машына?

Спасибо брат, жрет не очень мало ))18-19 в городе...а так я проблемов не вижу в машине,немношечко жесткая и всё... у моего друга была такая же машина он мне и посоветовал...

Возьми брат не пожелеещ... :huh:

Опубликовано:

Саглыгнан ))

а на счет автомобиля, я бы в ней ничего не трогал, уж больно вульгарная она)), ничего лишнего не стоит делать, узагы узагы перед посадил бы и с легка зад, но знаю какая она жесткая, красота требует жертв ))

Так и с решеткой все по минимуму, думаю такой вариант лучше всего.

post-189-0-44380600-1307345560_thumb.jpg

Опубликовано:

Саглыгнан ))

а на счет автомобиля, я бы в ней ничего не трогал, уж больно вульгарная она)), ничего лишнего не стоит делать, узагы узагы перед посадил бы и с легка зад, но знаю какая она жесткая, красота требует жертв ))

Так и с решеткой все по минимуму, думаю такой вариант лучше всего.

Спасибоо,на чёрной она смотриться,на моей врядли будет смотреться такая :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Shtorkalari deyishdirdim,Anarin yaninda tikdirdim tezesini,Sari ksenonda vurdurdum protivotumanniya...

Зацените... :(

post-8397-0-12178400-1309180550_thumb.jp

post-8397-0-84904800-1309180574_thumb.jp

post-8397-0-77898700-1309180619_thumb.jp

post-8397-0-84718600-1309180660_thumb.jp

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Друзя,рештл алькантару сделать на шит.что советуете?Какого цвета сделать?где делать?Посоветуйте пожалюста...

заранее спасибо вам...

Опубликовано:

Друзя,рештл алькантару сделать на шит.что советуете?Какого цвета сделать?где делать?Посоветуйте пожалюста...

заранее спасибо вам...

Натуру хочешь?

Или гейдирмя?

Опубликовано:

Натуру хочешь?

Или гейдирмя?

не брат гейдирме..натура дорого обойдетса и плюс даже не хочется столко денег давать за натуру...

Опубликовано:

не брат гейдирме..натура дорого обойдетса и плюс даже не хочется столко денег давать за натуру...

еесли хочешь не натуру,то советую не делаЙ! она быстро пачкаеться + ты сделаешь на счит,после пару месацев под солнцем это алькантара привротиться в тряпку...решай сам мой совет не делай,+ этой алькантары уже полным понлно

Опубликовано:

Мода на алькантару давно уже прошла.

Уже каждый 07 лепит куда попало эту несчастную алькантару, вариант типа: Бахун,мяндя дя вар АЛИ Джантара ибн Мухаммед Али.......

Машаллах, гюль кими машынун вар,не извращайся над ней.(Кто бы говорил эээ).

Опубликовано:

вы правы ,но выхода нет у меня...сегодня сфоткаю посмотрите в каком гуне у меня щит. :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...