Перейти к содержанию

Next Car

801

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Салыгла,машинка красивая,у моего друга такая же,жость есть конечно,а вот динамика супер,да и номер зачёт!!

какие планы на неё?

Опубликовано:

Салыгла,машинка красивая,у моего друга такая же,жость есть конечно,а вот динамика супер,да и номер зачёт!!

какие планы на неё?

Спасибо.Ксеноны хочу на противотуманники только незнаю какого цвета взять и еще американки хочу поставить.на пока что всё.

Опубликовано:

Спасибо.Ксеноны хочу на противотуманники только незнаю какого цвета взять и еще американки хочу поставить.на пока что всё.

Хоть я не люблю жёлтого цвета ксены,но учитывая цвет твоей машины и вид,они подойдут..

насчёт американок,смотриться не очень,было у друга,вид не очень.Хотя на вкус и цвет меселеси..

А как с выхлопом сток или бармаг сделал ?

Пробег какой если не секрет

Опубликовано:

Поздравляю брат, чёткая машина как и предыдущая)

Вместе с номером взял?

Опубликовано:

Хоть я не люблю жёлтого цвета ксены,но учитывая цвет твоей машины и вид,они подойдут..

насчёт американок,смотриться не очень,было у друга,вид не очень.Хотя на вкус и цвет меселеси..

А как с выхлопом сток или бармаг сделал ?

Пробег какой если не секрет

нет брат не трогал но планирую)) пробег 78000

Поздравляю брат, чёткая машина как и предыдущая)

Вместе с номером взял?

Спасбо родной.Нет брат номер был у неё 10-900 просто несмог сохранить номер(((много хотели. тот номер дал етот взял.

Опубликовано:

нет брат не трогал но планирую)) пробег 78000

Спасбо родной.Нет брат номер был у неё 10-900 просто несмог сохранить номер(((много хотели. тот номер дал етот взял.

Этот номер в сто раз лучше, саглыгнан, хейрини гёрясян.

Опубликовано:

FX sex mashinadi :) Tebrikler qaqash,saglignan. Icinin rengi eladi :) Qlushiteli deyishesen belke,cox ela ses cixar :)

Опубликовано:

Chox sagolun.Yox deyishmeyecem, amma fikrim var per goydurum regulyatornan... IStediyim vaxt artirib azaltmag olsun sesini..

Опубликовано:

Chox sagolun.Yox deyishmeyecem, amma fikrim var per goydurum regulyatornan... IStediyim vaxt artirib azaltmag olsun sesini..

O lap ela.Neceyedi o ele?

Опубликовано:

Всегда нравилась эта модель+цвет и салон;)

Поздравляю,води на здоровье!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...