Перейти к содержанию

Как правильно занизить иномарку?

016

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Хотел бы узнать как грамотно занизить машину без всякого вреда на ходовую.

Как занизить, пружины резать надо? Машина не будет жесткой? Заранее благодарен.

Изменено пользователем ELF

Можно DarkChild попросить заказать спортпружины:gcray::D

Изменено пользователем Yzeircik
  • Yeri var! 13
Опубликовано:

я сегодня занизил зад машины, пружины короткие поставил) а вообще желательно и аморы тоже менять)

Опубликовано:

Согласен с 014 лучше Аморы менять тоже, так как они испортятся подвеска будет жесткой и передочек шуметь будет при каждой кочке )

Правда сразу после обрезки пружины не будет чувствоваться жесткость (еще конечно имеет значение сколько собрались кружков резать) все придет со временем )

Опубликовано:

грамотно и четко обойдется тебе 20 азн перед резать 20 зад + 300 азн амморты переделка короче 400 манат и будет счастье и мягкость

а так кто говорит что пружины надо менять, это тоже самое что и резать аморт виль фак ап

• Yeri var! 1

Variant avtomobilivin modelinə uyğun tənzimlənən amortizatorlar (Coilovers) sifariş verməkdir. İstədiyin qədər endirə bilərsən maşını, istəyəndə də qaldır. Maşın normal olaraq sərt olacaq, amma, normal da yol tutuşu olacaq.

Bilmirəm daha sənin maşının üçün tənzimlənən amortizatorlar satılır, ya yox.

Изменено пользователем Avtomaniya
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

avtomaniya

гагам сянджя о коиловер алана охшиир ?:P

Опубликовано:

я сегодня занизил зад машины, пружины короткие поставил) а вообще желательно и аморы тоже менять)

во сколько вам это обошлось?если не секрет.

Опубликовано:

еслиб менял все 4 пружины, с работой вместе 200 манат

Опубликовано:

еслиб менял все 4 пружины, с работой вместе 200 манат

вы только заднею часть занизили?я пока хочу только зад опустить,во сколько мне это обойдет?

Опубликовано:

016

ты реально кажется между строк читаешь э

ты что хочешь? занизить? зад?

ВАРИАНТ 1

Резать пружины - 20 30 азн

ВАРИАНТ 2

Резать пружины переделать амморты - 150 160 азн

ВАРИАНТ 3

Ставить короткие пружины - 200 300 азн

Вариант 4

Ставить пружины и менять амморты - 350 400 азн

Вариант 5

Вернуть деньги DarkChild-u за спойлер

• Yeri var! 8
Опубликовано:

я не знаю как у тебя там.. у меня зад машины был намного выше переда, зад занизил сейчас перед на полтора пальца выше, но нормально.. можно и так оставить можно и занизить

Опубликовано:

грамотно и четко обойдется тебе 20 азн перед резать 20 зад + 300 азн амморты переделка короче 400 манат и будет счастье и мягкость

а так кто говорит что пружины надо менять, это тоже самое что и резать аморт виль фак ап

ты ала какой ангурт, 07 и передок плачет по тебе smile.gif

• Yeri var! 1
Опубликовано:

097

хватит да умничать...резать пружины тоже надо уметь

ты в Азерландии живешь где люди все хотят не дороже 50 азн

ПУСТОЙ МОСК ТЫ

Опубликовано:

097

ПУСТОЙ МОСК ТЫ

Мозги с дефектом - ужас проекта,

В глазах объекта нет интеллекта.

(с) Кувалда

• Yeri var! 1
Опубликовано:

097

ПУСТОЙ МОСК ТЫ

лооол)) это сюннят,кот называется сделай своими руками))

не обижайся га ,но резать пружины макс на жигулях,так как особой разницы всёравно не будет, а вот резать на иномарке,- это кощунство

объясню почему, думаю прекрасно знаешь что у пружины имеется конец, ободок,кот заводской должен садиться как целочка, срезав его,и сделав ниже ,пружина чисто по энерции хочет соскочить с места, помню сам писал,что пружина соскочила

насчёт аммортов сказать точно не могу,но то что если стоковые аморты оставить с этм самым сюннятём, то это 100 % ж.

avtomaniya

гагам сянджя о коиловер алана охшиир ?:)

Onun sualının başqa cavabı varmı? Düzgün aşağı endirmək o yolla əldə edilir, ya da ən sadə yol - standartdan 30-40 mm qısa olan yay qoymaq.

Daha tənzimlənən amortizator alar, ya öz yaylarını kəsib-doğrayar, o, onun öz problemidir. :P

Изменено пользователем Avtomaniya

Эльчин я перерезал 6 пружин пока занижал свою машину и мне выгоднее было купить спорт пружины, но мой лязги характер того что надо если начал довести до конца пригодился мне

Объясняю тем кто в танке и тупит

у меня БУРЖУН не конус, конус резать надо сверху и то не порежешь много. мои пружины режь как хочешь до тех пор пока стоит.

поэтому я и говорю что надо резать правильно, надо замерять ниткой длину пружины, надо ставить одинаковые метки, надо порезаный конец сажать на его место , если не идет то подгонять. я езжю уже достаточно много времени на этих аммортах с пружинами и ничего никуда не слетело и сидит.

а тогда слетело у меня т.к шток был длинный и пружина весела в воздухе....и вот она на траплинах тихо тихо слезала, а сейчас у меня пружины все под натягом т.к штоки у меня короткие и все работает как надо. я хотел еще сажать мастер сказал что я порежу но я как мастер аммортов говорю что ты потеряешь управляемость и мягкость и будешь мучаться.

на ВаЗ резать можно потому что у вас пружина с аммортами и переборкой всего передка стоит 300 азн а у нас только одна пружина 80 манат( у меня) а у тимы вообще за 200 заходит. поэтому на след своем авто я буду покупать завод пружины одну пару, резать их ставить + 2 убитых амморта на переделку и все будет типи топи.

097 после моего самого длиного поста за все время просидки на форуме ты должен мне сделать амилет

Изменено пользователем Bus'ka
  • 4 месяца спустя...

машину уже занизил,резали пружины передние и задние на 1 половиной витка,это мне обошлось 100 манат, доволен машина стала мягкой все звуки из ходовой больше не слышно.

:)

всё

Фариз спасибо за +1 хотя бы одно нормальная отценка :)

post-9567-0-07041400-1307036527_thumb.jp

post-9567-0-00276400-1307036731_thumb.jp

post-9567-0-88324100-1307036832_thumb.jp

Изменено пользователем 016
  • Yeri var! 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...