Перейти к содержанию

Куплю: Автомобиль до 40.000

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Друг хочет купить автомобиль, до 40к, но с условием, что Вы продаёте его дешевле рыночной стоимости подобных аналогов.

Он не алверчи, это обусловлено тем, что автомобили он меняет часто, и при продаже не хочется много терять. Так что подходит всем тем, кто срочно продаёт автомобили.

Короче говоря, аз-ский вариант олсун - həm yaxşı maşın olsun, həm ucuz olsun :))))

Купе, кабриолеты, редкие автомобили, и всё то, что сложно продать — прошу, не предлагать. Как и автомобили из за рубежа (он нетерпеливый). Включая битые или проблемные автомобили.

Предпочтение отдаётся марке Мерседес, но и другие варианты возможны для рассмотрения.

Я указал цену до 40к, но можно и за 15, предположим, главное условие — чтоб машина была хорошей, он много ездит.

Предложил ему парочку с форума, но они, к сожалению, уже проданы :)

Kim maşını təcili satmaq istəsə, xəbər versin

Опубликовано: (изменено)

Есть на продаже один дёрдгёз 2001 года E55 за 27$ (как понимаю, цену можно обговорить), правда не знаю соответствует ли эта машина указанному тобою критерию "дешевле рыночной стоимости подобных аналогов"

sorry, потом обратил внимание, что он много ездиет ) поэтому, думаю, что с таким мотором ему машина врядли подойдет

Изменено пользователем DarkChild
Опубликовано:

Есть пара машин - Лексус РХ 330 2006-го, серебристого цвета, в отличном состоянии. Минимальную цену 30 тыс. долл. говорит. Еще Мерс Е240 (211) 2005-го, цвет серебро. И еще БМВ 523 который тут на главной странице. Если заинтересует, дам номера.

Опубликовано:

Алверо Джалагио онлайн..

Горячее предложение: Соната, белая, 2008, фулл, 16.000 км пробег, 17800 долл ашагы место есть

Опубликовано:

Есть на продаже один дёрдгёз 2001 года E55 за 27$ (как понимаю, цену можно обговорить), правда не знаю соответствует ли эта машина указанному тобою критерию "дешевле рыночной стоимости подобных аналогов"

sorry, потом обратил внимание, что он много ездиет ) поэтому, думаю, что с таким мотором ему машина врядли подойдет

Е55 не для него, разорится с учетом ежедневных маршрутов.

+ 27к за Е55, чей поезд давно уехал, мягко говоря, перебор. Ему максимальная цена 20к.

ОЛ100 3 года назад за 20 продали, к примеру. Тем не менее, спасибо.

3-кэ за 17,500 нэбиты нэкрашэны пайдётмы? считай сроцны

Сорри, не хотел админа обижать, поэтому не написал, не любит он БМВ :)

Спасибо

Есть пара машин - Лексус РХ 330 2006-го, серебристого цвета, в отличном состоянии. Минимальную цену 30 тыс. долл. говорит. Еще Мерс Е240 (211) 2005-го, цвет серебро. И еще БМВ 523 который тут на главной странице. Если заинтересует, дам номера.

Серебряный цвет отпадает :D

РХ это хорошо, он ему по душе, только вот цвет.. :D

Спасибо

Алверо Джалагио онлайн..

Горячее предложение: Соната, белая, 2008, фулл, 16.000 км пробег, 17800 долл ашагы место есть

Скажу, правда, не знаю, дорого это или дешево.

РХ найди мне, белый/черный, и дёшево :gcray:

Опубликовано:

на Бабека в салоне такие Е350 стоят с АМГ пакетом, с пробегом до 40.000 что пальчики оближешь.

35-37 штук

Опубликовано:

на Бабека в салоне такие Е350 стоят с АМГ пакетом, с пробегом до 40.000 что пальчики оближешь.

35-37 штук

Я его тоже видел, красавица машина :gcray:

кстати, вчера был в одном автосалоне, там была камри небиты, некрашены, люк, металлик, цена 22к., пробег 30к. + - возможно в чём то могу слегка ошибиться... если заинтересует оъясню где. год 2007/8

Изменено пользователем AVTOSUREN
Опубликовано:

Салон это чятин мясяля, по его мнению там одни жулики и мошенники собрались :gcray:)))

Е55 не для него, разорится с учетом ежедневных маршрутов.

Т.е. купить за 40 тысяч авто может, а по 2-3 маната переплатить на каждой заправке нет? :D

А-З-Е-Р-Б-А-Й-Д-Ж-А-Н ! :gcray:

Изменено пользователем PIO-DEDE
Опубликовано:

Из Германии ничего не интересует? Все займет потолок 10 дней.

Привозить не выгодно сейчас, + он хочет хорошую машину и очень дешево. Тут такие варианты часто пробегают.

Спасибо

Фарид, ты точно не себе ищешь машину?! :)

Точно :) РХ мне не нравится, я бы Гашкай взял, маленький и без пафоса

Т.е. купить за 40 тысяч авто может, а по 2-3 маната переплатить на каждой заправке нет? :P

А-З-Е-Р-Б-А-Й-Д-Ж-А-Н ! :)

Чувак, ты уверен, что там 2-3 маната на полный бак?

Опубликовано:

Чувак, ты уверен, что там 2-3 маната на полный бак?

при заправке на 10 маната - 2 маната. на 20 - 4 маната. на 30 - 6 манатов, на 40 - 8 манатов.

в приниципе если человек работает и имеет 40 тысяч - это фигня на мой взгляд.

Опубликовано:

А ты знаешь, сколько ему лет? :)

Ладно, мы отклонились от темы. Короче, если будет что-то реально дешевое, если кому нужно будет срочно продать свой автомобиль (если это Лекс РХ - супер), обращайтесь.

Опубликовано:

А ты знаешь, сколько ему лет? :)

Ладно, мы отклонились от темы. Короче, если будет что-то реально дешевое, если кому нужно будет срочно продать свой автомобиль (если это Лекс РХ - супер), обращайтесь.

Есть одна машина. RX белого цвета. Напишу данные чуть позже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...